Это полный п..дец. Такое ощущение, что это какой-то стёб.
Потому, что нет более ярых расистов, чем чёрные. Почему-то. :)
Хотя ты и я - почему-то расисты, если мы любим свою расу. Загадко!
Это как то самое - Мыкола, а нас то за шо?!..
По хорошему, как я понимаю, это проблема всех местечковых народов и государств от них преобразованных. Одна народность, одно государство. Так же там и в Африке. Одно племя, режет другое племя. Только в путь. В итоге получается - Зимбабве для зимбабвийцев. А и ещё - Про геноцид негров альбиносов не забудь. Это вообще отдельная песня. Вот эти вот ребята, поскольку они толком не смешивались с белым населением штатов по тем или иным причинам, и ведут себя именно таким вот образом. Лично мну называет это синдром Мыколы. И без разницы кого он касается, хоть негра с Бруклина, хоть Джона с Уэльса.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
По хорошему, как я понимаю, это проблема всех местечковых народов и государств от них преобразованных. Одна народность, одно государство. Так же там и в Африке. Одно племя, режет другое племя. Только в путь.
Ein Volk, ein Reich, ein Führer. Только эти хотя бы белые. Хотя, в итоге - пох.
ЗЫ. Пиз..дец человеку-павуку.
Человек Паук - Добро пожаловать в Россию!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Зато человек открыт в своих чувствах. Пускай и по пьяни.