удачи тебе рыжий укурок, хорошо что напомнил о себе, через пару дней я о тебе забуду, кури чаще рыжий таракан, думаю найдётся кто-нибудь ещё кто будет штурмовать Ля-вермишель в твоем испорченном канабисом каркасе головы, удачи тебе рыжый таракан
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
иди лучше расскажи как пофиксили барбу берсо стойку
Дак я тебя посылал, я хз че ты тупишь, ты же предпочитаешь доказательства с офф форума, а сам не предоставляешь)
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ахахах неужели ты думаешь что я что то тут кому то пытаюсь доказать зачем? кому надо тот знает, что ты зашкваренный, и видосы были и разговоры были, просто я же не как ты курва записки дневники не веду, зачем мне это.
Петя ты зря надеешься на поддержку бородатой) кстати тебя в глобале часто вспоминают, скучают по тебе. Говорят домофоны некому чинить )
на твоей жопе починю всегда, как в последний раз в бори, когда ты от меня убегал, и бородатая тут не причем, жопа твоя горела кривая генка
Добавлено через 1 минуту
да и передайте рыжему таракану что оно у меня в игноре, пусть продолжает срать синими фекалиями, главное что бы бабка за ним убрала
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.10.2017 at 21:54.
Reason: Добавлено сообщение
мне тут люди говорят что пашка уебашка готов пруф предоставить в виде скринов что я читерю, либо он окажется самим собой(пи...болом) флаг в руки рыжей уфимской алаярушке, жду доказательств
рыжая тварь была тараканом, им и останется, про****..ла и под юбку план курить и даже не боится что его звездобольство читают люди, 4-0 в мою пользу, псевдо "полезный" мой подчинённый из SPART-ы показал кто он есть на самом деле и как он полезен