Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 16.12.2009, 10:44
Lomar1o
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Originally Posted by Kirana:
Не хватает думалки. Ибо, если бы ты разбирался в приоритете статов своего класса, то и не спрашивал бы. Если уж так лень думать - побольше всего надо, кроме мп5 разве что
не забываем как раздел называется;) именно потому что не знаю всех тонкостей и задаю сей вопрос. на данном форуме так и не нашел толкого фака по рестору, одни лишь общие рекомендации, никаких даже примерных цифр или ориентиров. то что больше всего, это всегда и всем понятно. а все же хотелось бы услышать более точные рекомендации... хотя... в интернете не любят новичков, а особенно когда касается советов
Old 16.12.2009, 10:52
InKviZz_renamed_691592_07102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Lomar1o:
не забываем как раздел называется;) именно потому что не знаю всех тонкостей и задаю сей вопрос. на данном форуме так и не нашел толкого фака по рестору, одни лишь общие рекомендации, никаких даже примерных цифр или ориентиров. то что больше всего, это всегда и всем понятно. а все же хотелось бы услышать более точные рекомендации... хотя... в интернете не любят новичков, а особенно когда касается советов
Интернет суров...в нём правят такие как vovan1985 и manner а гоха это практически идеальный образец интернет сообщества... тролли, нубы, атцы... тут есть все)
А ещё вопрос с какого левела персы вносятся в армори?
Old 16.12.2009, 11:25
Necrotic
Guest
10
Old 16.12.2009, 11:53
Kirana
Guest
Originally Posted by Lomar1o:
Точные - это как? Расписать в подробностях таблицу лута? Почекай армори ресторов топовых гильдий и посмотри на их статы, а так же на гир. Капов спд, крита, хаста нет, как тут сказать точно?

Вот мои статы:
Бх - 3086
Мп5 во время каста - 291
хаст - 985
крит - 30,27%
Все статы анбафед. Тебе это что-то дало? У меня такой низкий мп5 благодаря рейдбафам и тринькам, с которыми в бою реген около 800
Old 16.12.2009, 12:19
кап хита у энха сколько?
Old 16.12.2009, 12:47
341/367

Old 16.12.2009, 13:17
KAlekA
Guest
Ключевой софткап - 368 (но можно смело на сотку больше таскать)

Изначально после выхода вотлк считалось, что 13.99% при 367 достаточно, но потом поправили до 368, так как были промахи.
Last edited by KAlekA; 16.12.2009 at 14:16.
Old 16.12.2009, 13:48
Lomar1o
Guest
Точные - это как? Расписать в подробностях таблицу лута? Почекай армори ресторов топовых гильдий и посмотри на их статы, а так же на гир. Капов спд, крита, хаста нет, как тут сказать точно?

Вот мои статы:
Бх - 3086
Мп5 во время каста - 291
хаст - 985
крит - 30,27%
Все статы анбафед. Тебе это что-то дало? У меня такой низкий мп5 благодаря рейдбафам и тринькам, с которыми в бою реген около 800
армори почекать... знать бы еще топ гильды, да и где их ресторов посмотреть можно, вернее сервисы таковые... а твои статы, да, помогли. хоть какой-то ориентир.
точные... я не говорил точные, я говорил поточнее. ну да ладно, порыскаю по инету, поищу сервисы. вообщем... спасибо
Old 16.12.2009, 13:54
Quote:
знать бы еще топ гильды
wowprogress.com

Old 16.12.2009, 14:28
casper
Guest
Quote:
да и где их ресторов посмотреть можно, вернее сервисы таковые...
wow-heroes.com
Old 16.12.2009, 15:10
vovan1985
Guest
мля чего сразу вовнто?О_о я уже вроде давно никого не гнобил:)

Добавлено через 2 минуты
насчёт колечка так никто и не просит никого паровозить по фул цлк,вполне можно напроситься с ги или просто френдами пофармить треш до 1го боса,думаю это несильно обломно,4 заода и колечко готово,максимум на час-полтора деловто

Добавлено через 2 минуты
блин во ресторы пошли,по 1к хасты:) както даже неуютно стало со своими ~800 ,зато крита и мп5(да я знаю,что он нах невсрался) поболее,а ну да ещё у мну спек и глифы пивипи и в рейде мне их менять впадлу:P

