Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,517
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 27.01.2009, 14:15
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Как насчет препарирования и изучения трасформаторов, и, возможно, переплавки?

2000!!!
Old 27.01.2009, 14:40
sovietklop
Guest
оо, я помню в децтве ходил в радиокружог и сам смастерил блок питания для денди(ну вапще он был универсальный)..трансформатор перематывал, травил матплату, транзисторы-резисторы паял..
Old 27.01.2009, 14:44
Ты у нас будешь главным, когда препарировать будем.
Old 27.01.2009, 15:17
Ghostman
Guest
Originally Posted by Freizen:
Гост превращается в Леди трансформатора. Другой шрифт постов, подчеркивание... Бог мой...
Ты ошибаешься батенька, я просто только сейчас заметил что есть такой шрифт (я им романы и стихи пишу ). А сам знаешь каким цветом писать не намерен как не проси ;) Если плохо знаком с русским языком, то объясняю, что подчеркивание ни что иное как указание автора поста на ключевую часть текста.
Old 27.01.2009, 15:23
Запихнул бы ты свой пост в ворд... Там про правила русского языка ещё расскажут...
Old 27.01.2009, 15:40
Ghostman
Guest
Ой ли? Ну запихни, проверь. Я пропустил две или три запятых, стилистический я не допустил ошибки. Прежде чем обвинять в чем либо, убедись, что ты прав.
Old 27.01.2009, 15:48
Quote:
Я пропустил две или три запятых

Всего-то...
Old 27.01.2009, 15:55
Ghostman
Guest
На самом деле действительно всего-то, так как без них ты все равно не прочитаешь текст по другому. И это вписывается в допустимую норму ошибок которые можешь допустить в тексте. Тем более мы не диктант пишем. Некоторые вообще без запятых пишут или ставят не в том месте где надо.
Old 27.01.2009, 16:02
Quote:
Некоторые вообще без запятых пишут или ставят не в том месте где надо.

с третьего раза понял. ты что-то сказал про запятые?
Old 27.01.2009, 16:15
Да хрен с ними, с запятыми, когда уже зомботрансформатор препарировать начнём? Я тоже хочу поучавствовать!!111

Originally Posted by merzOt:
Ещё один вопрос к вам.
Как убить мути рогу одетого в спд ?
Я такого не видел никогда .. Говорит что херачит ядами..
дисбалан полный..
Old 27.01.2009, 16:19
поймать надобно ещё...
Old 27.01.2009, 16:45
мля нафлудили, а я ничего и не понял)))) вообщето мне кажется что враг не будет поворачиваться ко мне спиной и говорить - всади мне бэкстаб)) или набивать 5 кп ССтрайками и потом, пока враг в кидни - лупить бэкстабы?) или сейчас это просто "дохлая абилка"?

зачем так жить, пасаны?
Old 27.01.2009, 16:47
KOT9Ipa
Guest
Ребят подскажите в билде http://www.wowhead.com/?talent=fhxboeZZe0fdhhddVzAcot может талант Honor Among Thieves Заменить на импровед гоудж? ИМХО Амонг Зиевес пве тал, или 1.5 сек нечего нерешают?
Old 27.01.2009, 16:48
Originally Posted by RoJIka:
мля нафлудили, а я ничего и не понял)))) вообщето мне кажется что враг не будет поворачиваться ко мне спиной и говорить - всади мне бэкстаб)) или набивать 5 кп ССтрайками и потом, пока враг в кидни - лупить бэкстабы?) или сейчас это просто "дохлая абилка"?
юзай дистракт

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Last edited by Farnak_renamed_23417_12062020; 27.01.2009 at 18:02.
Old 27.01.2009, 17:00
Ghostman
Guest
2 KOT9Ipa - стебаешься? Толку от хата на порядок больше чем имп.гоуж или ты его собираешься спамить на каждой цели? И с какого боку хат пве талант? Он одинаково хорошо подходит как для пве так и для пвп.
Old 27.01.2009, 17:01
Реж
Guest
омг, я уже кучу видел рог без ХаТа, с 40+ талами в сабе... псдц.... Бери гуж, конечно он решает! нахера нам халявные КП? я тож б взял гуж, так что смело спекайся
Old 27.01.2009, 17:07
KOT9Ipa
Guest
Я без шадоу степа играть рогой не могу, сорри мб нубо билд, мб мути лучьше, мб я нуб но без Шадоу степа я не могу играть... Поэтому выбрал альтернативный билд с ШД... Гоуджем я хочу хоть раз в дуели но ударить... Так что посоветуете?

Добавлено через 3 минуты
Какието слова неправдоподобные... Ппц вы не посоветовать неможете ни хера. Я в шоке ребята вы всех тут обсираете? есть адекватные люди которые могут помочь... ИМХО ты сказал как будто гоудж имба скил... И специально что бы я его взял... Лан кароче нах такое творить я думаю есть норм люди которые помогут... И Хат в пвп непомогает только в рейде КТО НИБУТЬ АДЕКВАТНЫЙ ПОМОГИТЕ
Last edited by KOT9Ipa; 27.01.2009 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2009, 17:14
Адекватный? На гохе? В разделе рог? Да вы батенька, неисправимый оптимист.
Old 27.01.2009, 17:19
Ghostman
Guest
Если не понял, то поясняю - Реж глумиться. Наследие роговского раздела, все так поступают ;) я тоже, когда пьян.

Насчет гоужа - если он тебе нужен исключительно ради того что бы заюзать в дуеле - то просим, бери. Но зачем начинать разводить суждения о том в чем ты сам должен разбираться? Ну увеличишь ты действие на 1.5сек и что? Чем это полезнее 1КП который придет от крита товарища?

И не надо, обвинять нас в неадекватности. Ты задал вопрос - тебе ответили, кто в грубоватой форме, кто в нейтральной (хотя хотелось в грубой). Если ты не можешь его воспринять, это твои проблемы, а не наши.
Old 27.01.2009, 17:59
Cluber
Guest
Котяра удаляй рогу, качай друля и играй в кошке, и ник соответственный.
Old 27.01.2009, 18:10
Реж
Guest
даже не знаю "ударить хоть раз дуэли гужем" или постоянный +1кп со всех своих критующих абилок и критов товарища. действительно нах это надо в пвп?
ты ваще в курсе, что роги КП тратят? и это такой же ресурс как и энергия

Добавлено через 23 секунды
для паладинов: Импрувд ГУЖ УГ - бери ХАТ
Last edited by Реж; 27.01.2009 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2009, 18:34
KOT9Ipa
Guest
1КП от крита своей абилки? ОмГ, а случайне не 1 КП от крита товарища который в рейде стобой?
Old 27.01.2009, 18:47
Реж
Guest
ртфм лол, ты банально не знаешь как работает ХаТ. он добавляет +1 кп и ОТ ТВОИХ ЖЕЛТЫХ КРИТОВ НУБ
Old 27.01.2009, 18:54
Хм. Вот интересно, с инициативой, критовый амбуш дает 4кп? 2 своих, 1 за инициативу, 1 за ХАТ.
Old 27.01.2009, 18:58
klauser
Guest
"When anyone in your group critically hits with a damage or healing spell or ability"
вот именно это ЭНИУАН я думаю подразумевает и тебя самого в группе.
та что получаешь кп и от своих критов
Posting Rules