Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 11.05.2011, 13:29
Re: Ферал в пвп
Originally Posted by mlshadow:
а если апать, то в ОП. Знаю, конечно.
сэд бат труе

зачем так жить, пасаны?
Old 11.05.2011, 13:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну ёпт

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 11.05.2011, 13:49
та чо вы ноете, щас же дела у фералов лучше чем в личе, да?
на старте клизмы фералы были ОП, их нерфанули, но не до того уровня шо в личе.
значит не в говно же?
Old 11.05.2011, 14:08
Предводитель
Originally Posted by AxuMac:
значит не в говно же?
Ну так, из всех милиспеков, самый плохой бурст, не считая берса раз в 3 минуты.

То что ретригей может запросто ударить на 32к вердиктом. То, что фрост дк стакает некротик и при этом дамажит ояeбу. То, что вар может с 70% хп опустить тебя до нуля за несколько секунд. То, что рог постоянно станит и за стан полхп снимает,феральчик полбоя стоит в корнях, новах и фире, и если даже добежит, то чтобы начать бить, надо а) повесить мангл б) повесить блид в) быть позади постоянно вертящейся цели, при этом ударяя шредом без тфа на 16к критом дай бог, а вот критануть фбшкой на 70 энергии аж на 13к это ок же. Сравни с финишером пала на 32к.
Old 11.05.2011, 14:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
заткнись, однокнопочное хуйло!

Добавлено через 1 минуту
ох, прости пап, влез ты неудачно

Last edited by _Яр_; 11.05.2011 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2011, 14:39
BobaFett
Guest
Old 11.05.2011, 15:09
Originally Posted by второйраз:
если нерфить, то в говно. близов шоле не знаешь.
золотые слова !
Old 11.05.2011, 15:10
Originally Posted by второйраз:
заткнись, однокнопочное хуйло!

Добавлено через 1 минуту
ох, прости пап, влез ты неудачно
ай маладетс
Old 11.05.2011, 15:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ай маладетс
а я чо, я ничо

Old 14.05.2011, 12:46
Давил, а как играть против афли+хил? Стоит ли пытаться собак овнить? Или они в кате у локов бесконечные?
Фералом+хилер, например..
Old 14.05.2011, 13:04
Предводитель
Никак. Это гейсетап, против которого можно только ливнуть нахер, т.к. это говно будет забиваться жопой в угол и стоять свой пвешный дот цикл прожимать, и так до ничьей или пока вам не надоест это дерьмо.
Old 14.05.2011, 15:02
Originally Posted by Painter:
Давил, а как играть против афли+хил? Стоит ли пытаться собак овнить? Или они в кате у локов бесконечные?
Фералом+хилер, например..
Я последний раз аффли + хил играл в шестом сезоне. Ну ты понял.
Old 14.05.2011, 15:29
Ну ты же играешь варлоком вроде, может посоветуешь чего хитрого)
Old 14.05.2011, 16:43
Я играю друидом и пристом. Глаза разуй!
Old 15.05.2011, 00:39
Фералом? Забей. Он сам по себе неплох, но на фоне остальных гей-дд не смотрится. Тот же вар, дк, влёгкую может прощемить приста. Я же бегаю, наблюдаю какие-то мизерные цифры и постоянные абсорбы, фиры(благо, диспелят), несбивающиеся касты. Шред-самый тупорылый удар в игре. Берсерк без всего-полнейшая х**ня. Начнём с того, что энергию он не регенит, как адреналин у рог, а это означает, что залив фулл дамадж под тф, берс юзать бесполезно. За сегодня мне только 1 раз удалось кого-то под ним убить, просто на криты повезло, или у чувака лагануло и он не успел прожать ничего. Всё остальное время берса ты или бегаешь в фире, или стоишь в стане, или стоишь в нове, и даже если тебе удалось дойти, прист кидает свои сраные зубы и всё. Или дойдя, ты никак не можешь ударить шредом, потому что это чмо вертится как петух на зековском х*е, и тебе постоянно пишет о том, что твой е***ный шред не может ударить.

Чтобы кинуть инстант циклон, нужно потратить 1 гкд на него, а потом еще гкд на решифт обратно в кота. В итоге, из 6 секунд циклона хила 3 уходят на фуйню, и никто не умирает. Сделать циклон прямо из кота они не в состоянии.

Медвежий отхил на фоне сейвов у других-просто смех. Этот отхил не покрывает даже дамага, которым плюётся чужой хилер, да еще и выжирает всю рагу и не пашет в коте. Если хочешь дать стан-добро пожаловать просирать гкд в мишку и терять дамаг. У других классов стан этого не требует.

Если в тиме противника маг, то это означает, что весь бой ты будешь безрезультатно долбить по кнопке w. Если в ней есть еще и прист, то делать это ты будешь в самом углу арены. Если ты до мага всё-же дойдешь-то про дамаг забудь. Пока из постоянных нов ты пробьёшь те 50к абсорба, что на нем висят, всё уже откатится.

Если ты бьёшься с вражеским милишником, это означает, что он в тебя будет заливать фулл дамаг, а ты в него-только половину, т.к. шред не работает, и до кучи у них постоянно парри и додж, а у тебя один додж. Ударить шредом можно только застанив(стан, конечно же, может просраться и при этом запустить кд, как же, б**дь, иначе!) В это время чужой хил пойдет жрать, т.к. в его дд дамага толком не проходит.

Ну и ко всему этому, каждый патч бафают каких-нибудь геев, и они вылезают на арены со своим ОП дамагом, когда ты только что вот был на фулл, и тут в тебя полетели криты по 100500. Пи***сы этого патча-фрост дк и фрост маги. Всё еще хочешь играть фералом?
тебе за рогу поиграть надо,как бы твой скилкап ниже 0 по кельвину не упал.