Добавлено через 5 минут
Lomar1o http://www.wowprogress.com/ открываеш ги в армори и чекаеш шамов,уж понятьто кто из них в ресторе думаю смогёш?!:)
Last edited by vovan1985; 16.12.2009 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2009, 16:31
имхо: "гир" для рестора вообще идиотично спрашивать "статы"... рестор или тащит или нет, а гир одеваеццо в соответствии с предпочтениями, вон у нас идиоты есть на форуме, любители 31/40 билда, и умудряюца же кого-то отхилять -_-... ресто знащительно больше зависит от "рук" водителя , нежели от статов... в лучшем гире будет просче хилить =) ну а лучший гир для рестора - это "всего да побольше" сейчас упор идет на хаст и "слишком" много его не будет.. пихай на сколько возможно... мало вероятно, что ты "не отхилишь" потому что к примеру "спд" не хватило... дпс могут "засрать" ибо если нет статов высоких, то и неоткуда взять высокого дпс.. а хиллер.. это все ровно, что спрашивать "в каких перчатках пижже водить формулу 1"

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 16.12.2009, 16:39
Reality
Guest
Ой, ну раз отцы пытаются доказать, что они не только троллить могут... может примерно что и как кастовать набросаете? )
Я про рестор шаму, а то пока на энха собирал шмот, кое-чего и хилерское подкопил.
А то в случайных пугах ДД стоять печально, долго и уныло, а вот хилов расхыватывают на раз-два )
Old 16.12.2009, 16:58
vovan1985
Guest
господя вот ток не надо опять по "цикл хила" :D
Old 16.12.2009, 17:05
Kirana
Guest
Originally Posted by Borner:
имхо: "гир" для рестора вообще идиотично спрашивать "статы"... рестор или тащит или нет, а гир одеваеццо в соответствии с предпочтениями, вон у нас идиоты есть на форуме, любители 31/40 билда, и умудряюца же кого-то отхилять -_-... ресто знащительно больше зависит от "рук" водителя , нежели от статов... в лучшем гире будет просче хилить =) ну а лучший гир для рестора - это "всего да побольше" сейчас упор идет на хаст и "слишком" много его не будет.. пихай на сколько возможно... мало вероятно, что ты "не отхилишь" потому что к примеру "спд" не хватило... дпс могут "засрать" ибо если нет статов высоких, то и неоткуда взять высокого дпс.. а хиллер.. это все ровно, что спрашивать "в каких перчатках пижже водить формулу 1"
Порнер, убейся) Что значит хаста пихать во все? Во-первых есть хаст рейтинг, и камни надо втыкать с умом, т.к. даже если ты навтыкаешь везеде хаст, но до очередного хаст рейтинга, дающего ощутимую прибавку к скорости, не дотянет - от него эффективности будет меньше чем от спд. Да и с бх 1,5 тыкать во все хаст, ну как-то... неразумно чтоли. Да и если с регеном беда, то с выским хастом это просто слив маны.
Originally Posted by Reality:
Ой, ну раз отцы пытаются доказать, что они не только троллить могут... может примерно что и как кастовать набросаете? )
Я про рестор шаму, а то пока на энха собирал шмот, кое-чего и хилерское подкопил.
А то в случайных пугах ДД стоять печально, долго и уныло, а вот хилов расхыватывают на раз-два )
Никто тут ничего не доказывает, просто ответили на вопрос.
Про то как кастовать... ну ты даешь, вопрос на миллион)
Ау, ребят, кто-нить знает хпс цикл рестора?
Глянь по вовпрогресс топовые гильдии, а тут - http://www.worldoflogs.com/ глянь их логи по хилу, думаю разберешься в сайте. Смотри какие спеллы юзаются в каком % соотношении, на каких боссах, чекай этих людей по армори - билд, глифы, статы. Работай над собой в общем, никто за тебя это делать не будет
Old 16.12.2009, 17:16
KAlekA
Guest
Как хилять в случайных пугах?

1) Обновить шилд на танка (или часто срывающего агро).
2) Быстрина в танка (срывающего агро), затем в него же чайник, если группа просела.
3) Чатишься, любуясь красотами данжа
4) Изредко кого-нить ресаешь со словами: "и че ты раньше танка ворвался?", "и че ты рефлект на мобе не видал?", ну или "и че ты не видишь, что хила подлагивает?".
Old 16.12.2009, 17:17
Reality
Guest
Никто тут ничего не доказывает, просто ответили на вопрос.
Про то как кастовать... ну ты даешь, вопрос на миллион)
Ау, ребят, кто-нить знает хпс цикл рестора?
Глянь по вовпрогресс топовые гильдии, а тут - http://www.worldoflogs.com/ глянь их логи по хилу, думаю разберешься в сайте. Смотри какие спеллы юзаются в каком % соотношении, на каких боссах, чекай этих людей по армори - билд, глифы, статы. Работай над собой в общем, никто за тебя это делать не будет
Тю, опять за старое. Билд, глифы, армори, приоритеты я примерно представляю. Цикл для рестора понятие малоприемлимое. Но есть определенные связки заклинаний, что надо юзать до чего и так далее, что поддерживать на главном таргете (танке), что на на остальных.
У меня нет опыта хила шамой вообще. Знатокам сложно поделится опытом, но зато не в падлу писать 473 символа, которые должны, видимо, символизировать их неимоверную крутость и превосходство над новичками? )
Old 16.12.2009, 17:22
смотрите это будет лучший шоман всех времён и народов! он уже все секреты по всем 3м веткам выведал:)

Old 16.12.2009, 17:24
Reality
Guest
Originally Posted by KAlekA:
Как хилять в случайных пугах?

