Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 13.02.2011, 18:04
Yopta
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
просто если хил не паладин вы можите к примеру менять блайнд на тринкет вара в самом начале и убивать его за кидней+дизарм в тучке.
если холипал то тут тактики расписывать нет смысла. у вас есть шансы только если они ошиблись.
Old 13.02.2011, 20:39
Kaktusman
Guest
1) рога должен кайтить (у вара щас один чардж, фридом сразу диспел) и ротировать кд
2) блайнд, если даёте в вара закрывайте его тучкой или одновременный контроль палладина
3) разряжаете по фулл обдотаному вару с 70-80%, кидней дизарм койл с тучкой
4) на пала спамиться КоТ
5) в энха после волков
не так всё печально как до патча
Old 14.02.2011, 08:53
А что делать если вар остоял фул блайнд и шип , в это время энх играет нев меня( рогу) а с волками свичится в лока, и под хилом пала дерижит практически фул столб
п.с лок с импом , кса шама не хватает, чтобы пал не поднял энха
Old 14.02.2011, 18:55
Yopta
Guest
менять лока или шамана или себя нахуй или всех.
если вар отстоял фулл блайнд и при этом пал не слил все кд ктото умер.
если пал слил все кд то после димишингов ктото умер.
Old 16.02.2011, 13:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Алибки рог берут значение из дмг самого ствола ? (к примеру даггер 653-999) или из получившегося урона от ближних атак? 2-3к ?

Вопрос в том, что бое триню с сб подняли - теперь дает прибавку в 600 дмг мили атакам. Эти 600 будут только на белые атаки, или будут учтены при в накрутке абил?
Есть 2 трини: 320 аги+прок крита 1.9к и 320 аги + прок этих 600 дмг оружия. С чем писюн в дпсметре подрастет больше?
Old 16.02.2011, 21:16
триня говно к.о.
Old 16.02.2011, 21:51
для комбат-пве вполне себе ничего
для мути да, говно
Old 17.02.2011, 10:49
Товарищи, подскажите, в нынешних реалиях для лоу-левел пвп лучше саб или мути?

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 17.02.2011, 15:14
Смотря какой лоулвл.
Пла, чувоки хелп, в какой теме я искал акри уи старый пристарый, я проепал сцыль. лол
Всем чмафке

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Old 17.02.2011, 17:02
Originally Posted by Karmadon:
для комбат-пве вполне себе ничего
для мути да, говно
Что было не ясно тебе? триня угшная для комбата даже - лучше нее даже героическая 346
Old 17.02.2011, 17:58
Kaktusman
Guest
Originally Posted by OUGHT:
в нынешних реалиях для лоу-левел пвп лучше саб или мути?
в нынешних реалиях, амбуш дал - пацан упал
Old 19.02.2011, 01:17
Ну собственно вопросы - не так давно начал играть, играю за рога пока 25 лвл. Ногами прошу не пинать, 100% подобные вопросы тут не раз поднимались, все таки т.к тут нет прекрепленных часто задоваемых вопросов и ответов, спрошу так:

1) Какое оружие подходит для роги больше всего? Зависит ли какое оружие лучше носить от той или иной ветки которую мы выбираем? И какое оружие взять мне если я раскачиваюсь по ветке "Ликвидация".
2) Есть ли тут разница в правой и левой руке? или без разницы в какую руку ты берешь пушку у которой дпс немного меньше?:
3) Слышал можно как-то пушки ядом обрабатывать =? что для этого нужно?: по скиллам поглядел вроде ничего такого пока нет.
4) Какие профессии выбрать для рога основными, а какие второстепенными. (Пока на основе травничество и горное дело, для поднятия денег. Ну что-то мне подсказывает, что зря я их на основные поставил). Может быть стоит пока отменить их и снова взять как второстепенные, а на основу что-то типа алхимии или ювелирного дела?
5) Есть ли смысл качать крафт шмоток? если потом шмот можно купить за очки набитые на бг? На сколько шмот БГ уступает шмоту от крафта?:

