Re: Вопросы и ответы по Роге
Люди, человеки!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!
Помогите решить такой вопрос, уже весь интернет перерыл, не хрена.
Кароче по порядку, а то уже месяц мучаюсь и без толку.
У роги есть есть 2 стойки: простая и инвиз. Соответственно можно на одну кнопку поставить 2 разных удара, один в простой стойке, второй в инвизе.
НО,
когда докачался до "Танец теней". Он **** всё наламывает. Получается что когда кастуешь "Танец теней" тебе можно калдовать удары для стойки в инвизе, но ты ведь не в инвизе и калдуешь удары для простой стойки.
Подскажите какой может быть выход, чтобы на одну кнопку повесить 2 удара, которые будут работать например так:
простая стойка = кровоизлияние
инвиз = Гаррота
(простая стойка или инвиз) + танец теней = Гаррота.
Для большего понимания и использования "Умысел" раскрою тему шире.
на кнопке (Е) стоит два удара:
Простая стойка
#showtooltip Призрачный удар
/startattack
/castsequence reset=13 Призрачный удар, Кровоизлияние, Кровоизлияние, Кровоизлияние, Кровоизлияние, Кровоизлияние, Кровоизлияние, Кровоизлияние, Кровоизлияние
Инвиз
#showtooltip Умысел
/cast Умысел
/cast Гаррота
Думаю тут всё понятно.
На всяк случай. Когда жмакаю по Е без инвиза бью "Призрачный удар", при повторном нажатии "Кровоизлияние" пока не перезарядится "Призрачный удар", потом очередь обнуляется.
Если в ивизе одновременно калдую "Умысел" и сразу же "Гаррота". Тут всё супер обе комбинации очень удобны.
Но, если я колдую "танец теней" то при нажатии (Е) получается следующая херня:
Я тупо колдую "Кровоизлияние"((((
И даже если каким-то чудом я выдавил из себя один удар "Гаррота", то для следующего удара "Гаррота" он же, ****, ждёт когда "Умысел" перезарядится и не даёт два раза кастануть "Гаррота". Ну с "Гаррота" хрен с ним, 2 раза оно и не нужно, а если хочется два "Внезапный удар" дать, то вообще срань, "Умесел" перезарядка 20 сек, а "Танец теней" всего 6 сек идёт (((
Подскажите, как решить такую задачку. Чтоб на одной кнопке было 2 удара с тремя вариантами стоек (см. выше по тексту) и чтоб при первом колдовании "Горрота", "Умесел" тоже калдовался, но при повторном нажатии, при условии, что я в инвизе, или в "Танец теней" или и то и то вместе, я калдую "Гаррота" второй раз не дожидаясь перезарядки "Умысел". Ну, или чтоб "Умысел" калдовался при наличии, а если нет, то просто "Гаррота" не дожидаясь кулдауна "Умысел".
Огромное спасибо всем отозвавшимся, рассмотрю любые варианты, смена понелий и т.д.