Quote:
Originally Posted by fb2103
ух ты)
старик не пошел .. печально печально
но тем не менее что мешало его запустить с помощью эмуля я хз
зы. кстати о старье - древняя предревняя civ2 пошла на вин7х64 аж бегом
Вопрос не в эмуле, патч для запуска старкрафта на вин7 нашел через минуту после ребута, тупо вбив "windows 7 starcraft" в гугле 2я ссылка - решение проблемы. А вопрос в том, что супер современную ОС от М$ вешает наглухо старинная игрушка, блокируя мышь и клаву, о чем тут еще можно говорить? И таких игр, я думаю, найдется не мало, ибо 256 цветов Вин7 корректно не поддерживает, да, конечно, нынешней школоте на 1й старкрфт, 1й ред алерт, фолаут12 и прочие древние игры нассать - они прекрасно себя будут чувствовать на вин7, а для меня поддержка со стороны ОС старых игр принципиальна.
Quote:
Originally Posted by fb2103
правда ?
изза таких как я ?
пан знает что я знаю а что нет ?

ну извини ну не умею я гвозди микроскопом забивать это да
молоток >>>> микроскопа в этом деле
зы. все беды линуксоидов как раз изза его мифической "бесплатности" и что каждый даун делает свой дистрибутив так как захочется ему
изза этого есть 100500 дистрибутивов не совместимых между собой
чтото гдето работает ... гдето нет
тратить же время на то чтобы компилить софт из исходников....
а оно мне надо ??? лучше потратить время на чето более полезное
будет единый стандарт будет десктопная ось... а пока ... ну вы поняли
бизнес-модель мелкомягких ну очень успешна
зыы. 100500 лет не колупал уже линуксы ... хоть один научился уже "из коробки" играть МР3?
или проблеммы с лицензированием за 10 лет так и не решили ?
Линукс не ставил 5-6 лет, мп3, как помню, не проигрывались в Fedora (Red Hat), на asplinux и mandriv'e все прекрасно работало. Плюнул на линукс, поняв, что кроме Doom3, quake4 и ut2004 нативных игр не будет. То что ОС от М$ популярны из-за упрощенного управления это и так понятно, тот же их древний дос, убогая породия на unix, но за то в разы упрощенная для конечного юзвера.