Мда, немчура вчера сдулась, обидно, но макаронники заслужили победу, что там говорить, золотые головы
кое-кто поднял неплохие бабки, немцы в фаворитах были. Ну во всяком случае один мой товариСЧ проставится точно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
и что ,по твоему, ты доказала?
что немцы якобы неудачники? ты хоть сколичка разбираешься в вопросе?
2нет
Добавлено через 4 минуты
ваще испанцы теперь уже и не кажутся такими уж фаворитами, скорее итальяшки. хорошо защищаются, хорошо держат мяч, опасно контратакуют, топ голкипер...
боюсь и в финале обе команды будут на 0 играть, до 1го гола игра будет имхо
зы как оказалось именно хорватам досталась самая сложная группа, с будущим чемпионом и вице чемпионом. и в ней они выглядели очень и очень. жаль их ,хорошая команда.
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан принял решение уйти из национальной команды.
В четверг Блан провел встречу с президентом Федерации футбола Франции Ноэлем ле Граэ, в ходе которой ему был предложен новый двухлетний контракт. Но при этом тренер должен был сократить штаб своих помощников. Блан получил два дня на размышление и в итоге решил отказаться от продления соглашения, сообщает L’Equipe.
сюда по статистике ^^ испашки >, но думаю все таки италия вымучает. на 0 будут играть опять наверно. надеюсь кто то все таки забьет и потом будит сушить игру, держать мяч и тд.
на итальяшек ставлю потому что защита ихня более ровно играет имхо.