Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 16.08.2016, 03:21
Re: спорт
Originally Posted by simn:
ну одного судью купить смогли , все ясно же как божийдень...
всей ордой скидывались, и родню судьи в заложники брали

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.08.2016, 07:09
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Morellio; 16.08.2016 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 09:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Morellio:
http://korrespondent.net/sport/other...haetsia-zolota

Подлый грузино-моцкаль с****ил у багородного афро-украинца заслуженное золото
Российский борец греко-римского стиля Роман Власов, завоевавший золото на Олимпиаде в Рио, раскритиковал судейство в своем полуфинальном поединке с Божо Старчевичем из Хорватии. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Третья схватка сложно сложилась, но судейство было отвратительным. Я выигрывал 8:0, а они потом придумали откуда-то 6:2, они должны были раньше закончить схватку. Но судейство такое, что оно настроено против российских спортсменов. Пришлось прикладывать массу усилий», — рассказал Власов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
http://korrespondent.net/sport/other...haetsia-zolota

Подлый грузино-моцкаль с****ил у багородного афро-украинца заслуженное золото
После полуфинала Егорян и финала сборных у девушек, там не хуже бомбили.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 16.08.2016 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 10:01
- Жан, чего не хватило для "золота"?
- Пропустил атаку в партере и пошло поехало. Я ставал в партер при – 2:0, а встал при – 2:7. Просто не рассчитывал, что судья будет так долго держать меня в партере. Но если ты хочешь выиграть олимпийское "золото", то должен быть готов отстоять в партере хоть шесть минут. Значит, на сегодня я не так хорош, как о себе думаю. Не люблю заканчивать на проигрыше. Но медаль есть медаль. Я к ней стремился. Но мое правило, когда выходишь в финал, нужно выдавать все, чтобы выиграть. Сегодня не получилось. Финал не удался.

- Может немного устали за день?
- Если быть объективным, у моего соперника сетка была посильнее. Я же чувствовал себя достаточно хорошо, потому что между полуфиналом и финалом прошло много времени, и я успел восстановиться.

- Может судейство помешало?
- Понятное дело, что в России в этом плане мощная федерация. И судьи тут более предпочтительны к российским борцам. Да, меня слишком долго держали в партере. Я так понял, что пока соперник не сделает действие, я буду находиться в партере. А он достаточно не плохо сделал прием, там я его еще за ногу зацепил... Потом нужно было раскрываться, а он достаточно цепкий. Есть страны, которые ценят олимпийские медали, вкладывают деньги в спорт на всех уровнях. И в базу и для того, чтобы их честно судили. А когда ничего не делается, то сложно выиграть. Нужно быть на голову сильнее… Ничего, мы работаем и не сдаемся, надеемся, что будет праздник и на нашей улице.

- Тем не менее, вы реализовали свою детскую мечту, которая и привела вас в спорт – выиграли олимпийскую медаль.
- Это так. Но в этом случае лучше "бронза", чем "серебро". Потому что "бронза" – ты выигрываешь напоследок и у тебя хорошее настроение. А когда ты проигрываешь финал... Конечно, я рад, что у меня есть медаль, но я очень расстроен, что она не золотая.

- Вы Чакветадзе проигрываете уже третий раз подряд.
- Да. До этого два раза побеждал по "молодежи", когда он еще за Грузию выступал. А когда перебрался в Россию, я не могу у него выиграть. Он очень неудобный, сильный хлопец, с ним тяжело бороться. А я такой спортсмен, что мне нужно хорошенько прощупать, проанализировать соперника и лишь потом я могу выстроить схватку. Но с ним никак не получается это сделать. (с)
ну проиграл продажному грузину , ну подумаешь ) я вообще не парюсь по таким поводам )
Жан молодец , кросаучик все равно!

Добавлено через 1 минуту
и вообще ... вуди обогнал супермена? да вы рехнулись , что ли!??!

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 16.08.2016 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 10:02
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
в текущей ситуации гнать на подсуживающих российским атлетам судей это просто нонсенс

Old 16.08.2016, 10:56
та я вообще схватку не смотрел и мне как то \\ .
но очевидно же что в каждой федерации может быть по разному. если у страны есть определенный "авторитет" в какой то из федераций то и судейство может быть очень даже "дружественным". это давно не новость же.

Добавлено через 25 минут
все кто ныл по поводу плавания - рачки
"зачем так много дисциплин , давайте меньше делать , или где то больше..."

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 16.08.2016 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 11:08
Кcтати, парень, который выиграл у Фелпса в плавание, получит 745 к зеленых, в штатах за золото дают только 25к. Чувак одним золотом заработал больше чем Майкл за всю жизнь
Old 16.08.2016, 11:09
та они там явно не на призовые живут...

Old 16.08.2016, 11:11
та они там явно не на призовые живут...
Не без этого конечно, но сам факт, что некоторым спортсменам можно смело принимать сингапурское гражданство
Old 16.08.2016, 11:15
зачем так много дисциплин , давайте меньше делать

а то почти всё золото у сша

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
в штатах за золото дают только 25к.
даже в Украине дают за золото 125к бачей за эту олимпиаду.. Ценят спортивные достижения
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 16.08.2016 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 11:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by IchWill:
даже в Украине дают за золото 125к бачей за эту олимпиаду..
Да хоть 500к, все-равно платить не придется.