1) Обновить шилд на танка (или часто срывающего агро).
2) Быстрина в танка (срывающего агро), затем в него же чайник, если группа просела.
3) Чатишься, любуясь красотами данжа
4) Изредко кого-нить ресаешь со словами: "и че ты раньше танка ворвался?", "и че ты рефлект на мобе не видал?", ну или "и че ты не видишь, что хила подлагивает?".
Ты утрируешь или ресторами реально юзается 2 каста? Волна и малая волна неэффективны или только для редких случаев?
Просто привык пристом играть, там реально 6 основных кастов, еще 3 юзают в определенных случаях.
Old 16.12.2009, 17:41
vovan1985
Guest
KAlekA +1 :D если танк одет 245+ и это ещё лолодин то просто повесил на него ёрш,поставил на фоллоу и идёш пить чай/смотреть аниме/трепаться в чате иногда обновляя щит и покидывая быстрину

Добавлено через 14 минут
Reality тут дофигища чего зависит от ситуации/глифов/билда ХВ(большая волна) почти всегда не эффективна и нафиг невсралась,ЛХВ(малая волна) юзабельна в большинстве случаев в количестве 2х штук между быстринами(на арене так ток ей и хилим) в 25пипл более актуален чайник хотя невсегда,в 10ке же чайникто и поюзать особо негде,так что быстрина-2лхв-и т.д. +щит на танке маст хэв
Last edited by vovan1985; 16.12.2009 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2009, 17:43
Necrotic
Guest
нету больше муру энкаунтеров,чейнспамить.=(
пичаль
Old 16.12.2009, 17:53
vovan1985
Guest
ах да в герычах зависит от танка,если угэ то щит быстрина-лхв-лхв и т.д. если норм то его и щит отхилит прекрасно+быстрина

Добавлено через 8 минут
Necrotic ну почемуже,на валькириях очень даже поспамиш,ещё в 2м босе цлк,непомню как там эту овцу зовут,в зависимости от вагонизма рейда можно и поспамить
Last edited by vovan1985; 16.12.2009 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2009, 17:54
Kirana
Guest
Тю, опять за старое. Билд, глифы, армори, приоритеты я примерно представляю. Цикл для рестора понятие малоприемлимое. Но есть определенные связки заклинаний, что надо юзать до чего и так далее, что поддерживать на главном таргете (танке), что на на остальных.
У меня нет опыта хила шамой вообще. Знатокам сложно поделится опытом, но зато не в падлу писать 473 символа, которые должны, видимо, символизировать их неимоверную крутость и превосходство над новичками? )
Если ты хочешь быть хилом-ботом - флаг в руки. Юзаются 4 спелла - ерф шилд на танка, быстрина, лхв в танка, чайник в рейд. Вперед,можешь покорять вершины пугорейдов и даже быть не на последнем месте в рекаунте.
Видимо, ничего большего тебе не надо, раз тебе лень пошевелить пальцем и ты ждешь чтобы тебе все разжевали.
У каждого есть свой стиль хила, и вырабатывается он как раз-таки собственными поискаими и эксперементами. Можно научить дпса циклу, но невозможно научить хила чувствовать рейд, это может сделать только он сам.
Old 16.12.2009, 17:54
не буду я убиваться.. вот дай мне энкаунтер, где тебе не хватало "бонус хила". про "слив по мане" эт вообще для дибилов.. вопрос "как увеличить хпс" а не "как отхилить". всего два пути, хпс - хаст, мана - интелект.

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 16.12.2009, 17:58
Kirana
Guest
Originally Posted by Borner:
не буду я убиваться.. вот дай мне энкаунтер, где тебе не хватало "бонус хила". про "слив по мане" эт вообще для дибилов.. вопрос "как увеличить хпс" а не "как отхилить". всего два пути, хпс - хаст, мана - интелект.
В 25-ке благодаря рейд баффам мне всего хватает, хпс как параметр я вообще игнорирую начисто, и считаю ботами тех, кто в логах видит ток это цифру. Рестор не упирается в инту, это привет палам, да и зачем? Крита на шмоте дофига, мп5 тоже. У меня почти все камни +20 к хасту и 12 спд 10 хаста, но у меня гир уже собран и сбалансирован по статам. Для начинающего я не вижу смысла упираться в 1 стат, когда другие не дотягивают до нормального уровня
Posting Rules