Для входа на форум нажмите здесь
Гид. От Elven Fighter до Moonlight Sentinel. Обзор класса.
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 27.12.2008, 11:16
GreenTea
Guest
Ответ: Гид. От Elven Fighter до Moonlight Sentinel. Обзор класса.
Шмот который падает с мобов(или до Б покупется в магазине), одежда не даёт сетовых бонусов но даёт п деф, пушки идентичны обычным но нельза вставить са/точить
Old 27.12.2008, 12:20
_inPlay_
Guest
Originally Posted by GreenTea:
Шмот который падает с мобов(или до Б покупется в магазине), одежда не даёт сетовых бонусов но даёт п деф, пушки идентичны обычным но нельза вставить са/точить
понятно) чето я не видел чтобы ктото продавал боп в магазе))) о мб повезет что выбью
Old 02.01.2009, 15:32
Синя
Guest
Originally Posted by FattStyle:
понятно) чето я не видел чтобы ктото продавал боп в магазе))) о мб повезет что выбью
БОП не куупишь а вот ДЕЛБ вполне)
Old 02.01.2009, 18:13
Синя
Guest
The Cemetery - 49-52lvl начало кладбища.
Чёт тут Хербы перестали падать =) Это из за локи такой или всё на 49 халяве конец?)
Old 03.01.2009, 01:08
IloveGirls
Guest
задам автору может глупый а может и не глупый вопрос, каким образом на 40 лвл можно накопить на такой сет тату? не вылазить из кат? или "на 40 лвл"- это было утрированно?
Old 03.01.2009, 15:15
Sunlite
Guest
Спасибо, гайд хороший. Но есть пару вопросов по местам експа...
Чем собственно автор руководствовался когда советовал для СОЛО экспа локи без гербов (цементри, около лоа...)? Я вот щас качаюсь в лесу зеркал (тп из адена) там ящеры 50+ мне там нравится. Гербы есть, експ хороший + в отличии от загаженого цементри есть большие пустые поляны, в итоге кил рейт повыше =\

Quote:
Локации в которых экспился я с 52 до 61, эксп только соло и на селфах:
The Cemetery - 52-55lvl середина кладбища.
Dragon Valley - 55-58lvl на Malruk Succubus.
Dragon Valley - 58-61lvl мобы перед входом в LoA.
Как там можно соло качатся...? Сидеть чтоле? лол лучше уж кач на мобах где будет поменьше експ, но нонстопом.
Вообщем разтолкуйте, пожалуйста :)

Добавлено через 2 минуты
Quote:
задам автору может глупый а может и не глупый вопрос, каким образом на 40 лвл можно накопить на такой сет тату? не вылазить из кат? или "на 40 лвл"- это было утрированно?
да не обязательно сразу на 40... я вот на 43 поставил -5 кон +4 стр (мамона у нас нет, руоф хуле :)) после того как скинул емик для которого на час експа нада брать порядка 8к ссц, поставил себе -5 кон +4 декс + пл сет. меня устраивает, в пвп конечно сакс, особенно с арчерами, но я сейчас кач онли :)
Last edited by Sunlite; 03.01.2009 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2009, 02:00
Quote:
Dragon Valley - 58-61lvl мобы перед входом в LoA.
Я там тоже был соло на селфах, без бутылок всяких. Хз чё там толковать, особенно при том, что нуб баффы сейчас до 63. 1х мобы, в чём проблема?
Old 04.01.2009, 13:29
Alex11123's Avatar
Фанат
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by AbyssMoon.:
Вначале немного о игровой механике. В Lineage2 луки делятся на два типа: slow и very slow, в чем же их разница? Большинство считают, что в скорости атаки, но они немного не правы...
И так, попробую объяснить почему... сам выстрел с лука делится на 2 этапа:
1) Натягивание стрелы и выстрел.
2) Перезарядка.

Так вот, допустим если у slow bows натяг и выстрел занимает 2 секунды, то перезарядка также занимает 2 секунды.
У very slow bows немного подругому, допустим у них натяг и выстрел занимает 3 секунды, но перезарядка быстрее, всего 1 секунду...

Отсюда имеем, что за какой-то промежуток времени, из этих двух типов луков вы сделаете одинаковое кол-во выстрелов. Единственный недостаток very slow это, долгий натяг скилов, и сложность кайта (выстрелил - отбежал), т.к. время на него меньше, а двигаться нельзя, когда идет натяг стрелы...
у слоу луков скорость атаки больше, чем у вери слоу, соответственно и оба этапа выстрела будут быстрее, а значит и выстрелов слоу лук сделает больше за то же время наверное.
или скорость с которой красная полоска выстрела проходит оба этапа не зависит от скорости атаки?

