Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 13.08.2012, 12:12
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Re: спорт
Originally Posted by ХейхачиМишима:
2Нертейка постеснялась бы. Когда это Англия в тройку входила. Я уж молчу про явные случаи хамства вроде задержки наших тренеров по боксу. Как ваши боксеры до финала дошли тоже смехота. С их скилами им улицы б подметать. И эти факты не единичны. Российская сборная выступила неплохо, много перспективной молодежи, которую на одном энтузиазме не натренируешь. Но ты продолжай себя тешить мыслью, что рашка-парашка, подхватываемая всякими заголодоморенными украми, когда в след. пятницу будешь пробираться через залежи мусора и бухих манагеров, спящих на улицах словно бомжи
Хейх, я русская и у меня российский паспорт. Поэтому мне нечего стесняться того, что я переживала за результаты российской сборной и того, что ее нет на 3 месте (особенно в первую неделю олимпиады). Результаты британской и прочих команд - повод для переживаний их болельщиков, в число которых я не вхожу.
тебе
Old 13.08.2012, 14:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
испанцы играют ничуть не хуже США

Old 13.08.2012, 14:57
просто хейх не шарид, и не любит юэсэй

а ваще каждый день, через день какие то судейские скандальчики, и организационные косяки были ... эти ои неоч были

Добавлено через 2 минуты
Для Украины, занявшей 14-ое место, Олимпиада в Лондоне стала худшей из последних пяти Олимпиад. Накануне старта игр европейские и украинские эксперты напророчили украинцам 27 медалей, из которых 9-10 золотых.
Все оказалось намного скромнее наши спортсмены выиграли 20 медалей: шесть золотых, пять серебряных и девять бронзовых.
Для Украины это худший результат за пять Олимпиад, в которых принимали участие спортсмены независимого государства. Особенно на фоне прошлой Олимпиады в Пекине, где украинцы взяли 27 наград. Именно Олимпиада 2008 года считается самой удачливой для Украины. И именно на фоне этой удачи делались прогнозы относительно успехов нашей сборной в Лондоне. Но, как видно, что-то не сложилось.
С остальных Олимпиад украинцы стабильно привозили по 23 медали.(с)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 13.08.2012 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2012, 16:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by FloRIZ:
Ты матчи испанцев на оли видел, конкретно финал сша-исп?

2симн да уж в баскете я не шарю, отыграл за университетскую сборную в период учебы. А игра дримтим мне всегда нравилась, особенно когда там играл Джордан. Просто объективно испанцы были очень хороши и тут любовь/нелюбовь к юсе роли не играет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.08.2012 at 18:17.
Old 13.08.2012, 16:56
+1 испанцы нормандос играли.

Old 13.08.2012, 18:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Испанцы использовали на этой олимпиаде всю грязь, что только можно было. Чего стоит хотя бы намеренно слитый матч Австралии.

у США нет конкурентов в баскетболе по игре в мире. Причем команд сильнее всех остальных в мире они могут набрать штук 15 легко. Можно попытаться только выводить их из себя грубой игрой, грязными приемами и прочим, но это ничего не изменит, покуда вся система баскетбольного образования и чемпионатов у них на несколько голов выше других.
По одной игре о силе сборных судить нельзя.

А наши на этой олимпиаде достойны огромного уважения. С Испанцами не пошло у Кириленко, в обратном случае у этих девочек бы было гораздо меньше шансов, но и бронза в матче с Аргентиной очень дорого стоит.

Old 13.08.2012, 22:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Испанцы использовали на этой олимпиаде всю грязь, что только можно было. Чего стоит хотя бы намеренно слитый матч Австралии.

у США нет конкурентов в баскетболе по игре в мире. Причем команд сильнее всех остальных в мире они могут набрать штук 15 легко. Можно попытаться только выводить их из себя грубой игрой, грязными приемами и прочим, но это ничего не изменит, покуда вся система баскетбольного образования и чемпионатов у них на несколько голов выше других.
По одной игре о силе сборных судить нельзя.

А наши на этой олимпиаде достойны огромного уважения. С Испанцами не пошло у Кириленко, в обратном случае у этих девочек бы было гораздо меньше шансов, но и бронза в матче с Аргентиной очень дорого стоит.
Ну если кто и играл грязно, так это женская сборная сша, за мужской сборной Испании я этого не заметил, играли вполне корректно. В тебе говорит жопосердие, но я как бе заслуги дримтим не принижал.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.08.2012, 08:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну если кто и играл грязно, так это женская сборная сша, за мужской сборной Испании я этого не заметил, играли вполне корректно. В тебе говорит жопосердие, но я как бе заслуги дримтим не принижал.
если не заметил, то это не значит что этого не было
я, конечно, понимаю, что нельзя отступать от эгоцентричного желания считать себя специалистом во всем, но не до такой же степени.

Old 14.08.2012, 10:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
если не заметил, то это не значит что этого не было
я, конечно, понимаю, что нельзя отступать от эгоцентричного желания считать себя специалистом во всем, но не до такой же степени.
Факты приведи, желательно с ютуба, желательно финала. У меня такое ощущение, что ты просто матча не видел

Old 14.08.2012, 11:50
2симн да уж в баскете я не шарю, отыграл за университетскую сборную в период учебы. А игра дримтим мне всегда нравилась, особенно когда там играл Джордан. Просто объективно испанцы были очень хороши и тут любовь/нелюбовь к юсе роли не играет
пф некоторые за сб.страны играют и все равно не шаряд, так что игра сб.универа точно не показатель.
испания мб не плохо играла, но все таки хуже. именно поэтому и проиграли. или ты хочешь сказать им просто не повезло?))

