Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Фаер, как бы есть такая команда /стопатак;) Еее продвинутые роги вписывают в макрос перед ванишем, чтоб автоатакой себя не выбить (все знают как "хорошо" ваниш работает;) или после чипшота, если криворукие 8D
По теме, уже разбирали тут топовые инчи для рог и сошлись шо в пвп мангуст, а в пве берс - если бабла найдешь 8Р
С двуручами рога бегать НЕ МОЖЕТ.
Играть надо за ту расу - которая нравится. Сила трупаков - в доп антиСС (антиконтроль) снимающей страх, очарование и сон. Но это не критично. Да, еще спросив об этом - ты автоматически сагрил на себя половину форума.
Дружище CBAO, классический ответ: разуваешь глаза и смотришь на прикрепленные вверху форума темы, название которых написано ЖИРНЫМ ШРИФТОМ. там, не поверишь, написано. Если кратко - то да может.
По теме бонусов. Народ на вовхеде считал бонусы - все профы дают среднеодинаковый бонус. Так что бери любую и не парься - какую душе угодно. Тем более, что я пока не видел норм СС в инже на 375+
З.ы. да я плачу, что не взял УД 8Р Друг из реалы за алых гамает.
З.З.Ы как я на все сразу ответил О_о
Добавлено через 4 минуты
Эй, люди, а кто видел скрины пвпсетов 80 уровня? уж больно хочецо посмотреть как это уг будет выглядеть (а2 - имхо, самый красивый)
Last edited by Реж; 28.11.2008 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
|