Добавлено через 2 минуты
А вар с постоянным чаржем тебя не смущал? Да, решифт это был баланс. Зато теперь весь бой бегаешь в фире и стоишь в новах, это что, баланс? И даже когда доберёшься до лока, и видишь, что нихера не пробиваешь его через те -25%, а до мага вообще, хорошо если 1 раз ударишь за бой потому что он постоянно убегает, и на нём постоянно висит абсорб. Если понерфили решифт, надо значит бафнуть дамаг, чтобы когда доберёшься, можно было нормально залить за те 2 секунды, пока в склерозный маговский мозг дойдёт инфа что нужно своим жирным пальчиком по очередной нове тыкнуть. Маг и вар в клизме стали классами для интеллектуальных уродов, которыми гнуть на 2200 может даже ребёнок.
нет не смущал,вар сидел в новах.И у локов нет 25% абсорба,5% глиф только нубаи ставят,порт ,флейм и свап покруче будут,да и пета не так быстро убют.

Добавлено через 3 минуты
Ну так, из всех милиспеков, самый плохой бурст, не считая берса раз в 3 минуты.

То что ретригей может запросто ударить на 32к вердиктом. То, что фрост дк стакает некротик и при этом дамажит ояeбу. То, что вар может с 70% хп опустить тебя до нуля за несколько секунд. То, что рог постоянно станит и за стан полхп снимает,феральчик полбоя стоит в корнях, новах и фире, и если даже добежит, то чтобы начать бить, надо а) повесить мангл б) повесить блид в) быть позади постоянно вертящейся цели, при этом ударяя шредом без тфа на 16к критом дай бог, а вот критануть фбшкой на 70 энергии аж на 13к это ок же. Сравни с финишером пала на 32к.
/facepalm
тоисть рог не считая шд раз в 1 мин делает больше,или мб хант которому не дадут аймед прокастить сделает больше?
ох уж эти ферал герои вотлка.Если рог пол хп медведу снимает то уже клиника,даже без кайта.А сынка можно кайтить и /lol делать.Ферал >роги во всех брекетах и уже давно.А в ладдере их меньше потому что фералом сложней играть нежели рогом.И вообще их мало просто.Есть 3 т1 компы для друида,причем для всех спеков .Все они контролят как боги.
ЛСД 2.0 с мункином,ЛСД 2.0 с фералом и маг варлок друид для рестора.
Т1 комп ,чтобы реально давить контролем должень иметь в составе друида,лока/приста,шамана/мага.Любая комбинация даже с энхами может успешно давить контролем.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 15.05.2011 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2011, 11:44
Поиграл ферал+дисцприст, ****ался жутко.
Old 25.05.2011, 00:13
Поиграл 2на2, ****ался жутко.
да ты пи3дишь

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 25.05.2011, 11:55
King of Darkness
Guest
с шамой фейсролл, у нас почти 2500 напрокало. с пристом нужно очень агрессивно играть, а если прист - хилбот, это будет поебень, а не игра
Old 26.05.2011, 20:00
Originally Posted by King of Darkness:
с шамой фейсролл, у нас почти 2500 напрокало. с пристом нужно очень агрессивно играть, а если прист - хилбот, это будет поебень, а не игра
у шаманов на птре грейт на 120 к хилит,оябу боланс.
Old 31.05.2011, 07:37
Да шам был на примете, да пока я без инета сидел - с кем то сыгрался, сегодня ачивоньку получил 2к.. (в смысле - шаман получил, а я с тоской на это посмотрел и пошел дальше рогой кап набивать)
Вроде и фигня 2к, но у меня и столько нет, тимы-однодневки одни, на кап..
С пристом да, там хилботством сыт не будешь.
Доигрался вс афли+дерево до ничьей :) ЭТО НЕ УБИВАЕТСЯ. Мб повезёт заслипать+фирнуть+зациклонить - и за это время напинать локу, но там еще пяток условий надо, чтобы прокнуло.
И ещё такое ощущение, что от приста отходить вообще нельзя, если на нём мили дд какой-нибудь - потому что через минуту он будет раскатан.

А еще начал шпилить в афли+ферал+ршам, весьма приятный сетап. Хотя связка афли+ршам+рандомдд сейчас очень популярна как я заметил.
Last edited by Painter_renamed_571628_14112024; 01.06.2011 at 01:57.
Old 09.06.2011, 09:31
Клим Мальгин
Guest
И ещё такое ощущение, что от приста отходить вообще нельзя, если на нём мили дд какой-нибудь - потому что через минуту он будет раскатан.
ага) типа вара или дк =) хотя у них дамаг, особено у вара под рекв небесный какойто, даж по фул ресу, и если не ошибаюсь крылья пала диспелятся а вот рекв нет
Old 09.06.2011, 09:55
рекла циклонится и станится
Old 09.06.2011, 10:05
Предводитель
рекла циклонится и станится
А если на циклон уже ДР?
Old 09.06.2011, 11:09
Береги ДР !!1
ну либо циклон хилеру, а вару корни

Ваще, когда я пытался диском играть, вары меня быстро и без реклы укатывали.
Old 09.06.2011, 11:27
Клим Мальгин
Guest
Береги ДР !!1
ну либо циклон хилеру, а вару корни

Ваще, когда я пытался диском играть, вары меня быстро и без реклы укатывали.
корни диспелится, если вар с хилом + таже вертушка их скидывает
Posting Rules