Добрый день, уважаемые ВоВеры. Прошу прощения за нубский вопрос, но как я понимаю тема для этого и создана. Чертовски давно "удалился" с оффа, еще со времен начала ЛК и перебрался на говнопиратки, сейчас вернулся, одумался так сказать, а у нас тут ката и нихрена не пойму.
Перейдем к вопросу.
Как я понимаю теперь ШС спек является более выгодным дня пвп, по крайней мере в армори нашел довольно мало "продвинутых" рог в мути. Тем не менее никакого желания играть за ШС нет, и считаю, что руки позволяют остаться в мути, по крайней мере в лк творил чудеса, пусть и на говнопиратке кривой. Играл за энв мутика, камни на ап, все дела, клац-клац клешней на стак 5 дедликов и финиш энвом - профит. Что я вижу теперь. На данный момент Разбойник мой всего лишь 66 лвл, но урон от ядов никудышный, энв бьет максимум на 2-3к, потрошение же выдает добрые 4, при том критует постоянно, в отличии от энва. Где-то вычитал что рог кастрировали в плане станлоков, ядов и милиатак, пусть так, но тогда скажите мне, как жить теперь мутику, что будет со мной на 85?) Поднимется урон от енва с искусностью или как? Ведь исходя из талантов и бонус, дающихся из специализации мутик остался "ядовитым" или я не прав, и мне придется жить с потрошением? Совершенно нихрена не пойму, думаю заранее и не могу разобраться в том, какие статы будут нужны в будущем, помогите чем могёте, как говорится.
Заранее спасибо.