Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,521
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 08.10.2008, 17:14
Пердунчик
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
это оскорбление.
Old 08.10.2008, 19:24
Ghostman
Guest
Ой ли?
Old 08.10.2008, 20:33
Пердунчик
Guest
ЧТо делать со скилами, которые показывает как готовые, а на самом деле херня?
Old 08.10.2008, 22:21
Serjant
Guest
убирать с панели
Old 08.10.2008, 22:45
gOdfrey-
Guest
подскажите, какие примерно статы у меня должны быть если я хочу пойти на бг (с камнями никак определиться не могу). эквип - опортунист сет, остальное квесты
Old 08.10.2008, 22:49
Originally Posted by gOdfrey-:
подскажите, какие примерно статы у меня должны быть если я хочу пойти на бг (с камнями никак определиться не могу). эквип - опортунист сет, остальное квесты
тру-роги ходят на БГ без ничего, те голыми xD
а вообще на БГ пофигу на эквип... синий ПВП сет есть и хватит вполне....
Old 09.10.2008, 09:11
kirill_sam
Guest
а если разница на которую руку, какой яд наношу? я пользуюсь Быстродейсвующмй яд и Смертельный яд
Old 09.10.2008, 09:14
squiddy
Guest
вопрос появился:
как всем известно, в вотлке введут скалируемые от лвла шмотки, будет ли иметь смысл роге на оба таких оружия повесить лайфстилинг чтобы ещё более облегчить кач с 1 до 80? оч жду вашего мнения, уважаемые роги )
Old 09.10.2008, 09:27
Horizon
Guest
Originally Posted by kirill_sam:
а если разница на которую руку, какой яд наношу? я пользуюсь Быстродейсвующмй яд и Смертельный яд
Криплинг вешают(калечащий яд) на офф хенд чтобы шивом сразу наносить яд и замедлять соперника.
Old 09.10.2008, 09:58
Quote:
а ты чё коммунист чтоле?
я не люблю коммунистов,а фашистов ненавижу,и твоя ава мне напомнила свастику вот и спросил.
Old 09.10.2008, 10:16
Originally Posted by Aslan:
я не люблю коммунистов,а фашистов ненавижу,и твоя ава мне напомнила свастику вот и спросил.
+1 тож напомнило... да и подпись там....
Old 09.10.2008, 11:18
Пердунчик
Guest
Originally Posted by gOdfrey-:
можешь пойти в трусах
Old 10.10.2008, 09:48
TheLithium
Guest
Стоит ли безоговорочно верить ДПС калькуляторам вроде спредшита или все-таки стоит думать головой. Например замена кольца за репу с оком на баджевое, дает прибавки около 7 ДПС, но идет просадка по хиту около 25. +замена краповой синей тринки с +30 хитом на блудласт бруч, тоже дает где-то +10 ДПС. Но все вместе сумарно просаживает хит почти на 60.СТоит ли верить калькулятору и менять эти вещи, или все же стремится к капу хита?
Old 10.10.2008, 10:01
Horizon
Guest
Originally Posted by TheLithium:
Стоит ли безоговорочно верить ДПС калькуляторам вроде спредшита или все-таки стоит думать головой. Например замена кольца за репу с оком на баджевое, дает прибавки около 7 ДПС, но идет просадка по хиту около 25. +замена краповой синей тринки с +30 хитом на блудласт бруч, тоже дает где-то +10 ДПС. Но все вместе сумарно просаживает хит почти на 60.СТоит ли верить калькулятору и менять эти вещи, или все же стремится к капу хита?
Больше 300 хита не нужно, в идеале 312 ~.
Old 10.10.2008, 10:15
TheLithium
Guest
Не, ну про 300 я знаю, аура дренеев + макс фейри фаер и миссов по боссу не будет. Жесткий кап хита вроде 363,а вот откуда такое магическое число как 312 взялось и что он означает?
Ну а со всем вышеописанными заменами у меня хит до 232 упадет, ИМХО как-то маловато, вот стоит ли делать такие замены, раз хит так грохнется?
Old 10.10.2008, 10:15
Swarogh
Guest
dps spreadsheet suck ballz
магическое число 312 придумал даун рисрисможетбыть... хавай еду на хит и будет тебе щастье
Old 10.10.2008, 11:31
да побольше побольше! и не прожёвывай

