Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,511
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 29.03.2009, 14:14
Пердунчик
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
хаст будет только на МХ, наверное. так же как с критом и игнором
Old 29.03.2009, 14:41
Originally Posted by Ghostman:
Назрел вопрос. Короче пользуюсь двойным спеком (мейса и даггер). Собственно если мейса в мх, то и идет 7.5% игнора (ну если обе, то 15% если по тултипу смотреть)? И так собственно на даггер, 5% крита на него, хоть этого и неотображенно в статах(он в офе собственно)?

С 3.1 будет 10% хейста с апнутых Lightning Reflexes и 15% на мейс спеке, но учитывая что у меня одна маца, знач будет 7.5% хейста? Я все правильно понял? )
Что за бред? Кто тебе сказал, что проценты делятся на каждую руку? Логику подключи.
Originally Posted by ximo:
В мути по мере прокачки спокойно убиваешь моба за чш.
Но пока ты ползешь к своему мобу в стелсе, комбат рога уже лутает третьего
Old 29.03.2009, 16:33
Предводитель
Originally Posted by Keiichi:
мне тоже мути ближе. причем качаца, имхо, стоит в билде, ближе к пвпшному и с 2мя медленными дагами. Сразу к делу и Вожделение крови для соло-кача крап, так как твое направление - одиночное истребление хиленьких мобов. я бы мог сейчас сварганить билдец как раз для такого кача, но мне будет скорее всего стыдно за него, ибо составлять билды сам никогда не умел
Ну как-то так, я качал рогу в таком http://www.wowhead.com/?talent=fGeco...GzZ0xZebf0hMdb Сперва до мути, потом 5 в комбат а потом до имп. амбуша а дальше по желанию, миксовка из пвп-пве кач талантов хорошо оправдывала себя как в каче, так и в ворлдпвп потасовках за квестовых мобов. Единственное что хочу сказать, при каче с нуля оно нерулит, я такой сварганил уже в аутленде, до этого бегал в комбате. Под завершение кача, моб ложился за критовый амбуш-муть-эвик. До критового амбуша открывался чипом, тож неплохо, моб практически дох за стан, рестелс и следующего. Бинтоваться практически не приходилось.
Old 29.03.2009, 17:39
Ghostman
Guest
Давил если как раз мыслить логический, 50% приходиться на каждую руку. Ну или 75% на правую и левую (если правша). Или ты весь бой бьешь тока одной рукой?

Originally Posted by Пердунчик:
хаст будет только на МХ, наверное. так же как с критом и игнором
Уверен? Тогда смысла в двойной спеке - ноль.
Old 29.03.2009, 17:43
Давил если как раз мыслить логический, 50% приходиться на каждую руку. Ну или 75% на правую и левую (если правша). Или ты весь бой бьешь тока одной рукой?
Если мыслить логически, то при двух мейсах будет 15% игнора на мейн хейнд и 15% на офф хенд. Че ты там придумал - для меня загадка
Old 29.03.2009, 18:01
Originally Posted by mlshadow:
Ну как-то так, я качал рогу в таком http://www.wowhead.com/?talent=fGeco...GzZ0xZebf0hMdb Сперва до мути, потом 5 в комбат а потом до имп. амбуша а дальше по желанию, миксовка из пвп-пве кач талантов хорошо оправдывала себя как в каче, так и в ворлдпвп потасовках за квестовых мобов. Единственное что хочу сказать, при каче с нуля оно нерулит, я такой сварганил уже в аутленде, до этого бегал в комбате. Под завершение кача, моб ложился за критовый амбуш-муть-эвик. До критового амбуша открывался чипом, тож неплохо, моб практически дох за стан, рестелс и следующего. Бинтоваться практически не приходилось.
хм, билд похож. только имп амбуша я не брал =) на счет мути с нуля согласен, это бред и не стоит даже потраченных денег на респек. могу даж обосновать =) хотя эт элементарно
Last edited by Keiichi_renamed_625292_22022020; 30.03.2009 at 16:41.
Old 29.03.2009, 20:59
KOT9Ipa
Guest
Сорри не в тему, но у меня одного не пашет вов хеад талант?
Old 29.03.2009, 21:03
Qlinkee
Guest
Если ты про калькулятор талантов, то у меня робит.
ЗЫ ппц ты не можешь понятней выражаться?
Old 29.03.2009, 23:11
Keep
Guest
Последняя страница ****ец мозг вынесла..
Old 29.03.2009, 23:17
Qlinkee
Guest
Нахрена читал?
Old 29.03.2009, 23:20
[khv]Hexo
Guest
ЛОЛ, зачем импрув амбуша =0 с мути дамага и кп больше и чаще

P.s. дайте сайт с аватарками развратных школьнец в нижнем белье
Old 30.03.2009, 00:13
Ghostman
Guest
Originally Posted by DaViL:
Если мыслить логически, то при двух мейсах будет 15% игнора на мейн хейнд и 15% на офф хенд. Че ты там придумал - для меня загадка
Не фига. Все равно есть тултип в котором все прописано - там же нет "на каждую руку". Так что по логике по 7.5% с каждой руки. Я потому и ломаю мозг насчет правильности.
Old 30.03.2009, 00:14
Извини, но ты тупой.
Quote:
там же нет "на каждую руку"
****ец

малис наверное 2.5% крита на каждую руку дает и вообще все статы у роги работают пополам
Old 30.03.2009, 00:50
Keep
Guest
гост, лЯг спать, на свежую голову завтра это все почитай и подумай
Old 30.03.2009, 01:15
Ghostman
Guest
Originally Posted by DaViL:
Извини, но ты тупой.