ЗЫ: еще раз прошу ногами не пинать, все дельные ответы пишите в теме, недовольство можете высказать в личку, дабы не набивать посты и не засорять тему, которая и так растянута на 500+ страниц.
Old 19.02.2011, 02:26
Originally Posted by DrJekil:
1) Какое оружие подходит для роги больше всего? Зависит ли какое оружие лучше носить от той или иной ветки которую мы выбираем? И какое оружие взять мне если я раскачиваюсь по ветке "Ликвидация".
2) Есть ли тут разница в правой и левой руке? или без разницы в какую руку ты берешь пушку у которой дпс немного меньше?:
3) Слышал можно как-то пушки ядом обрабатывать =? что для этого нужно?: по скиллам поглядел вроде ничего такого пока нет.
4) Какие профессии выбрать для рога основными, а какие второстепенными. (Пока на основе травничество и горное дело, для поднятия денег. Ну что-то мне подсказывает, что зря я их на основные поставил). Может быть стоит пока отменить их и снова взять как второстепенные, а на основу что-то типа алхимии или ювелирного дела?
5) Есть ли смысл качать крафт шмоток? если потом шмот можно купить за очки набитые на бг? На сколько шмот БГ уступает шмоту от крафта?:
1) В ветке ликцидация тебе нужны только даггеры, так как твой основной комбо-генератор, мути, требует даггеры в обе руки.
2) Разница есть. В МХ (правую руку) нужно оружие с высоким верхним уроном, оно медленное, для даггера это скорость 1.8. В ОХ (левую руку) нужно быстрое оружие, со скоростью 1.4, его урон не так важен как скорость.
3) Подходишь к торговцу ядами, покупаешь яды, мажешь их на оружие. На ОХ - смертельный, на МХ - быстродействующий (вроде так по-русски).
4) По большому счёту всё равно, все крафтовые профессии в пересчёте дают +80 стата (на 85-ом). И ты путаешь основные и второстепенные профы. Второстепенные - это первая помощь, кулинария, рыбная ловля, археология. Их можно взять все. Основных можно взять только две. Новичку лучше брать добывающие для денег. Потом их всегда можно скинуть и взять что-то полезное.
5) Шмот на БГ не уступает крафтовому.
Old 19.02.2011, 11:41
одетые шадоустеперы, поделитесь плз инфой.
сколько дмг суммарно наносится по кукле (85го) в шс билде за 20 секунд (время действия тринки)?
Old 19.02.2011, 12:14
Зачем тебе это? в пвп нет манекенов.

Old 19.02.2011, 12:27
ребят, подскажите какие профы лучше взять роге? рога мой 2ой чар, у мейна пала инжа+юва, но собираюсь бросить играть палом и играть только рогой, денюжки около 12к есть на профы.
п.с и кому как анимация воргенов рогуев?)
Old 19.02.2011, 12:31
Ворген-гавно.
Профы юва+чант, инжа+юва, инжа+чант.

Old 19.02.2011, 13:27
Yopta
Guest
хуман или андед. может гоблин если устраивает анимация.
ну и да, инжа + что-то.
Old 19.02.2011, 16:14
Originally Posted by Envenomovna:
Зачем тебе это? в пвп нет манекенов.
у меня свои причины для данного вопроса.
топик называет "Вопросы и ответы по Роге", а не "топик пвп нагибаторов".
--
все еще жду информации.
Old 19.02.2011, 17:46
Quote:
топик называет "Вопросы и ответы по Роге"
А не " КЕП я долюлюсь в глаза, чо делать, хелп, хелп", я ниумею юзать гугле, меня там зобанеле.

Old 19.02.2011, 18:06
не надо агрится по пустякам, если тебе совсем нечего ответить на вопрос, то просто проигнорируй его.
Old 19.02.2011, 19:04
Нп, сына.

Old 20.02.2011, 22:34
чем воргены плохи?((( инжа+кожа как думаете?)
Old 20.02.2011, 23:01
Анимация гумно у них. Рерольнулся из али обратно в андеда, и пла даже играть стало интересней.
Кожа нет. Джевел+что то, я в 3 раз скинул инжу и прокачал чант. Плюсов больше, чем от фановой инжи, от которой на арене и рбг толку нет.

Old 20.02.2011, 23:25
Originally Posted by Envenomovna:
Джевел+что то, я в 3 раз скинул инжу и прокачал чант. Плюсов больше, чем от фановой инжи, от которой на арене и рбг толку нет.
инженерский энчант на перчатки всё так же работает и на арене. Это 480 аги раз в минуту, те же самые +80 от колец в энчантинге. А для бурста инженерсчкий чант с юзом даже полезнее.
Posting Rules