Не могу открыть реплей =( ругаеццо "файл не может быть прочитан", не совсем уверен в клиенте, возможно у меня просто хеллбаунд переделанный под грасию (в моих краях имеются проблемы с клиентом грасии, скачал папку с игрой с местного файлообменника), подскажите как можно это проверить, работают реплеи
отсюда,
вот прямая сцылка на них - если не сложно гляньте хеллбаунд это или грасия.
В помошь автору могу кое что написать по поводу многоядерности - движок линейки довольно старый и в те времена, когда его писали актуальна была лишь ныне умершая в
настольной сфере приемнения технология многопроцессорности. Но в связи со своей стоимостью и невысоким кпд не многие производители ПО на тот момент считали необходимым реализовывать распараллеливание процессов. Поэтому наша любимая линейка использует возможности лишь одного из 2-х/4-х/n ядер нашего процессора :(. Но применения оставшимся ядрам всё же имеется, причём очень даже результативное (не знаю как в висте, но в ХР помогает), а именно оставшиеся ядра можно использовать для обработки окошек! По неизвестной мне причине если открыть 2 или более окон линейки, то все они будут висеть на одном (по крайней мере так в ХР) ядре, а точнее загружать его будет лишь активное окно, но при переключении к другому окну прежнее окно станет пассивным, а активное же повиснет опять же на первое ядро - здесь то и можно распараллеливание в ручную, а именно - открываем диспечер задач -> вкладка Процессы и в списке ищем наши приложения линейки, кликаем правой кнопкой на одно -> задать соответствие и там ставим галочку так, чтобы приложения работало только с одним ядром, для другого окошка задаём другое ядро и в результате мы имеет значительно большую скорость переключения между окнами - очень актуально если вы качаетесь с ЕЕ на хвосте (БСоЕ получается действительно быстрым)
ЗЫ если это общеизвестный факт плз какахами не закидывать, я тут новенький