Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 12.07.2010, 00:35
Ответ: спорт
Originally Posted by 1nsolent:
матч гавно.
травокуров засудили однозначно.
гол к тому же забит после ошибки уёба... там угловой должен был быть у голландцев, а не удар от ворот
+1 бл*ть ,мало того,что в стенку попало,так еще и кассиляс коснулся.
роббен дважды просрал 1 на 1,но бл*ть во второй раз там пуйоль его хватал руками бл*ть,с каких пор это не красная при выходе 1 на 1?

Old 12.07.2010, 00:37
да роббен дурак блин, надо было падать и все
там чистая красная за срыв выхода 1 на 1
Old 12.07.2010, 00:38

Кот Вася тоже знал.Животные,с*ка .

Old 12.07.2010, 00:43
EF_Ozma's Avatar
Фанат
Парни релакс, если испанцы наиграли на ред кард (пуёль) то голландцы как минимум на 2(чего только стоит голландское карате), так что судья тут совсем непричем .

Ах да Иньеста красавчик, Viva La Furia Roja !!!

ps рад за осминога - поживет еще до евро =)

Если вас по ночам мучает совесть - спите днем. ©
Old 12.07.2010, 00:55
Darrel
Guest
Originally Posted by gronot:
роббен дважды просрал 1 на 1,но бл*ть во второй раз там пуйоль его хватал руками бл*ть,с каких пор это не красная при выходе 1 на 1?
С тех пор, когда Роббен побежал дальше и попытался обыграть Касильяса. Я уже не говорю про то, что в моменте, когда Роббен забил после оффсайда нужно ему давать вторую желтую и про карате не вспоминаю.
Old 12.07.2010, 01:28
ты не прав,вебб не прав.че ж ты умалчиваешь когда иньеста после столкновения с бомелем встал и толкнул его в открытую в спину,это неспортивное поведение за которое красная даётся твёрдо,а каратэ можно слить на то,что не видел ,было не спецом и тогда,желтая вполне справедливо.

Добавлено через 16 минут
я вот вовремя матча подумал,увижу ли я когда нибудь рашку хотя бы в полу финале мундиаля?смогут ли они заставить меня гордится страной?

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 12.07.2010 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 01:32
Darrel
Guest
че ж ты умалчиваешь когда иньеста после столкновения с бомелем
Столкновения? Да Боммель свалил Иниесту, на повторе прекрасно было видно, там вторую желтую надо было давать.
Old 12.07.2010, 01:37
LightMan
Guest
да,херня это всё, зря спорите, финал говно полное, ожидал чего-то большего, а там скукотища, зря тока время потерял на просмотр. Пауль небось-ванга!? Стоко игр отгодал...
Old 12.07.2010, 01:55
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Сасай Голландия :) Судья - "три два раз" (с), рад за Испанию с получением второго кубка :)

Роббен 2 момента прое..ал, где 99% можно было бы забить :)
Old 12.07.2010, 02:28
Originally Posted by Darrel:
Столкновения? Да Боммель свалил Иниесту, на повторе прекрасно было видно, там вторую желтую надо было давать.
вообще то толкнул ван бронхост в корпус,а иньеста налетел лицом на коленку боммеля,который в коробочку сжимал его,я хз тот ли ты матч смотрел.

Old 12.07.2010, 02:44
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - Старожил
он по радио слушал
Old 12.07.2010, 03:01
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
В первом тайме судейка конкретно пару раз помог голландцам, не удалив их с поля, а потом, как типичный бесхребетный *****, решил исправить ситуацию и начал помогать испанцам. Послематчевая лотерея было бы наиболее логичным завершением, команды были равны. После такого гола осталось лишь сказать "тьфу" и выключить телевизор, что и было сделано.
Old 12.07.2010, 05:50
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да финал был очень скучный, меня вырубало за монитором, в отличии от матча за 3 место, этот матч один из самых лучших на этом чемпе.
Old 12.07.2010, 08:51
Опять Испания ликует, вот уж кого именно в чемпионах я видеть не хотел, так это именно Испанцев.
Old 12.07.2010, 09:15
Предводитель
Больше Испанцев не хотел видеть только Итальяшек. Ну и Португальцев.

кстати, почему никто коментатора не похвалит, смотря этот ЧМ уже начинаешь ценить норм коментатора, а не историка-балтуна. Этот жег и шутковал, пытался как-то разбавить эту скукатищу.

