Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 01.09.2016, 16:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: спорт
Originally Posted by Wizzer:
И что? У нхл бабок своих хватает, они эту вада могут спокойно слать лесом. Если будут на зимних выступать - запретят мельдоний скорее всего. Проблем-то? Его и для ОИ хапретили не накануне игр, а за весьма немалый срок
У ITF/WTA думаешь не хватает? NHL не может слать ВАДА лесом, иба ВАДА на то и ВАДА, что их слать лесом не получится.

Добавлено через 30 минут
Прокуратура Швейцарии открыла уголовное дело против членов оргкомитета чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии Франца Беккенбауэра, Вольфганга Нирсбаха, Тео Цванцигера и Хорста Рудольфа Шмидта в связи с их деятельностью в Немецком футбольном союзе (DFB).

Данные лица обвиняются в мошенничестве, преступной халатности, отмывании денег и незаконном присвоении средств.
Расследование касается финансирования гала-вечера, на который изначально была выделена сумма в 7 миллионов евро, позже она была снижена до 6,7 миллиона. Фигуранты дела подозреваются в том, что знали, что 6,7 миллиона были потрачены не на организацию вечера, а на погашение долга, не имеющего отношения к DFB.
Подозреваемые умышленно ввели в заблуждении других членов совета оргкомитета ЧМ-2006, что вызвало финансовые потери DFB.
В среду появилась информация, что швейцарская прокуратура проводит расследование в отношении оргкомитета чемпионата мира по футболу 2006 года.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 01.09.2016 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 16:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Но вот послали тем не менее. Что будет на зимних ои - посмотрим, имхо тоже запретят за полгода до игр
Old 01.09.2016, 16:55
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Wizzer:
имхо тоже запретят за полгода до игр
они уже сказали,что сегодня запретят,вот и посмотрим.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 01.09.2016, 19:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Не до игр будет. Кто выживет в термоядерном армагеддоне - будет за тушняк воевать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.09.2016, 20:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
китайцы свой первый матч в КХЛ выиграли,с почином
http://video.khl.ru/quotes/363043

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Old 02.09.2016, 21:10
Всего за один месяц этим летом футбольный менеджер Мино Раиола заработал больше денег, чем большинство дорогостоящих игроков в мире, включая Криштиану Роналду, получают за год.

Зарплата Криштиану в "Реале" составляет 21 миллион евро за сезон, а 48-летний итальянец получит за август комиссионных 31 миллион евро. Причем, все от "Манчестер Юнайтед"!

Он организовал для трех своих клиентов переход в английский клуб, за что был щедро вознагражден. Комиссия за переход Поля Погба составляет 20 миллионов евро. Из трансферной суммы Генриху Мхитаряну придется отдать еще восемь миллионов.

Златан Ибрагимович перешел на "Олд Траффорд" из ПСЖ как свободный агент, однако Раиола все же будет премирован тремя миллионами евро за то, что убедил шведского супербомбардира сделать выбор в пользу МЮ. В итоге, три трансфера принесли ему 31 миллион евро, за некоторую часть из которых он купил роскошный особняк Аль Капоне во Флориде.
(c)

ну еще скажите , что это не бред , и в про лигах сша система не лучше?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 02.09.2016, 21:50
лучше лучше, в сша все лучше, ты только высоко не подпрыгивай и не кусайся

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.09.2016, 21:52
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
> Какел снова считает чужие деньги.
Old 02.09.2016, 22:14
маскальска бамбадейда - что может быть лучше?

Old 02.09.2016, 22:23
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
> Жалуется на футбольного агента он, а полыхать от этого должно у других... Радиация последние мозги съела.
Old 04.09.2016, 22:45
Leledinn's Avatar
Забаней
На мой взгляд четыре вида самых тупых командных видов спорта:

футбол
американский футбол
баскетбол
бейсбол

даже,, керлинг, интереснее смотреть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.09.2016, 22:48
Originally Posted by Leledinn:

футбол
американский футбол
баскетбол
бейсбол

даже,, керлинг, интереснее смотреть.
а чем интеллектуален хоккей например? наличием клюшек?

