Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 25.09.2008, 19:07
Pеtе
Guest
Ответ: спорт
Quote:
Сам Роман признался, что впечатления от первых матчей в Англии у него остались плохие: "Лично мне не понравился ни первый матч, ни второй. Не понравилось, как я сыграл. Я, когда у тренера нашего Хуанде Рамоса в гостях был, спрашивал, что не так сделал, почему меня поменяли. Он говорит: "Не из-за того, что плохо играл, просто я тактику решил поменять. Не забивай себе этим голову.
.
Old 27.09.2008, 00:23
Pеtе
Guest
Quote:

Футбольные болельщики во многом похожи, несмотря на существенную разницу в менталитете, восприятии самой игры и поведении на трибунах. Всем им хочется высоких результатов своих клубов, красивых побед и золотых медалей. Болельщики "Спартака" ожидают, что Микаэль Лаудруп за короткий срок вернёт их команде фирменный игровой стиль. Поклонники "Зенита", которым подопечные Дика Адвоката подарили мгновенья счастья громкими победами в Европе, уже на полном серьёзе оценивают шансы сине-бело-голубых на успех в Лиге чемпионов. Завышенные требования и нетерпеливость — вот характеные свойства среднестатистического болельщика, и фанаты английского "Тоттенхэма" не исключение. Убедиться в этом можно, посетив основные площадки их общения в Интернете и почитав комментарии по поводу первых дней пребывания в стане
Фанаты лондонского клуба проявили терпение и воздержались от резкой критики в адрес новичка.
"шпор" российского нападающего Романа Павлюченко.

Посетители форумов в целом положительно оценили приобретение россиянина за £ 14 млн., однако очень скоро перешли на обсуждение отвлечённых тем, благо английские газеты на протяжении нескольких дней снабжали своих читателей жаренными фактами из жизни экс-спартаковца. В частности, на сайте Daily Telegraph даже появилось видео с Павлюченко на дискотеке. "Все мы любим выпить, так что не будем сильно осуждать его за желание пропустить рюмашку", — написал пользователь nickGT. "Я всё-таки надеюсь, что рассказы о нём преувеличены, иначе Павлюченко быстро станет собутыльником Ледли Кинга", — ответил ему punky. "Да, если верить Daily Mail, Кинг просто алкоголик", — рассказал о вечно травмированном капитане "шпор" funster. "Радует то, что Павлюченко улыбчив, в отличие от Бербатова", — отметил Spuds4Ever, а пользователь с ником playboy поставил точку в дискуссии на тему, предложенную жёлтой прессой: "Пьёт или нет... Единственное, что важно — это его умение завершать атаки".

В первых двух матчах в составе "Тоттенхэма" отличиться российскому форварду, которого в британском Интернет-сообществе быстро окрестили Pav (или Pavy), не удалось. Его далёкая от идеала игра вкупе с неудовлетворительными результатами команды могла вызвать негативные эмоции у болельщиков. Однако фанаты лондонского клуба проявили терпение и воздержались от резкой критики в адрес новичка. "Обычно для адаптации людям нужно время. Надеюсь, двух матчей было достаточно", — написал после ничьей с "Уиганом" Tottenham_Modric_14. А вот пользователь brain_chilled поспешил провести параллели между Павлюченко и бывшими форвардами команды, которым не удалось проявить себя на "Уайт Харт Лэйн". "Надеюсь, он ещё покажет себя. Хотя наблюдая за его игрой против "Уигана", я не мог отвязаться от мысли "почему мы купили ещё одного Реброва/Поштигу?", — отметил он.

В защиту нападающего сборной России выступил его персональный фанат под ником Pavlyuchenkoisalegend, написавший: "Бербс (Бербатов) не достиг успеха в одночасье, да и Кино (Робби Кин) в первые два сезона тратил всё своё время на споры с арбитрами. Нельзя делать столь жёсткие заявления в адрес новичка на самом старте сезона". "Не думайте, что пришёл Павлюченко и он начнёт забивать по хет-трику в каждом матче и выиграет для команды все трофеи подряд. Дайте команде сыграться", — вторил ему Torres|Liverpool. "Как вообще Pavy может адаптироваться, если уже после второй игры фаны ополочились против него?", — написал SpursRich перед кубковым поединком с "Ньюкаслом".