Originally Posted by zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Old 10.10.2008, 11:57
Nacadia
Guest
Всем привет :)

Играл когда-то в ла2 на Теоне, вчера создал триальный акк попробовать ВоВ на оффе, до этого на фришардах играл, надоели мобы , которые из-под земли вылазят и проходят через стены, нерабочие заклинания и багнутые квесты.

Создал Human Rogue.
За вечер вкачал аж целый 9 лвл.

Взял профессии, такие как Leatherworking \ Skinning (25\70), создал кучу кожи, пару шмоток, которые сразу одел на себя.

Пока что в руке кинжал, во второй метательный ножик (удобно, метнул в корову или зайчика, содрал шкуру, пошёл дальше)

Я слышал нелестные отзывы насчёт кинжалов.

Правильные ли профессии взял?
И до каких уровней рационально качаться с даггером? Или уже брать и менять на меч + что-то во вторую руку?

Не хотелось бы натворить грубых ошибок. Пока цель - ПвЕ. Ну и само собой далеко очень вперёд не буду заглядывать, пока что.
Old 10.10.2008, 12:07
Neadzour
Guest
http://shadowpanther.net/leveling.htm
Old 10.10.2008, 12:26
Nacadia
Guest
Уже читаю, только оружия какие-то слишком идеальные предлагает, сомневаюсь что вот так вот на ровном месте их реально заполучить.

Т.е. на 10м учу специализацию на одноручный меч, а свой даггер перекладываю в правую руку, где сейчас метательный ножик?

Да, кстати, иногда с овечек умудряюсь содрать Wool Cloth, их на аукцион\кричать в чат? (я так понял трейд на попе, как в ла2, тут отсутствует)
Old 10.10.2008, 12:32
Originally Posted by RiseRiseMaybe:
Больше 300 хита не нужно, в идеале 312 ~.
Каких боссов ты убил и при каком сетапе рейда, что ты сделал такие выводы. Если это не твои выводы, то ставь цитату.

Old 10.10.2008, 12:34
Serjant
Guest
на АХ ставишь
Old 10.10.2008, 12:38
Neadzour
Guest
Originally Posted by Nacadia:
Уже читаю, только оружия какие-то слишком идеальные предлагает, сомневаюсь что вот так вот на ровном месте их реально заполучить.
ну первые позиции, аля shadowfang мож ты и не намутишь быстро, но там советуют и много пушек за всякие данж квесты, ну разберёшься, если не глупый -) профы, сбрось ЛВ , возьми мининг - это всегда бабло, а будешь ближе к 70, сбрось одну добывающую профу, возьмешь чего-то крафтящее, юверирку, инжу, к тому моменту определишься ) вот так

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Nacadia:
Да, кстати, иногда с овечек умудряюсь содрать Wool Cloth, их на аукционкричать в чат? (я так понял трейд на попе, как в ла2, тут отсутствует)
ага, я тож после ла2 окуевал с аукциона, благодать))))
Last edited by Neadzour; 10.10.2008 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2008, 12:45
Horizon
Guest
Originally Posted by NuclearMan:
Каких боссов ты убил и при каком сетапе рейда, что ты сделал такие выводы. Если это не твои выводы, то ставь цитату.
Ну я писал что это из теорикрафта Грена, но мой пост удалили. А его пост врятле щас найду..., нахрена больше?
Old 10.10.2008, 15:40
Евгенич
Guest
Так все таки-какая стандартная(выгодная) закрывашка?
Posting Rules