всю игру не видел, ток последнюю четверть. не похоже что бы юса выкладывались на 100, а как только поднажали так сразу отрыв увеличился до 10 почти, а испашки вроде как на максимуме...

Добавлено через 1 минуту
зы какой то грубости не заметил. 1 раз По жоско встретил, но фола похоже не было, а его дали

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 14.08.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2012, 15:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну в фолах то могу разобраться. Не было грязной игры у испанцев как с нашими, так и с юсой. А что касается выигрыша юсы, я, кажется, его не оспаривал, я отметил лишь, что испанцы были хороши. Если уж начистоту, мне больше понравился матч арг-сша

Old 14.08.2012, 15:53
А мне Литва - США.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by simn:
не похоже что бы юса выкладывались на 100, а как только поднажали так сразу отрыв увеличился до 10 почти, а испашки вроде как на максимуме...
Как-то так и было.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.08.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2012, 18:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну в фолах то могу разобраться. Не было грязной игры у испанцев как с нашими, так и с юсой. А что касается выигрыша юсы, я, кажется, его не оспаривал, я отметил лишь, что испанцы были хороши. Если уж начистоту, мне больше понравился матч арг-сша
Матч я видел полностью (как и все матчи США на олимпиаде, как и почти весь последний сезон НБА у Клипперс и плейофф у лидеров), Испанцы по этой игре действительно неплохи, но есть большое но - у обеих команд есть некий уровень и, независимо от этого, могут выдаться как плохие, так и хорошие матчи, так вот этот уровень изначально у США несоизмеримо выше. А Испанцы просто выдали хороший матч, но намеренный слив Австралии, тем не менее, это не отменяет и поэтому грош цена всех их потугам. За одно только это их надо было сразу же дисквалифицировать. Также было немало моментов флопперства (симуляций по-футбольному) и хитрых приемчиков, которые по незнанию не увидишь.

Old 15.08.2012, 20:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
но намеренный слив Австралии, тем не менее, это не отменяет и поэтому грош цена всех их потугам. За одно только это их надо было сразу же дисквалифицировать. Также было немало моментов флопперства (симуляций по-футбольному) и хитрых приемчиков, которые по незнанию не увидишь.
голословно, моменты в студию, вот у женской сборной сша таких симуляций была масса, если ты действительно смотрел все матчи.

Old 15.08.2012, 21:10
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
т. е. ты мне предлагаешь сейчас брать видеоредактор и нарезать моменты? Считаешь что я предпочту это сну?

все-таки потратил пару минут на поиски в ютубе:

Old 16.08.2012, 18:37

Добавлено через 55 секунд
Джон Кросс, Daily Mirror: Эту ситуацию можно сравнить с двумя игроками 80-х: Лиам Брэйди остался героем "Арсенала", даже несмотря на уход в "Ювентус". Фрэнк Стэплтон стал для "канониров" врагом номер один, перейдя в "Манчестер Юнайтед".

К Стэплтону с тех пор прикрепилось определение "жадный". Брэйди же был прощен, потому что "Ювентус" в то время был одним из лучших клубов Старого Света.

Тот факт, что Ван Перси отправился не за рубеж, а именно в "Юнайтед" гарантирует, что он никогда не войдет в историю как легенда "Арсенала".(c)

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 16.08.2012 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2012, 19:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да, у них не забалуешь. И это вам не переход быстрова из зенита в спартак и обратно.

Old 16.08.2012, 19:59
!

Old 16.08.2012, 20:00
Я первые 2 минуты думал это баба поджигает.

Old 18.08.2012, 10:08
"Барселона" - лучший клиент для лондонского "Арсенала", когда речь идет о продаже футболистов. За последние 12 лет Арсен Венгер продал игроков на 600 миллионов евро, из которых почти четверть приходится на "Барселону". В частности, шесть игроков "Арсенала" обошлись "Барселоне" в 135 млн. евро. Эта цифра превысит 150 млн., если состоится седьмой переход камерунца Алекса Сонга, трансфер которого оценивается примерно в 15 миллионов фунтов.

Трансферы игроков "Арсенала" в "Барселону" с 2000 года

Марк Овермарс, 2000 год, 40 миллионов евро
Эммануэль Пети, 2000 год, 15 миллионов евро
Джованни ван Бронкхорст, 2003 год, бесплатно
Тьерри Анри, 2007 год, 25 миллионов евро
Александр Глеб, 2008 год, 15 миллионов евро
Сеск Фабрегас, 2011 год, 40 миллионов евро
(c)

Old 19.08.2012, 20:56
А еще в рашке ни в одном виде спорта расийский гимн не исполняется в живую .

Old 19.08.2012, 22:42
КХЛ посмотри, заговоришь по другому.
Old 19.08.2012, 22:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gronot:
А еще в рашке ни в одном виде спорта расийский гимн не исполняется в живую .
За слова свои ответишь? Жи есть!
Old 21.08.2012, 00:32
я вам нужен , признайте!!!!

Old 21.08.2012, 08:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Очень! Нам уже нечем печи топить.
Posting Rules