Quote:
Originally Posted by Morellio
Да финал был очень скучный, меня вырубало за монитором, в отличии от матча за 3 место, этот матч один из самых лучших на этом чемпе.
Однозначно. Получилось так, как я и говорил: финальный матч - это полтора (на самом деле даже 2 получилось) часа нудного ковыряния и единственный шальной мяч в ворота на последней минуте матча. А матч за третье место получился динамичным и богатым на моменты и голы.
--
Грубовато голландцы играли и нахватали карточек во многом справедливо (хотя, мне кажется, если бы некоторые меньше писдели после очевидной грубости, не получили бы), а судья не поскупился на горчичники, да (абсолютный рекорд по карточкам в матчах ЧМ поставил :)). Голландии бы испанской аккуратности в отборе мяча добавить - цены бы им не было. Их прессинг мне понравился. Таки голландцы не дали испанцам в их нудную перепасовку играть по полной программе. Это было четко заметно, когда Кассильяс начал дальние подачи от ворот пихать, вместо того чтобы скидывать своим на своей половине, видя что распасовка против активно прессингующих голланцев не помогает и даже чревата фатальной ошибкой.
Quote:
Originally Posted by Darrel
С тех пор, когда Роббен побежал дальше и попытался обыграть Касильяса.
Роббен, похоже, оказался мужиком и решил продолжить атаку, а не как баба свалиться и корчиться. Хотя надо было бы ему упасть. Надо было.
У Роббена еще одна проблема: он при подходе к штрафной мудрит много. Оттягивает на себя по 2-3 тела, а потом проебывает бездарно мяч. Было 2 эпизода, где ему следовало бы попробовать набросить на штрафную через защитников, где его подачи уже поджидали, или вернуть мяч чуть назад. А он предпочел в обыгрыш дальше идти. И терял мяч. А там мог ли бы отличные моменты получиться. Возможно голевые. А вообще мне этот игрок понравился.
Quote:
Originally Posted by gronot
+1 бл*ть ,мало того,что в стенку попало,так еще и кассиляс коснулся.
Вот тут я согласен. Там чистый угловой: мяч существенно траекторию поменял после контакта со "стенкой" - сложно не заметить было. Я аж о***л, когда от ворот назначили. Видимо арбитру соринка в глаз попала. :)
Quote:
Originally Posted by Darrel
За "карате" пожалели явно. Такой удар может запросто ребра поломать. Хотя арбитр сурово начал раздавать сразу же.
-------
Я решил поболеть за Голландию, после того как посмотрел их матч с Бразилией. Жаль, что они не стали чемпионами. Не меньше испанцев заслужили этого - однозначно.
-------
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ух ты, клевая телка.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Rival1
осталось лишь сказать "тьфу"
"Тьфу" я тоже сделал. Но не выключил. :)
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Rival1
осталось лишь сказать "тьфу"
"Тьфу" я тоже сделал. Но не выключил. :)
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!