Тон высказываний о Павлюченко изменился после того, как он открыл счёт своим голам, а "Тоттенхэм" обыграл "сорок" в розыгрыше Кубка Лиги. "Отлично, Pav, наконец отметился голом. Дальше будет больше", — выразил свой оптимизм болельщик под ником berby999. "Это большой успех для человека, который перешёл из российской лиги в самый сложный чемпионат в мире. Поздравляю его!", — поделился радостными эмоциями samuel007.

В топике Павлюченко появились также максималисты, которые выразили недовольство низкой, по их мнению, результативностью новобранца. "Всего один гол за 120 минут", — написал один из них. Правда, последовавший на это сообщение ответ от пользователя Pirate jim положил конец дискуссии. "Может тебе попробовать переехать в Россию, выучить язык и начать играть, имея за плечами целый сезон, проведённый дома?", — написал он.

Следует отметить, что в целом болельщики "шпор" воспринимают Павлюченко с симпатией, а некоторые из них уже выступили с идеей вывесить на трибуне "Уайт Харт Лэйн" баннер в его поддержку. Появившиеся в их интернет-сообществе россияне поддержали эту задумку. "Баннер на русском — это очень хорошая идея. Пожалуйста, поддержите Рому. Это будет не сложно для вас. Ему будет очень приятно", — написал англичанам новый пользователь форума под псевдонимом Red-White. Вполне возможно, что эта идея будет реализована уже в ближайших матчах "Тоттенхэма" на своём поле.
.

Добавлено через 23 минуты
ну и, раз уж я тут солирую, немного отойдем в сторону - отличный гол Измайлова:
Last edited by Pеtе; 27.09.2008 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2008, 01:25
Чемодан
Guest
Сегодня 26.09.08 был подписан трудовой договор с новым главным тренером ФК "Динамо". Им стал известнейший специалист Эдуард Васильевич Малофеев. Сегодня же Эдуард Малофеев провёл совещание с участием всех сотрудников клуба, на котором озвучил свои требования и ознакомился с текущим состоянием дел.
Завтра на утренней тренировке новый главный тренер будет представлен команде, сообщает официальный сайт ФК "Динамо" Санкт-Петербург.
Old 01.10.2008, 00:38
Чемодан
Guest
Состоялись матчи второго тура:
30.09. Группа "E". Ольборг — Манчестер Юнайтед — 0:3 (Руни, 22, Бербатов, 55, 79).
Вильярреал — Селтик — 1:0 (Сенна, 67).
Группа "F". Бавария — Лион — 1:1 (Зе Роберто, 52; Демичелис, 25-автогол).
Фиорентина — Стяуа — 0:0
Группа "G". Арсенал — Порту — 4:0 (ван Перси, 31, 48, Адебайор, 40, 71-п).
Фенербахче — Порту — 0:0
Группа "H". Зенит — Реал — 1:2 (Данни, 25; Губочан, 4-автогол, ван Нистелрой, 31).
БАТЭ — Ювентус — 2:2 (Сергей Кривец, 17, Игорь Стасевич, 23; Винченцо Яквинта, 29, 48+).
"Прессбол" pressball.by
Old 01.10.2008, 16:46
мдя автогол Зенита убил на повал

