Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 16.02.2010, 16:23
Jagar
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by South 2\2:
буду презнателен!?
Незнаю, наверное будешь!?
Почитай там где ты его скачал, там наверняка пишется, если не понимаешь английский пользуйся словарем!?
Old 16.02.2010, 16:24
Насколько практичен "Призрачный удар"(Ghostly Strike) по сравнению с обычными абилками ?
Стоимость в энергии немалая, откат долгий. Хеморейж гораздо практичнее, можно спамить.
Old 16.02.2010, 16:29
я тоже как-то про него спрашивал.
абилка бредовая.

Old 16.02.2010, 16:36
в бк у шс рог с ним было дох*я доджа, щас это useless

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 16.02.2010, 16:57
Vanek91
Guest
А если ты допустим собрал 1100 рейтинга на пробивание брони,у тебя будит примерно игнор брони 80%,то ведь не выгодно тратить энергию на снижение оставшейся брони на 20%?Ведь остаётся и так 20% получается ты снижаешь не на 20% а на 4%,выходит что это бред и минус дпс,т.е. тупо завершать мясорубкой и потрошениями
Old 16.02.2010, 17:04
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Vanek91:
А если ты допустим собрал 1100 рейтинга на пробивание брони,у тебя будит примерно игнор брони 80%,то ведь не выгодно тратить энергию на снижение оставшейся брони на 20%?Ведь остаётся и так 20% получается ты снижаешь не на 20% а на 4%,выходит что это бред и минус дпс,т.е. тупо завершать мясорубкой и потрошениями
да не может такого быть!
Old 16.02.2010, 17:39
Jagar
Guest
Человек сам сделал логический вывод, причем правильный, тут нет ничего смешного!!!1

П.С. в Бк гостли страйк юзали в пвп против варов, они тогда кажется не умели лупить оверпавер без кд, ну и против всяких там милишников... И на каче тоже юзали.
Old 16.02.2010, 18:31
Vanek91
Guest
Т.е. в комбате рогой гораздо легче играть,чем в мутилейте и скучнее))
Old 16.02.2010, 18:37
миT.I.
Guest
Quote:
а вот это уже неправильный вывод.
Old 16.02.2010, 19:06
Jagar
Guest
Originally Posted by Vanek91:
Все наоборот.
Old 16.02.2010, 19:45
Skyrus
Guest
Недавно пробегаясь по просторам вовпрогреса, закатываясь слюнями....увидел от такое нечто......
http://www.wowprogress.com/character...B2%D0%BD%D0%B0
Вроде комбат а вроде видение.....
Нету капа меткости для ядов...
Нету капа арп для скорпиона да и самого скорпиона нету..
сокеты на хаст и ап.....

блин что ето за гибрид такой?!?!? оО

Единственное что пришло в голову...что это офф спек...а мэйн мути.....но тогда зачем воопще иметь такой комбат спек?! оО от него дпсу....как от коня молока....

или нет??

Пы.Сы.....дайте ротацию для комбат роги на английском с сайта элистджёркичётотам........
При гире 5600 у меня дпс 6500 на саурфанге и в 10 и в 25.....бл*ть дайте мне платок!!!! не могу так больше.....меня краповые ги принимать не хотят(((
Old 16.02.2010, 19:51
ротацию для комбата?)

спам сс. и снд чтоб всегда висело
ротация как у аркан магов.

Old 16.02.2010, 22:42
aydar478
Guest
Неведомая ***та с 76 постами reporting in.

Если на шмоте мало АрП, то и гематься в АП/Хаст вполне восприимчиво. Тем более, если тот же шмот юзается для Мути спека.

А то что 315 хита нету - представляю тебе ImpFF/Misery

В рейде кап спелл хита будет 237 (210 с Дренеем).
Old 17.02.2010, 02:41
Upstenu
Guest
1. А что у мути рог с бурстом? Ну когда "burn all your CDs". Гарантированный крит и ванишь - что-нибудь еще?
2. Имеет ли смысл использовать инж. ускоритель на перчатках во время героизма или лучше использовать до/после?
Old 17.02.2010, 03:09
Jagar
Guest
Originally Posted by Upstenu:
1. А что у мути рог с бурстом? Ну когда "burn all your CDs". Гарантированный крит и ванишь - что-нибудь еще?
2. Имеет ли смысл использовать инж. ускоритель на перчатках во время героизма или лучше использовать до/после?
1. Все.
2. Зависит от ситуации, а вообще кд лучше использовать по кд, когда можешь постоять и влить не отвлекаясь, и не ждать всяких там героизмов и проков.
Old 17.02.2010, 06:57
Originally Posted by Jagar:
Xуита, там есть еще кнопки. Эвик там и кулдауны.
В общем твой пост говно и ты ничего не понимаешь в комбат рогах.
а я всегда думал что абилки с кд от минуты до 3х минут учитываются в цикле по умолчанию.
просто тыкать их по кд в определенных ситуациях и все (адреналин, блейд флури, килинг спри)
и обычно их вешают на макросы с тринкетами и тому подобным.
если вы знаете другой, более сложный цикл чем спам сс, поделитесь пожалуйста, будет интересно.

Old 17.02.2010, 08:42
Originally Posted by Skyrus:
блин что ето за гибрид такой?!?!? оО
Один из топ рог рувова
и ему пох на то что пишут элиститы.
я тоже думал так загемится в комбате, но было позно, так как слишком много арп на шмоте, и в данном случае гемится на арп лучше имо.
Он одевает макс ilvl шмот и не пытается упираться в арп, в этом случае можно сменить билд на муть, не меняя большую часть шмота и не делая перегем.
Old 17.02.2010, 10:16
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Upstenu:
если энкаунтер требует стопать дамаг (синдрагоса и т.п.) то лучше раздельно. остальное время - вместе. идеально под герыч с хаст потом.
Old 17.02.2010, 13:18
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Sunday34:
вот тут пишут, что за ЧШ,мути в мути-энвеном билде уже 4 стака дедлика должно быть...
где пишут?
Old 17.02.2010, 13:26
Sunday34
Guest
пора мозг менять..читаю одно а мысли в голову приходят другие ))
Old 17.02.2010, 13:49
Zealot_amd
Guest
Old 17.02.2010, 13:51
Originally Posted by Sunday34:
пора мозг менять..читаю одно а мысли в голову приходят другие ))
За станлок - да, за ЧШ -нет.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 17.02.2010, 14:36
Jagar
Guest
Originally Posted by стенка:
если вы знаете другой, более сложный цикл чем спам сс, поделитесь пожалуйста, будет интересно.
Дада, комбат это про спам ссов. Только этом спам идейно, я бы сказал, отличается от спама мути или маговского спама.
Old 17.02.2010, 22:58
Originally Posted by Jagar:
Дада, комбат это про спам ссов. Только этом спам идейно, я бы сказал, отличается от спама мути или маговского спама.
да рдд проще дамажить не спорю.

Offtopic: был какой-то сайт который мониторил шмот по армори и показвыал уровень подготовленности к тому или иному рейдовому инстансу, не помню уже.
так там были все ротации для каждого класса на каждый спек.
самый ад у афли лока и дк был

Old 18.02.2010, 01:48
Куча инфы о полезностях статов/ротациях/и т.п для ПвЕ в мути и комбате... А какой приоритет статов например в ШД?
Posting Rules