нах#я для этого чилийцев напрягать? им алжир 27го покажет как надо играть в настоящий атакующий ногомяч
да кстати еще не факт.
Я заметил что у нашей сборной несколько моментов:
1. Если соперник унылый, то и наши играют также.
2. Если соперник сильный, то и наши играют норм (с Бельгией мы делали моменты, да и игра была не плохая).
да кстати еще не факт.
Я заметил что у нашей сборной несколько моментов:
1. Если соперник унылый, то и наши играют также.
2. Если соперник сильный, то и наши играют норм (с Бельгией мы делали моменты, да и игра была не плохая).
Тут вот какая штука. Если РФия выходит из группы, то с большой долей вероятности попадает на сборную Германии
Тут вот какая штука. Если РФия выходит из группы, то с большой долей вероятности попадает на сборную Германии
И что? Для нас выход из группы уже считается достижением (на ЧМ попали уже пол страны кончило).
Просрут Германии поедят домой, а дома скажут "мы дошли до 1/8 финала ЧМ!!!11"
И что? Для нас выход из группы уже считается достижением (на ЧМ попали уже пол страны кончило).
По первому каналу скажут что во всем виноват госдеп и примут закон, по которому нельзя играть в футбол с нероссийскими сборными
Какая Гермашка, они там сами еще никуда с такой Ганной и СШП не вышли.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А Украину после той же Словении легко нашел? СаШо тада на скиле с центра поля пустил.
1 раз за 23 года? И 1 выход на ЧЕ, когда хостили. ПЕРЕМОГА!!111
Зато с первой же попытки вышли из группы и более того дошли до 1/4 финала
Россия в 94 и 02 вышли, не напомнишь мне? Посмотрим, как ещё с Алжиром сыграете
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
а, меж тем, суареса опять понесло
мне кажется, что у него просто зубки до сих пор режутся
Третья жертва его
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.06.2014 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
Зато с первой же попытки вышли из группы и более того дошли до 1/4 финала
Россия в 94 и 02 вышли, не напомнишь мне? Посмотрим, как ещё с Алжиром сыграете
Вот это да! Теперь можно еще 23 никуда не выходить, такая ПЕРЕМОГА! 1 отбор на ЧМ и 1 на ЧЕ как хост.
Напомню, за это время Россия отобралась на ЧЕ 5 раз и на ЧМ 3 раза.