Quote:
Originally Posted by Apчuбaльdo
да, вы*бываться ты любишь, это уже известно

Мда, сколько времени прошло, а вы как были говном, так и остались, камраде. Вам обязательно сунуться и "высмеять" меня? Вы думаете, что вы сейчас делаете "добро", так сказать? Психология вашего поведения такова, что именно вы сейчас отрицательный персонаж, которому нечего делать, кроме как поиздеваться над людьми. Бэтмена пересмотрели, кажись.
Я что, не могу сказать правду? Любая правда, пусть и обидная для вас - это ****онство? Допустим, что я вообще не шарю в любимых многими "скримо", "пауэрвайоленс", "сладж" итп, но мне как-то пофиг (в хорошем смысле) на человека, который будет про эти жанры распинаться - знает он их - флаг ему в руки, уважаю людей, которые музыкой увлекаются. А вот вы, товарищ, очень поддерживаете музыкальных невежд. Нет, вше право - прекрасно понимаю, что для многих музыка - это не суть важно. Но для меня это сильное увлечение, поэтому и спрос другой и разговор о ней другой.
Сказал я чистейшую правду... В наши времена как-то совсем подзабыли люди старых исполнителей. Про Led Zeppelin, Pink Floyd, AC/DC, Deep Purple итп говорить не буду, ибо таких даже знают люди, не слушающие рок музыку вовсе, но... Ситуация в стране у нас плохая - слава проходит только у самых-самых именитых групп. Pink Floyd шедевральны, спору нет, но кроме них в проге мало кто что знает, а ведь на них он не заканчивается. Есть еще многомиллионные по фанатам группы отличнейшие - Golden Earring, Caravan, Camel, Rush, Yes, Genesis, Uriah Heep, Gentle Giant итп и наверняка вы слышали название некоторых, но вот руки не доходили до их записей. У меня так было, к примеру, с King Crimson - их многие знают и гораздо больше людей знает их знаменитую обложку первого альбома, но как и у многих, у меня руки не доходили до их записей, почем зря - оказались сногсшибательными (имхо, конечно, ибо музыка на любителя).
Ну знаешь, я не пытаюсь как-то сделать себя выше (хотя, очень приятно знать много хороших коллективов - тебя считают просто энциклопедией), просто обидно, что мало людей, с кем можно было бы почти на равных пообщаться на эту тему (про лично знакомых вообще молчу - у них все в завале диком). Нет, я могу быть "не****ывающимся" и слушать, как и все Слипкноты, КиШей, Арию, Джей Рок всякий, Д-н-Б и прочую музыку, только вот ради вливания в толпы это делать не хочу, ибо не нравится не только сама музыка, но и эта самая толпа - резона нету просто.
Короче, думай, как хочешь... Когда-то засунул тебя в игнор (первый и единственный игнор на этом форуме с моей стороны), но человек я мягкий, поэтому удалил оттуда (благо не банальный спамер).