командный спорт априори не может быть тупым, можно например сказать что единоборства безусловно тупы, если ты никогда на ринге не стоял и не играл в эти "шахматы на рефлексах" по сути

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.09.2016, 01:07
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
американский футбол
американский футбол один из самых тактических видов спорта.
ты просто ни одного матча не смотрел,по этому не в курсе.
там у каждой команды есть чел,который сидит на верху стадиона и смотрит,в каком порядке выстраиваются соперники,сообщает об этом тренеру и координатору по радиосвязи,координатор говорит нужную информацию кватербекеру команды.
там постоянно идут обманки,выстраиваются в одну схему,потом за несколько секунд до атаки,перестраиваются и тд и тп.

Old 05.09.2016, 09:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Ploom:
американский футбол один из самых тактических видов спорта.
ты просто ни одного матча не смотрел,по этому не в курсе.
там у каждой команды есть чел,который сидит на верху стадиона и смотрит,в каком порядке выстраиваются соперники,сообщает об этом тренеру и координатору по радиосвязи,координатор говорит нужную информацию кватербекеру команды.
там постоянно идут обманки,выстраиваются в одну схему,потом за несколько секунд до атаки,перестраиваются и тд и тп.
Да в любом командном спорте тактика > класса.

Old 05.09.2016, 18:51
Originally Posted by Ploom:
чел,который сидит на верху стадиона
А зрители, которые сидя внизу? Им какой кайф от этих тактических схем?

Yuna
War & Love
Old 05.09.2016, 19:02

американский футбол
Originally Posted by Yuna:
ойпздц
сразу видно знатоков...

Old 05.09.2016, 19:51
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Yuna:
зрители как раз и идут смотреть,как эти схемы буду работать.
американский футбол самый популярный вид спорта в стране,с населением в 300 миллионов человек.
и если он не понятен тебе лично,вовсе не делает его тупым и скучным.
ты еще скажи,что гонки формула 1,это кто первый приедет,а не чья конюшня победит.

Old 05.09.2016, 20:14
самые зрелищные и интересные виды спорта придуманы в америке (ну ладно , в англии еще чуток...), и конечно лучший из них амфут , это ж как бы факт
а еще они пилят классные видосики

вот же талантливые люди, давайте вместе восхищаться!
ю с эй! ю с эй! ю с эй! камон эврибади! ю с эй! ю с эй!

Old 05.09.2016, 20:29
все верно, все верно, вы только не сильно нервничайте, пациент, вам еще лекарства принимать

Old 05.09.2016, 20:46
Плум неожиданно в этом вопросе более чем адекватен и вменяем.
Old 05.09.2016, 20:55

Old 05.09.2016, 21:40
амфут уникальный вид спорта все таки. ну как можно это отрицать?)
где еще есть такое разделение игроков , разнообразие самой игры, разные же фазы игры и тд? где? все что окружает его как специально навернули для интересности. нигде нет такого драфта , таких структур контрактов и множества всяких заморочек с этим всем... хотя может в лапте есть , даааа лапта... где это ебанашка с лаптой? еще не присумонился?
а фэнтези-лиги? да это чуть ли не новый спорт бл
юник!

никто не обязан прям его смотреть , и он не обязан всем нравится конечно , но есть же факты! хотя когда это вас останавливало...

зы ну фэнтези есть конечно не только в нфл , но там то топ конечно.

Old 05.09.2016, 22:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Амерфутбодрочеры словно веганы. Всем *****, а они лезут объяснять, какой это ****атый вид спорта.

Амерфутбодрочер, не есть мясо, отлично себя чувствует.

Old 05.09.2016, 22:56
Не так чтоб спорт. Тактически физическая забава тренировочная. Навроде софтбола.
И да, ****ат.

Спорт это соккер, где надо уныло ходить бегать попинывая мячик.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 05.09.2016, 23:10
Да и у команд амерфутбола нету своей зенит арены, там арены за 4 года строят и уже давным давно юзаются
Posting Rules