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.10.2008, 19:36
Angmar
Guest
Originally Posted by Чемодан:
Состоялись матчи второго тура:
30.09. Группа "E". Ольборг — Манчестер Юнайтед — 0:3 (Руни, 22, Бербатов, 55, 79).
Вильярреал — Селтик — 1:0 (Сенна, 67).
Группа "F". Бавария — Лион — 1:1 (Зе Роберто, 52; Демичелис, 25-автогол).
Фиорентина — Стяуа — 0:0
Группа "G". Арсенал — Порту — 4:0 (ван Перси, 31, 48, Адебайор, 40, 71-п).
Фенербахче — Порту — 0:0
Группа "H". Зенит — Реал — 1:2 (Данни, 25; Губочан, 4-автогол, ван Нистелрой, 31).
БАТЭ — Ювентус — 2:2 (Сергей Кривец, 17, Игорь Стасевич, 23; Винченцо Яквинта, 29, 48+).
"Прессбол" pressball.by
Фенербахче - Динамо 0:0.
Old 02.10.2008, 18:23
Tano's Avatar
Старожил
Из всех прошедших игр понравилась игра Шахтер- Барса.
Зенит врят-ли способен на большее, ЦСКА выехал на классе.
Не верю что Зенит способен выйти из группы, думаю будут бороться с БАТЭ за 3 место.
ЦСКА удачи в ближайшей жеребьевке.

Old 02.10.2008, 23:14
Pеtе
Guest
Еще далеко не все потеряно, хотя я, в прошлом году, тоже самое думал про коней. Игра вроде была, а результата не было.
Но, так прикинуть, дома Ювентус обыграть по силам. С белорусами надо брать шесть очков, а там, все зависит от того, как остальные между собой сыграют. В КУ Зенит тоже чисто на везении из группы вышел.
Old 07.10.2008, 19:06
Pеtе
Guest
У нас три новости. Итак, игроки Баварии, на полученные от тамбовской преступной группировки, оттянулись на Октоберфесте. Полный фотоотчет тут http://sportsphoto.livejournal.com/178301.html#cutid1

Следующим был Илья Казаков (тот самый унылый коментатор, который что только не комментирует (да еще и футбол России ведет), являясь, к тому же, пресс-аташе сборной). Он презентовал свою книгу "Настоящая сборная или феномен Хиддинка". Фотоотчет вечеринки тут http://www.championat.ru/photo/10-06..._SA/29995.html
Сам репортаж тут http://www.championat.ru/football/article-26053.html

Ну и, наконец, наша горячо любимая сборная прибыла в отель для начала подготовки к матчу с немчегами. Фотоотчет тут (комментарии, местами, выжигают http://www.championat.ru/photo/10-07..._SA/29997.html)
Old 07.10.2008, 21:51
Pеtе
Guest
Old 12.10.2008, 18:55
Pеtе
Guest
Quote:
Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России (2:1) болельщики двух команд устроили драку.

С российской стороны в ней принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения "Ярославка", а честь хозяев отстаивали болельщики бременского "Вердера". Стороны заранее договорились о времени и месте драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами, сообщает Sportbox.ru.
.
Old 21.10.2008, 18:54
Pеtе
Guest
поднимаемся
про сегодняшний матч предлагаю тереть тут, чтобы тому, кто завтра (или сегодня) создаст тему, было чем ткнуть в нос
Old 23.10.2008, 21:11
Tano's Avatar
Старожил
Ничья Зенита в лиге заслужена. Матч не понравился, если хотят пройти дальше, БАТЭ надо было рвать.
Очень понравился матч немцем с итальянцами. Красивый и зрелищный матч.
ЦСКА с заслуженной победой. Было не все гладко в обороне, но молодцы ребята...собрались.

Old 05.11.2008, 15:41
Чемодан
Guest
Зенит сегодня нагнёт беларуских трактористов?
Old 09.11.2008, 14:27
Flintstone
Guest
Сейчас самое главное-обыгрывать Реал в гостях, что будет очень-очень сложно. Ювентус я думаю дома выиграем, тем-более Юве уже обеспечили себе выход в плей-офф, соответственно мотивации у них не будет. ЦСКА продолжает радовать, только проблемы в обороне беспокоят.
Old 19.11.2008, 17:12
Pеtе
Guest
Quote:
Пюйгренье: не думал, что красная карточка стоит 3000 рублей

Защитник "Зенита" Себастьен Пюйгренье рассказал изданию Le Monde о процессе адаптации в Санкт-Петербурге, посетовав на коррумпированность местного ГИБДД.

