чистейшее удаление имхо (клюшку просто срубил), а вышел в итоге решающий гол
арбитр рядом
Спартак сам лоханулся,они видео просмотр на офсайд взяли,хотя кипер жестом показывал,что рубящий сверху бы.
Ну и судей таких отстранять от судейства плова
Вчера у нас тоже инцидент был,сочинец не дал
нашему вратарю клюшку подобрать,судья тоже рядом был,но не зафиксировал.
ну Ёся конечно отдал победку-то Бё монстр в этом сезоне, так что 3 промаха на последней стойке это просто шикардос подарок, он ближайшим перед стрельбой целую минуту уже вёз.
Гараничев отжог ещё 2 штрафных вместо одного пробежал человек-косяк, то на гонку опоздает, то лишние круги наматывает =)
Зизу в Реал возвращается
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Йося да, бездарь отдал гонку.
Шведка королева индивидуальной гонки ОИ + ЧЕ + ЧМ и всё это в 23 года, Пихлер конечно отменный тренер, только дебилы ака Губерниев этого не понимают никак.
Йося да, бездарь отдал гонку.
Шведка королева индивидуальной гонки ОИ + ЧЕ + ЧМ и всё это в 23 года, Пихлер конечно отменный тренер, только дебилы ака Губерниев этого не понимают никак.
губер дол6оеб на этом можно заканчивать
Quote:
Quote:
Рон
пенка левая на мой взгляд, но один хер атлеты мёртвые были, я хз никак не ожидал такого
там вон ещё ололошечка МС - Шальке 7-0 мать моя даже в группах так не громят андердогов
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Да супер игра КР в Турине, вот кого явно не хватало в Юве, а то на всяких Дибалах и Манджукичах далеко не уедешь
ПС. финал мечты Юве-Барса, очная ставка Месси вс Рон за ЗМ, ох пердаки погорят у одной из сторон