я к тому, что это система. По русским была проведена тотальная проверка. Проведи ее по США - Макларен бы изнасиловал горничного на следующий день.
Уверяю тебя - серьезные люди оплатили серьезных юристов и через пару - тройку лет Макларен будет сцать кипятком и петь гимн РФ. Запомни этот пост.
Факт. Никитина и Крюков уходят в гражданские суды после оправдания в КАС. С МОК может ещё и пойдут на компромисс, а Освальду и Макларену ****а.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Конечно не подтвердили - просто оставили в силе решение мок)
Добавлено через 2 минуты
У Родченкова походу тоже чердак потек от популярности. Но, по факту, 11 подтвержденных случаев - это, таки, система.
Что раньше писал?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Решение WADA - истина
Ага. )))))
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 02.02.2018 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Зы в мае финал против Усика будет просто огонь. Саша с Муратом наверняка шоу выдадут.
Зыы 12й раунд на 1:39. Но по большому там весь бой очень хорош. Прям как классика Али против Формана.
Мок вместе с вада сиди под столом у пиндосов с бритишами, в то время как профильные междунар федерации не запрещали выступать под своей эгидой тем, кого сейчас не пускает на Оли Мок
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Ухх какой бой. Мурат просто молоток, кубинец 11 раундов просто машина был. 21 бой из 22 нокаутом на пустом месте не бывают. https://youtu.be/ZRIKN7usCc8
Зы в мае финал против Усика будет просто огонь. Саша с Муратом наверняка шоу выдадут.
Зыы 12й раунд на 1:39. Но по большому там весь бой очень хорош. Прям как классика Али против Формана.
Надеюсь , что Усик финиширует его в 4м
Last edited by ДжорджЛукас; 09.02.2018 at 03:56.
Reason: Добавлено сообщение
так что там с CAS то,ты своим хохоломоском,можешь объяснить?
ты спрашиваешь меня,почему я не коменнтирую какую то очередную хохлоперемогу,но я понятия не имею,о чем речь.
полез в гугл короче,от тебя барана,все равно не дождешься ответа.
Добавлено через 6 минут
так,нашел,ты суд отклонил аппеляции.
уверен,это независимое решение,ни как не связанное вот с этим
Quote:
Quote:
ТАСС, 4 февраля. Решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) по 28 российским спортсменам показывает необходимость реформы организации. Такое мнение высказал на пресс-конференции президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.
Quote:
Quote:
"Это решение - большое разочарование и неожиданность для нас. Панель не донесла до нас полную формулировку решения, нам сказали, что это произойдет в конце февраля, и нас это крайне разочаровывает. МОК полностью не удовлетворен решением CAS. Это решение показывает необходимость в реформах CAS, в частности в системе управления", - сказал Бах.
это же фишка из Крестного отца,мы сделаем им предложение,от которого они не смогут отказаться.
и вот это,ты пытался выдать за перемогу?
решение суда,после недвусмысленных намеков о потери работы,в случаи вердикта не в пользу МОК
серьезно?
воистину,хохол это убожество
В какой гугл ты лез, я тебе конкретно дал линк на новость, где CAS послал на три буквы ваши апелляции и отказал вам, а ты виляешь жопой, мол тебе самому в гугл пришлось лезть и искать там информацию о решении CAS.
Сразу же отмазки, мол Бах надавил на CAS и так далее, у русских всегда кто-то виноват, как правило это соседи Жалость ты вызываешь только
В какой гугл ты лез, я тебе конкретно дал линк на новость
что блеать?
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Плум, почему молчим про CAS? )))
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
а что там?
Quote:
Доказательство, что ты жалок и убог!
где ты тут линк дал,убогий?
Quote:
Сразу же отмазки, мол Бах надавил на CAS и так далее
скажи,ты правда считаешь,что угроза реформировать суд,за то,что они выносят решения не в пользу МОК и последующие решение в пользу МОК,вообще ни как не связанны?
Quote:
как правило это соседи
приведи один пример,что у русских виноваты соседи.
один!
это очень важно,не десять,не пять,и даже не два.
просто один пример.
и почему хохлы постоянно проецируют свои комплексы на Россию?