****ец

малис наверное 2.5% крита на каждую руку дает и вообще все статы у роги работают пополам
Иди нах, я тебя тупым не называл, так что будь ласка, тож сдерживай свои мысли.

А почему нет, у статов ведь нет распледеления по билдам. Я ведь спрашиваю про двойную спеку, а не по общим статам. Ты с темы на тему не прыгай.
Old 30.03.2009, 01:41
Ага а фист/сворд спека дает 2.5% крита на мх и 2% экстраатаки на ох?))
Old 30.03.2009, 02:00
Ghostman
Guest
А хз, я потому и спрашиваю, правильно ли мыслю.

Я отталкиваюсь от тултипа, если заметили, что я писал. Там бля, ну нет нечего про каждую руку. Так что я считаю как базис 15% на обе руки. Значит если судить логический идет половина раз берется одно оружие - так что нехуй писать, что мол тупой раз пытаюсь мыслить по логике, а не как есть на самом деле в игре.

Давил, если ты такой имба папко каким себя показываешь, так хотя бы действую так же. А не сразу начинай переходить на оскорбления ;) или ты кончаешь от радости, что кому-то сказал гадость?
Old 30.03.2009, 02:50
kaban4eg
Guest
гост, ты похоже забыл главное, а именно : "слажал-обтекай".
Old 30.03.2009, 06:53
Therion
Guest

Я отталкиваюсь от тултипа, если заметили, что я писал. Там бля, ну нет нечего про каждую руку. Так что я считаю как базис 15% на обе руки. Значит если судить логический идет половина раз берется одно оружие - так что нехуй писать, что мол тупой раз пытаюсь мыслить по логике, а не как есть на самом деле в игре.

Давил, если ты такой имба папко каким себя показываешь, так хотя бы действую так же. А не сразу начинай переходить на оскорбления ;) или ты кончаешь от радости, что кому-то сказал гадость?
С логикой проблемы, либо с математикой, я хз. игнор армора - мультипликативный коэффициэнт, а не аддитивный. Пофиг, как ты его будешь считать, умножишь дамаг каждого оружия и сложишь или сначала сложишь, а потом умножишь на коэффициент, - в любом случае это будет соответствовать все тем же 15%.

(damage1 + damage2) * K = damage1 * K + damage2 * K.
Old 30.03.2009, 06:56

****ь, Гост. Я тебе уже 2 (ДВА) раза ответил, что не делится. Ты все еще уверен, что делится. НАХУЯ спрашивать, если тебя не возможно переубедить?
Old 30.03.2009, 07:08
KOT9Ipa
Guest
Чё вы на Госта наехали. У него логика работает как раз ;) Он имеет ввиду что есле в жизне (в реале) Взять например палку, то ты ей с правой руки ебнеш так что у соперника например крышу снесёт. Но есле у тебя будет 2 палки. То ты уже так не ебнеш не кого. Потому что сила то твоя делится пополам. Так ты прикладуеш с 1 удара, а так приходица с 2-ух.. Вот он и думает что 15% делится. В Жизне оно так и есть, но не в вове..
Old 30.03.2009, 08:21
лол, Гост, не пались
Вот тултип на русском: "ПРИ ОТАКЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДРОБЯЩЕГО ОРУЖИЯ...блаблабла"...

Добавлено через 58 секунд
ЗЫ: твой даггер в ох ни разу не дробящий

Добавлено через 14 минут
Кстати вопрос аудитории...
Пля я уже зайопся респекаться. Хачу Хемо/ШС бЫлд (основной дамаг - свинги) с вкраплениями комбат ветки (дуал вилд, СнД, Хит), билд под арену (3х3 РМП в основном) и много БГ...ну ещё и чтоб в накс можно было сходить без респека...пару йепаных талантов не дают мне покоя, охота шоб билд был чОткий.
http://www.wowhead.com/?talent=fhxboxZ0gZe0rbhhddVzAco куда оставшиеся 4 таланта лучше кинуть?
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 30.03.2009 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2009, 08:51
Я б их кинул так- 1 в Camouflage и 3 в Master of Subtlety...
Old 30.03.2009, 09:31
мде
На самом деле вот между чем я выбираю:
1/1гостли + 1/3камуфляж + 2/2Filthy_Tricks;
1/1гостли + 1/3камуфляж + 2/5презижн
4/5 пресижн;
2/5пресижн + 2/2филти_трикс
3/5пресижн + 1/3камуфляж
..вот собственно между чем выбор
Ещё раз скажу...упор идёт на домаг со свингов (ПвП)
Пока я больше склоняюсь к (2/5пресижн + 2/2филти_трикс) 16/9/46
Old 30.03.2009, 10:04
Тогда вариант №2 имхо...
А зачем тебе филси трикс можешь объяснить ?
Posting Rules