Phantasmagoria 2: Puzzle of Flesh! Просто пипец! - если кто даст мне ссылку на образы дисков, буду благодарен этому человеку. Там было 6 компактов живого видео. Просто инфернальная адвенча-ужастик. Всякие сайлент хилы сосут болт 24Х200.
Cannon Fodder.
Flashback - акробатический экшен-адвенча по типу Принц Персии, но только с неслабым киберпанковским сюжетом.
Blackthorn.
+1
Фантасмагории, обе, до сих пор вроде на полке пылятся. Если не ошибаюсь, 7 и 5 дисков. Могу образы сделать)
Quote:
Originally Posted by Divor
Originally Posted by Divor:
budokan помните? :D
Помним, одна из первых файт игрушек на компе)
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Neverhood -изумительная игра.
640х480, ага. А души, куража и восторга - на сто крайзисов.
а вот кто нибудь может мне назвать любую, не совсем старую..хорошую стратегию (реал-тайм желательно) ? а то что-то ничего путного найти не могу, ХоумВорлд не предлагать-игра отличная но я её всю юзал :))
попробуй серию total war.
Medieval 2 Total war или Rome Total War (постарее). ИМХО одни из лучших стратегий. Максимально реалистично, масштабно и красивореализованы бои. Стратегия пошаговая + РТС (режим глобальный пошаговый, режим боев РТС).
Фантасмагории, обе, до сих пор вроде на полке пылятся. Если не ошибаюсь, 7 и 5 дисков. Могу образы сделать)
Помним, одна из первых файт игрушек на компе)
Пластилиновый мега-квест? Прикольная вещь была)
Фантасмагории куда можешь выложить? Плюс нужно народу побольше, чтоб торрент быстрее качал. Надо собрать человек 5-6 хотя бы..
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Originally Posted by OleLukoe:
а вот кто нибудь может мне назвать любую, не совсем старую..хорошую стратегию (реал-тайм желательно) ? а то что-то ничего путного найти не могу, ХоумВорлд не предлагать-игра отличная но я её всю юзал :))
O.R.B., Haegemonia - вроде обе RTS в открытом космосе.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 13.02.2008 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
В Неверхуде я дошел до места. где надо было сыграть на глиняных трубочках мелодию, чтобы дверь открылась. Наверное, у меня проблемы с музыкальным слухом)