Две 9 поднимают две 6.
А если еще по две добавить, то уже четыре 9 будут поднимать четыре 6.
Ваще изи.
Сначала да, это пол цикла, а потом мы имеем такую картину.
Добавлено через 34 секунды
На 2 сместите таки блоки...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Originally Posted by MyTAHT:
С чего ты решил, что вообще две 6ки будут поднимать 9ки ?
9ки спускаясь будут поднимать 6ки. Всегда. ()
А 9ки кто поднимать будет?
Добавлено через 9 минут
Не, я конечно гуманитарий и по физике, электромеханике, сопромату и тд у меня были 2... но я правда не понимаю )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сначала да, это пол цикла, а потом мы имеем такую картину.
Эко ты ловко перечеркнул все.
Нарисовано же, девятка тянет вниз, потому что очевидно тяжелее шестёрки.
А шестёрки-девятки Шрёдингера в самой нижней и самой верхней точке - не участвуют в процессе.
Почему не участвуют? Их же тоже нужно опустить или поднять.
Добавлено через 33 секунды
Лан, видимо я тупой, не старайся )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________