... встряхнул кудряшками и начал доказывать, что он невинная овечка (с)
Old 12.07.2010, 09:25
Íker Casillas - I want to thank all the people that have ever support me, my parents, my brother.... (starts to cry)

Sara Carbonero- It's ok, let's talk about the match and later on....

Íker Casillas - No.... and YOU (and then he kisses her).I leave...

Sara Carbonero- Oh my god,ok, we can continue later Fernando.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 12.07.2010, 09:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Morellio:
Да финал был очень скучный, меня вырубало за монитором, в отличии от матча за 3 место, этот матч один из самых лучших на этом чемпе.
Однозначно. Получилось так, как я и говорил: финальный матч - это полтора (на самом деле даже 2 получилось) часа нудного ковыряния и единственный шальной мяч в ворота на последней минуте матча. А матч за третье место получился динамичным и богатым на моменты и голы.

--

Грубовато голландцы играли и нахватали карточек во многом справедливо (хотя, мне кажется, если бы некоторые меньше писдели после очевидной грубости, не получили бы), а судья не поскупился на горчичники, да (абсолютный рекорд по карточкам в матчах ЧМ поставил :)). Голландии бы испанской аккуратности в отборе мяча добавить - цены бы им не было. Их прессинг мне понравился. Таки голландцы не дали испанцам в их нудную перепасовку играть по полной программе. Это было четко заметно, когда Кассильяс начал дальние подачи от ворот пихать, вместо того чтобы скидывать своим на своей половине, видя что распасовка против активно прессингующих голланцев не помогает и даже чревата фатальной ошибкой.

С тех пор, когда Роббен побежал дальше и попытался обыграть Касильяса.
Роббен, похоже, оказался мужиком и решил продолжить атаку, а не как баба свалиться и корчиться. Хотя надо было бы ему упасть. Надо было.

У Роббена еще одна проблема: он при подходе к штрафной мудрит много. Оттягивает на себя по 2-3 тела, а потом проебывает бездарно мяч. Было 2 эпизода, где ему следовало бы попробовать набросить на штрафную через защитников, где его подачи уже поджидали, или вернуть мяч чуть назад. А он предпочел в обыгрыш дальше идти. И терял мяч. А там мог ли бы отличные моменты получиться. Возможно голевые. А вообще мне этот игрок понравился.

+1 бл*ть ,мало того,что в стенку попало,так еще и кассиляс коснулся.
Вот тут я согласен. Там чистый угловой: мяч существенно траекторию поменял после контакта со "стенкой" - сложно не заметить было. Я аж о***л, когда от ворот назначили. Видимо арбитру соринка в глаз попала. :)

карате
За "карате" пожалели явно. Такой удар может запросто ребра поломать. Хотя арбитр сурово начал раздавать сразу же.

-------

Я решил поболеть за Голландию, после того как посмотрел их матч с Бразилией. Жаль, что они не стали чемпионами. Не меньше испанцев заслужили этого - однозначно.

-------

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Sara Carbonero
Ух ты, клевая телка.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Rival1:
осталось лишь сказать "тьфу"
"Тьфу" я тоже сделал. Но не выключил. :)

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Rival1:
осталось лишь сказать "тьфу"
"Тьфу" я тоже сделал. Но не выключил. :)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 12.07.2010 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 10:15
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Посмотрел финал только, в повторе. Батхертнулся. Долбаная испанота.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.07.2010, 11:20
svarjich
Guest
Да епт, где он не справился?
Не удаление Де Йонга за удар ногой.
Не удаление Иньесты (бедный Бекхэм когда-то получил карточку в гораздо более безобидной ситуации);
Сквозь пальцы посмотрел на нарушение Пуоля при выходе Роббена;
Не назначенный угловой;

В общем, ляпы можно перечислять и перечислять.
Заметь, я не говорю, что кого-то он засудил.
Old 12.07.2010, 12:16
Предводитель
да этот ЧМ вообще сделали судьи и вувузелы. все. ну и пару фэйлов.
Old 12.07.2010, 12:31
da kst po 2 kanaly komentator radoval, tok za ispaniu bolel pedeg><

Old 12.07.2010, 13:03
Originally Posted by SoN1c:
da kst po 2 kanaly komentator radoval, tok za ispaniu bolel pedeg><
хз. по моему был объективен
Old 12.07.2010, 13:22
не был.

Old 12.07.2010, 13:29
Самый лучшйи судья - Равшан Ирматов. Одноздначно.
Old 12.07.2010, 13:32
Предводитель
Posting Rules