А, ты об этом.
Вообщем-то сомнительно, но даже это забавно. И очень много забавных мелочей.
Даже тащить тело попавшего в дробилку по своему "павшему" товарищу это ржака.
Как-то проще можно быть. Мне вот мальчишники, обожаемые соулом, не нравятся. Ну и что. Разве я стану смотреть ради выбора определенных блевотных мест чтоб приводить как пример негодного юмора? Нет, посмотрел часть первого, составил мнение. Никогда не смотрел продолжения. Охотнеги новые - тоже комедия. Априори понятное дело что смотреть не хотелось, не смотрел, плевать хотел. Хотя может дивиди возьму, говорят в визуальной части фильм ничего так, приятно. Что тебе мешало не выпячивать вновь свое недовольство на примере чем-то тебе не угодивших шуток.. Очевидно перепутал с фильмами где жопа, гавно, ебля, виззеры.
Такер и Дейл хороши всем этим пивом, псом, радостью от своего домика. Всего приятного много. Мое любимое это настольные игры конечно. Ведь только быдло реднек станет играть в настольные игры.
И да, смерти персонажей забавные. Это же суть сюжета, чертовы студентики приехали на массовое самоубийство.
А так можно докатиться и кингсман считать плохой шутки про анал с принцессой за спасение мира или массовое побоище на улицах лондона крупным планом.
Don't worry, I'll be by your side.