Old 16.08.2016, 11:22
Quote:
А вот россияне мало того, что будут выступать в Рио в усеченном составе, так еще и призовые урезали. Нет, в рублях суммы остались те же - 4 млн. за "золото", 2,5 млн. за "серебро", 1,7 млн. за "бронзу", в долларах это примерно 60 000, 37 000 и 25 000. Тогда как в Лондоне-2012 они боролись за $125 000, 75 000 и 50 000 соответственно.
Old 16.08.2016, 11:38
даже в Украине дают за золото 125к бачей за эту олимпиаду.. Ценят спортивные достижения
Лучше как в ВК, вообще не платить.
Old 16.08.2016, 13:57
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.08.2016, 14:01

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.08.2016, 14:11
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Девки текут

Из комментов про него: -
This guy will be drowning in onee-chans back home ( перевод - етот парень будет тонуть в сестричках у себя дома) - стеб на фетиш на сестер в японской аниме/манга культуре

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.08.2016, 15:06
Originally Posted by Pewkins:
из какой игры этот скрин?
Old 16.08.2016, 15:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
из какой игры этот скрин?
Ведьмак 3.

Добавлено через 2 минуты
- Пропустил атаку в партере и пошло поехало. Я ставал в партер при – 2:0, а встал при – 2:7. Просто не рассчитывал, что судья будет так долго держать меня в партере. Но если ты хочешь выиграть олимпийское "золото", то должен быть готов отстоять в партере хоть шесть минут. Значит, на сегодня я не так хорош, как о себе думаю. Не люблю заканчивать на проигрыше. Но медаль есть медаль. Я к ней стремился. Но мое правило, когда выходишь в финал, нужно выдавать все, чтобы выиграть. Сегодня не получилось. Финал не удался.

- Если быть объективным, у моего соперника сетка была посильнее. Я же чувствовал себя достаточно хорошо, потому что между полуфиналом и финалом прошло много времени, и я успел восстановиться.

- Понятное дело, что в России в этом плане мощная федерация. И судьи тут более предпочтительны к российским борцам. Да, меня слишком долго держали в партере. Я так понял, что пока соперник не сделает действие, я буду находиться в партере. А он достаточно не плохо сделал прием, там я его еще за ногу зацепил... Потом нужно было раскрываться, а он достаточно цепкий. Есть страны, которые ценят олимпийские медали, вкладывают деньги в спорт на всех уровнях. И в базу и для того, чтобы их честно судили. А когда ничего не делается, то сложно выиграть. Нужно быть на голову сильнее… Ничего, мы работаем и не сдаемся, надеемся, что будет праздник и на нашей улице.

- Тем не менее, вы реализовали свою детскую мечту, которая и привела вас в спорт – выиграли олимпийскую медаль.
- Это так. Но в этом случае лучше "бронза", чем "серебро". Потому что "бронза" – ты выигрываешь напоследок и у тебя хорошее настроение. А когда ты проигрываешь финал... Конечно, я рад, что у меня есть медаль, но я очень расстроен, что она не золотая.

- Да. До этого два раза побеждал по "молодежи", когда он еще за Грузию выступал. А когда перебрался в Россию, я не могу у него выиграть. Он очень неудобный, сильный хлопец, с ним тяжело бороться. А я такой спортсмен, что мне нужно хорошенько прощупать, проанализировать соперника и лишь потом я могу выстроить схватку. Но с ним никак не получается это сделать. (с)
ну проиграл продажному грузину , ну подумаешь ) я вообще не парюсь по таким поводам )

Добавлено через 1 минуту

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк заявил, что может сменить гражданство, сообщает радио «Вести» со ссылкой на корреспондента телеканала «1+1» Ярославу Шумык.
«Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции.
Он начал говорить про то, что может сменить гражданство. Он говорил про плохие условия для борцов в Украине и это ни для кого не секрет. Я хочу верить, что это были его эмоции и огорчение», — рассказала Шумык.
Напомним, что вчера Беленюк уступил в финальном бою весовой категории до 85 кг в Рио-2016 россиянину Давиту Чакветадзе.

Last edited by Oskitz; 16.08.2016 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 15:46
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 16.08.2016, 16:07
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Кcтати, парень, который выиграл у Фелпса в плавание, получит 745 к зеленых, в штатах за золото дают только 25к. Чувак одним золотом заработал больше чем Майкл за всю жизнь
Майкл там бабло стрижет со спонсоров.Да реклама тоже норм приносит профита.А эти 25к так на карманные расходы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.08.2016, 16:28

Добавлено через 1 минуту
майдаун сальный, а интервью твой хлопец на русском давал или жан не умеет балакать на собачьем языке
а может быть ты маскалям перевел специально, потому как они не понимают по собачьи?

сальные выродки не люди
Old 16.08.2016, 17:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Ploom:
хохлы глорихантеры =)

Old 16.08.2016, 19:56
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 16.08.2016, 20:32