Особенно дебютник их, слащаво-пидогский синтипоп. Да уж, золото
Отменный альбом. Один из лучших в Синти-Попе. Если вы там ограничены на "тяжелом митоле и роке", то это ваша проблема. Наверняка еще не подозреваете, что после первого альбома в 80-х они исполняли приемущественно индустриальную музыку, а узнали их, небось, по более популярному тегу творчетва 90-х - индастриал металу.
Говно. Нет, не так - говнище. Отсасывает у большинства более-менее известных синтипоп групп.
Сами Министри не особо любят вспоминать это кусок позора в своей музыкальной карьере.
Quote:
Quote:
Если вы там ограничены на "тяжелом митоле и роке", то это ваша проблема.
Не, не ограничены =)
Quote:
Quote:
Наверняка еще не подозреваете, что после первого альбома в 80-х они исполняли приемущественно индустриальную музыку
Ага, с 86 видно сильное влияние фронт242. Нет, после 86 у них действительно был интересный материал, но каких-либо прорывов и достижений на этом поприще нет. Увы и ах, просто неплохие альбомы вроде Twitch, ничего более.
Quote:
Quote:
а узнали их, небось, по более популярному тегу творчетва 90-х - индастриал металу
Честно, убивал бы за подобную классификацию. Министри никогда не имели и, надеюсь, не будут иметь никакого отношения к митолу. В первую очередь - это аггроиндастрил (индастрилрок у бургов), однако он не имеет отношения к митолам и происходит от индустриальной музыки. И да, Псалм69 - один из поворотных для стиля и андерграундной музыки альбомов впринципе.
Говно. Нет, не так - говнище. Отсасывает у большинства более-менее известных синтипоп групп.
Сами Министри не особо любят вспоминать это кусок позора в своей музыкальной карьере.
Очень качественны альбом, имхо. У некоторых более известных бывало похуже.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Не, не ограничены =)
Ну надо же.
Quote:
Ага, с 86 видно сильное влияние фронт242. Нет, после 86 у них действительно был интересный материал, но каких-либо прорывов и достижений на этом поприще нет. Увы и ах, просто неплохие альбомы вроде Twitch, ничего более.
Я не говорил о том, что материал у них уникален. У них тогда всегда был вторичный материал, который уже представляли другие. Просто они качественно писали на этой основе свой материал. Послушать можно, но группа - не культ вообще. Я ее послушал лишь для кругозора: чем-то порадовала, чем-то нет.
Quote:
Честно, убивал бы за подобную классификацию. Министри никогда не имели и, надеюсь, не будут иметь никакого отношения к митолу. В первую очередь - это аггроиндастрил (индастрилрок у бургов), однако он не имеет отношения к митолам и происходит от индустриальной музыки. И да, Псалм69 - один из поворотных для стиля и андерграундной музыки альбомов впринципе.
Убивай или нет, но металические рифы там есть, если ты такой знаток. А коли есть и причем выходят на первый план, то это уже из категории метала, сдобренного немного индастриалом.
Очень качественны альбом, имхо. У некоторых более известных бывало похуже.
Чем они качественные то? =)
Quote:
Quote:
Я не говорил о том, что материал у них уникален. У них тогда всегда был вторичный материал, который уже представляли другие. Просто они качественно писали на этой основе свой материал. Послушать можно, но группа - не культ вообще. Я ее послушал лишь для кругозора: чем-то порадовала, чем-то нет.
После 90 - уникальный материал.
Quote:
Quote:
Убивай или нет, но металические рифы там есть, если ты такой знаток. А коли есть и причем выходят на первый план, то это уже из категории метала, сдобренного немного индастриалом.
Любая гитара с примочками для тебя - митол? Если да, то дальнейший диалог на эту тему крайне непродуктивен.
Ничего хитового в их дебютнике нет. Зато есть вторичный материал и мерзкий, пидогский вокал.
Ладно, тут на вкус и цвет... Я не говрю, что они первичны, но мне понравилось, пусть и не так зацепили, как, например, Propaganda или любимчики из Японии Yellow Magic Orchestra
Quote:
Равно. Что-то уникальное всегда интересно.
Ну-ну, особенно сейчас, когда каждая первая говнарская группа пытается намешать кашу и назвать свой стиль невбибенно новым и крутым. Не, это не так, имхо...
Quote:
Да. В том числе от кора у них там много больше чем от митола. И тем не менее основа - это индустриальная музыка в первую очередь.
Ну не знаю, по мне так эти рифы больше металические, чем коровые.
Ну-ну, особенно сейчас, когда каждая первая говнарская группа пытается намешать кашу и назвать свой стиль невбибенно новым и крутым. Не, это не так, имхо...
И у них получается вторичное говно =)
Нет, понятно что этому должны сопутствовать еще некоторые вещи, но сама уникальная идея уже интересна, даже без реализации.