Лень, но такая невероятная тупость, качественно выделяющаяся на фоне остальных смешариков, заставляет изредка кнопать
Кст, мы тут с Адвером обсуждали возможность пострелять в квазаре.
Конечно же никто телеса свои не оторвет от стула ради такого развлекалова, но таки ж все ж.
Кст, мы тут с Адвером обсуждали возможность пострелять в квазаре.
Конечно же никто телеса свои не оторвет от стула ради такого развлекалова, но таки ж все ж.
Обсуждали-обсуждали. Всё упирается в кол-во народа. Я горазд, до августа совершенно свободен.
Шалом, братья. С первыми осенними деньками вас, душевные мои. Надеюсь, у всех дела идут в гору, жизнь бьет ключом не только по голове, а удача радует своим присутствием. Таки хочется вас увидеть и даже приобнять, раз вы сами стесняетесь.
Приглашаю всех на неделе, ибо дождетесь моей свадьбы и второй ляли, мне тогда будет совсем не до вас :-D
Повидло, родной, я уж и не надеюсь на встречу с замкадышами, хоть бы москвичей повидать, но пассивные они, как пиписки у импотов.
Повидло, родной, я уж и не надеюсь на встречу с замкадышами, хоть бы москвичей повидать, но пассивные они, как пиписки у импотов.
ну если так предлогать, то да. Ты просто приказывай, говори четко и внятно место и время, кто не сможет тот не сможет.
И все. Иначе это еще на пол года.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!