Re: Вопросы и ответы по Роге
Ну собственно вопросы - не так давно начал играть, играю за рога пока 25 лвл. Ногами прошу не пинать, 100% подобные вопросы тут не раз поднимались, все таки т.к тут нет прекрепленных часто задоваемых вопросов и ответов, спрошу так:
1) Какое оружие подходит для роги больше всего? Зависит ли какое оружие лучше носить от той или иной ветки которую мы выбираем? И какое оружие взять мне если я раскачиваюсь по ветке "Ликвидация".
2) Есть ли тут разница в правой и левой руке? или без разницы в какую руку ты берешь пушку у которой дпс немного меньше?:
3) Слышал можно как-то пушки ядом обрабатывать =? что для этого нужно?: по скиллам поглядел вроде ничего такого пока нет.
4) Какие профессии выбрать для рога основными, а какие второстепенными. (Пока на основе травничество и горное дело, для поднятия денег. Ну что-то мне подсказывает, что зря я их на основные поставил). Может быть стоит пока отменить их и снова взять как второстепенные, а на основу что-то типа алхимии или ювелирного дела?
5) Есть ли смысл качать крафт шмоток? если потом шмот можно купить за очки набитые на бг? На сколько шмот БГ уступает шмоту от крафта?:
ЗЫ: еще раз прошу ногами не пинать, все дельные ответы пишите в теме, недовольство можете высказать в личку, дабы не набивать посты и не засорять тему, которая и так растянута на 500+ страниц.
|