"Недавно мы играли в Белоруссии, где я получил красную карточку. Спустя несколько дней я ехал по Санкт-Петербургу на машине, которую мне предоставил клуб. Это не какое-нибудь роскошное авто, а обычный БМВ. Меня остановила местная полиция и потребовала документы, но оказалось, что я их забыл дома. И тут полицейский узнал меня и спросил: "Это ты получил красную карточку в Лиге чемпионов, правда?". А потом, не дожидаясь ответа, добавил: "Если ты хочешь вновь сесть за руль своего авто, заплати три тысячи рублей". Я и не подозревал, что красная карточка может стоить три тысячи", — поведал Пюйгренье.
.
Old 20.11.2008, 14:30
Flintstone
Guest
Old 25.11.2008, 20:22
Pеtе
Guest
очередной лол
http://www.championat.tv/video/473.html
Old 25.11.2008, 22:58
Mercy's Avatar
Legen__wait for it__Dary
Космос
Originally Posted by Pеtе:
очередной лол
http://www.championat.tv/video/473.html
"Данное видео не доступно для просмотра в вашем регионе"

Old 25.11.2008, 23:31
Pеtе
Guest
Originally Posted by Mercy:
"Данное видео не доступно для просмотра в вашем регионе"
да там собственно ничего интересного http://sport.rambler.ru/news/football/567960634.html
про*бали билетик в 1/8
Old 26.11.2008, 05:23
На Шине 22 просто ад был , Ярик взорвался в цвете фаеров

27 игра с Лех , ихние фирмы дружат с фирмами мясных , может быть будет весело , однако всех просят завязать с пиротехникой на кУЕФА
Old 26.11.2008, 09:37
Pеtе
Guest
Originally Posted by InfinityLife:
однако всех просят завязать с пиротехникой на кУЕФА
ага, так все и завязали
хотя, учитывая пустую лужу, особо там не разгуляются любители пожечь
Old 26.11.2008, 17:06
Quote:
Обращение армейских фирм ко всем болельщикам в преддверии еврокубковых матчей
Мы, представители армейский фирм и фан-объединений, хотим обратиться ко всем армейцам, посещающим наши сектора.

Парни! Мы призываем вас отказаться от использования пиротехнических средств во время проведения домашних и гостевых матчей ПФК ЦСКА в еврокубках!

Мы понимаем, что файера, дымы, ракетницы и прочие бенгальские огни и фонтаны со стробоскопами создают необычайную атмосферу на нашей трибуне и радуют вас своим огнем. Но нынешние реалии таковы, что за любую зажженную на трибуне пиротехнику мы все можем понести серьезные санкции. УЕФА жестко штрафует клубы на серьезные суммы как за брошенную в сторону поля пиротехнику, так и просто за ее использование.
Также, нас могут дисквалифицировать из розыгрыша КУЕФА (мы «висим» на крючке УЕФА после случая с Пармой и Ружембероком.)

Мы надеемся на ваше понимание и поддержку нашего решения и уверены, что клуб с нашей помощью добьется новых побед на европейской арене.
Давайте жечь на трибуне своей шизой, пением, драйвом во славу нашего ЦСКА и вести клуб к очередному Кубку!

RBW, ЯРОСЛАВКА, GALLANT STEEDS, ЗАРЯ, SHADY HORSES, K.I.D.S., CSKA ULTRAS
Сегодня тикет отдал свой , приболел , буду "жечь" перед телевизором

кстати завтра очень интересная игра еще намечаеться спортаг вс "динамо" , по прогнозам сов спорта исход 0-3 должен быть , посмотрим
Old 27.11.2008, 00:40
Pеtе
Guest
Если в Загребе, то наверное сов. спорт не так уж и далек от правды. Хотя, от шпортага можно ожидать чего угодно, везучие они.
Posting Rules