Don't tell me that you are all better
I don't care if you are
Old 04.01.2009, 14:00
Sunlite
Guest
Quote:
Я там тоже был соло на селфах, без бутылок всяких. Хз чё там толковать, особенно при том, что нуб баффы сейчас до 63. 1х мобы, в чём проблема?
Меня слишком разбаловали нубские локи с 40 по 49 где из каждого моба сыпятся гербы =)

До лоа пока не дошел, но сегодня был еще раз в цементри уже с б луком и мне там понравилось.
Вообщем в цементри лучше идти с 52, когда эсприт уже дает очень ощутимую прибавку к регену на бегу + б лук маст хев + немного хилок т.к. бывает что орки эти ставят в стан и бо-бо! Ну и свосем хорошо, если удастся найти холи веп баф и майт 3 ^^
Old 04.01.2009, 17:06
Quote:
у слоу луков скорость атаки больше, чем у вери слоу, соответственно и оба этапа выстрела будут быстрее, а значит и выстрелов слоу лук сделает больше за то же время наверное.
Прежде чем нести ересь, которую до тебя уже несли огромное количество человек, не хотелось бы потестить, почитать про лучников что-нибудь? Зачем утверждать что-то, в чём ты даже сам не уверен?
Нет, это не так. Количество выстрелов одинаковое.
Old 04.01.2009, 18:17
Alex11123's Avatar
Фанат
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by SyntesizeR:
Прежде чем нести ересь, которую до тебя уже несли огромное количество человек, не хотелось бы потестить, почитать про лучников что-нибудь? Зачем утверждать что-то, в чём ты даже сам не уверен?
Нет, это не так. Количество выстрелов одинаковое.
т.е. лучники с разной скоростью атаки будут делать одинаковое количество выстрелов в минуту например?

Don't tell me that you are all better
I don't care if you are
Old 05.01.2009, 01:02
Да.
Old 07.01.2009, 15:25
_inPlay_
Guest
Originally Posted by Alex11123:
т.е. лучники с разной скоростью атаки будут делать одинаковое количество выстрелов в минуту например?
там врожде афтор все расписал)))) а под подписи видно что тебе в л2 делать нечего))) Диабло 2
Old 11.01.2009, 01:06
_inPlay_
Guest
щас возникла проблема делать ли тату на эксп +4 -5 кона так как покачто каты закрыты? так вот стойт ли?)))
Old 11.01.2009, 02:38
Конечно.
Old 11.01.2009, 10:26
_inPlay_
Guest
Originally Posted by SyntesizeR:
Конечно.
на много учеличется эксп?

Добавлено через 49 минут
ппц щас поставил тату +4 декс -5кона было 6к сосок и 14 хп бутылок и перевес уже 55% я хз как с этим борятся темные эльфы
Last edited by _inPlay_; 11.01.2009 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2009, 10:41
GreenTea
Guest
гномом в трейне
Old 11.01.2009, 19:50
качай кокагуру... и сосоки таскать будет, и подлечит, и ману зальёт...

for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Old 12.01.2009, 07:57
_inPlay_
Guest
Originally Posted by BuKoHm:
качай кокагуру... и сосоки таскать будет, и подлечит, и ману зальёт...
да не у нас почти всегда фул пати вот токо проблема в то что иногда хожу соло покачатся ну чтобы бабос подбить а так ее почти всегда в пати
Old 12.01.2009, 17:07
я сейчас чисто теоретичести еешкам, а может даже и сешкам мона заниматчя саморечарджом... кокагура и без кларити заливает мп больше чем использует, судя по отзывам, а с кларити...

for the sake of skyrim
for hrothgars blood
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Old 12.01.2009, 17:58
Foxeg
Guest
если бы оно по твоему требованию речаржило, тогда ещё мб, а так оно только когда само захочет речаржит :)
Old 13.01.2009, 01:23
оно речарджит, так-же как и пэты хилят, когда хп/мп ниже 50%. залил птичке ману, она со временем отречарджила, опять залили...

for the sake of skyrim
for hrothgars blood
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Old 13.01.2009, 09:50
lenengrad
Guest
Народ такой вот вопросик а что сырку будет лучше: Комон БОП или нормальный ДЕЛБ? с сетом ПЛ...
Old 13.01.2009, 11:09
_inPlay_
Guest
Originally Posted by lenengrad:
Народ такой вот вопросик а что сырку будет лучше: Комон БОП или нормальный ДЕЛБ? с сетом ПЛ...
меня кстате тоже мучает этот вопрос если щитай ДЕЛБ то можно лайф стон ставить + Са
так как вы думаете народ?
Old 13.01.2009, 11:23
GreenTea
Guest
лс тебе ничё толкового не даст на тех лвлах да и са которые реально помогают там помоему нет.
Posting Rules