Я в кои то веки расчехлил плойку, чтобы пройти всю серию MGS. В таком порядке:
MGS3 HD > MGS Port Ops > MGS Peace Walker HD > MGS 1 > MGS 2 > MGS 4 > MGS Rising
MGS3 HD > MGS Port Ops > MGS Peace Walker HD > MGS 1 > MGS 2 > MGS 4 > MGS Rising
Бл*ать... скачал 30+ гигов анча и его нет в списке, еще мультиплеер надо скачать чтобы запустить игру?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Ну хоть не на ютубе.
Last edited by Neverending_renamed_669837_19032025; 14.06.2013 at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите у меня пс+ и когда начинают качать игры которые бесплатны для меня как подписчика появляется окно в которое надо ввести пароль. Эт че за чудеса ? Я вводил как на учетке и все скачивается и играется. Просто интересно у всех так ?
Подскажите у меня пс+ и когда начинают качать игры которые бесплатны для меня как подписчика появляется окно в которое надо ввести пароль. Эт че за чудеса ? Я вводил как на учетке и все скачивается и играется. Просто интересно у всех так ?
Отключи в настройках учетной записи запрос пароля для покупок с стора.
Бл*ать... скачал 30+ гигов анча и его нет в списке, еще мультиплеер надо скачать чтобы запустить игру?
можно было не качать 30+ там 3 файла , третий это триде))) а так да пока мультиплеер не скачаешь не появится а еще сразу скачай там же в мультиплеере русский язык иначе онли инглиш будет))
Quote:
Originally Posted by Neverending
Originally Posted by Neverending:
Ну хоть не на ютубе.
один фиг украл приставка то у него ломаная , ворюга вообщем
Quote:
Originally Posted by В Пулково
Originally Posted by В Пулково:
отключи требование пароля , хотя уже тебе подсказали)
можно было не качать 30+ там 3 файла , третий это триде))) а так да пока мультиплеер не скачаешь не появится а еще сразу скачай там же в мультиплеере русский язык иначе онли инглиш будет))
Угу, но уже поздно и я скачал 3д файлы.) Русский язык и мульт выкачал. Сейчас ворвусь в анч. Всем пока.
сервера положили сквары я до 3 лвла вкачался и их положили либо ты пытаешься зайти в японский регион , там выбор есть джапан сервера и евро , я на Один(евро) :)
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
в коробке с игрой ЛоА был код на халявный месяц плюса, ввожу, не принимают, пишут, что недействителен. куда ругацо? =((
смотри на коробке кто локализатор туда и звони на крайняк в тех поддержку сони русскую)
сервера положили сквары я до 3 лвла вкачался и их положили либо ты пытаешься зайти в японский регион , там выбор есть джапан сервера и евро , я на Один(евро) :)
А мне пейн дал ключ, я погасил, создал учетку, учетка просит какой то 20-ти значный ключ 0_о
втф ?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я забил на Last of Us. В начале было ничего, потом однообразный геймплей с рысканием по трущобам, собиранием бинтов и огибанием монстряков быстро приелся. Uncharted мне нравился намного больше.
подскажите как удалить профили в хбоксе?
наплодил профилей, а удалить не могу :(
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________