Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 21.02.2019, 09:55
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by simn:
а почему так?
почему в загнивающем работают на полную в 60-70, сохраняют полную ясность ума и тп... а у нас как пенс, так и обязательно... эээ... таво... покупают оживители воды 0\
Это называется "предвзятость подтверждения", ты уже считаешь, что у нас старики такие тупые, а в развитых странах-то они все умные и их на херню не разводят.
Стариков по всему миру успешно разводят на покупку всякой херни, разве что предмет развода отличается от страны к стране.

Old 21.02.2019, 11:01
Re: смешные картинки и видео
Originally Posted by Adver Doiren:
Это называется "предвзятость подтверждения", ты уже считаешь, что у нас старики такие тупые, а в развитых странах-то они все умные и их на херню не разводят.
Стариков по всему миру успешно разводят на покупку всякой херни, разве что предмет развода отличается от страны к стране.
ну это конечно же не так, я так считаю не из-за каких то стереотипов... понятно, что везде есть и "умные старики" и "тупые старики"... вопрос как бы в % соотношении.
по обычным гражданам судить не могу, я то там не жил... сужу по всяким известным личностям- всякие политики(их-наши), люди спорта(их-наши), селебретис там всякие и тп... они стареют и внутренне, и внешне по разному - это как бы факт, для меня очевидный.

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 21.02.2019, 11:15
Originally Posted by Adver Doiren:
Только у нас стариками становятся на 20 лет раньше.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.02.2019, 11:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
а почему так?
почему в загнивающем работают на полную в 60-70, сохраняют полную ясность ума и тп... а у нас как пенс, так и обязательно... эээ... таво... покупают оживители воды 0\
Я в США видел кучу хиппующих старичков, явно далеких от ясности ума

но в совке люди реально быстрее стареют и к 60 многие уже выглядят развиланми.
Old 21.02.2019, 13:00
Originally Posted by Wizzer:
полубомжы какие то? которые последние лет 30 пили\курили каждый день? алкашка и тп мозг выедает, как бы не новость...

Old 21.02.2019, 13:59

немного удивлен такой трактовке, ведь всем известно, что ленингриб, а стало быть орк

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.02.2019, 14:42

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 21.02.2019, 14:46
Originally Posted by ХейхачиМишима:

немного удивлен такой трактовке, ведь всем известно, что ленингриб, а стало быть орк
еретики авторы да покарает их варп за такое

как можно, ведь ленон - гриб

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.02.2019, 15:41
ну это конечно же не так, я так считаю не из-за каких то стереотипов... понятно, что везде есть и "умные старики" и "тупые старики"... вопрос как бы в % соотношении.
по обычным гражданам судить не могу, я то там не жил... сужу по всяким известным личностям- всякие политики(их-наши), люди спорта(их-наши), селебретис там всякие и тп... они стареют и внутренне, и внешне по разному - это как бы факт, для меня очевидный.
Как думаешь где % тупых стариков больше , в стране где чуть ли не поголовно все религиозные болваны , которым покажи их религиозную хрень и они тебе отдадут что угодно . Или страна где по атеизму она кажись 5я .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 21.02.2019, 16:35
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

но в совке люди реально быстрее стареют и к 60 многие уже выглядят развиланми.
В каком ещё совке, о чем ты. Такого места нет, есть такое сознание и только.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.02.2019, 17:55
Originally Posted by kml:
Как думаешь где % тупых стариков больше , в стране где чуть ли не поголовно все религиозные болваны , которым покажи их религиозную хрень и они тебе отдадут что угодно . Или страна где по атеизму она кажись 5я .
я думаю, что религиозность прямой связи с темой разговора не имеет.

а еще я думаю, что ты очень примитивно попытался манипулировать... думаю ты как раз из тех, кто лет этак через 10 уже будет покупать стержни оживительные, воду заряженную и тп

Old 22.02.2019, 05:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Loky:
В каком ещё совке, о чем ты. Такого места нет, есть такое сознание и только.
Я про постсоветское пространство в данном случае.

2 simn вся разница в материальном благополучии: без медпомощи и регулярного отдыха вроде круизов (подавляющее большинство круизных лайнеров забиты под завязку именно пенсионерами) пожилой человек быстро тупеет и неважно откуда он родом.
Old 22.02.2019, 08:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Я про постсоветское пространство
И Прибалтика?)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.02.2019, 10:33
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
И Прибалтика?)
Да там тот же трешак, что в расеюшке, украшке или бульбостане - жопа ЕС вроде Румынии. Ладно, получше какой-нибудь белгородской губернии или украины, но по сравнению с Москвой или СПб - трындец полный.
Old 22.02.2019, 11:08
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Что-то не слышал я про прибалтийский трешак. Что ты имеешь в виду не понятно,
там и при СССР все было поприличнее каких-нибудь белгородских губерний и тем более румыний. Ну и с Москвой и СПб сравнивать что-либо на постсоветском пространстве трудно.

Old 22.02.2019, 11:16
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Бедность я имею ввиду. Раздолбанность, распесдяйство чиновников, заcpaно все. Предполагаю, что медицина и финансовые возможности пенсов на том же уровне, что и все остальное. Стариков из Прибалтики я нигде не видел за пределами Прибалтики.

А не слышал потому что в Прибалтику ездят разве что из Питера и за пределы баров в Таллинне никто не выбирается
Old 22.02.2019, 11:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Исчерпывающе

Old 22.02.2019, 23:18
Ну и с Москвой и СПб сравнивать что-либо на постсоветском пространстве трудно.

Добавлено через 11 минут
заcpaно все.
Лол

Добавлено через 13 минут
там и при СССР все было поприличнее каких-нибудь
Да и сейчас также, да конечно бедно, это не уровень Скандинавии или же западной Европы, но учитывая тот факт, что 50 лет под коммунистами было, было глупо ожидать что за 30 лет догонят Финляндию по уровню жизни. Пенсионеры действительно самая бедная прослойка населения, да они не могут позволить себе путешествий по миру, но и нищетой это назвать уже нельзя. Чисто, но бедно, за счёт фонда Кохезии сделано многое и будут ещё реализованы масштабные проекты в ближайшее время. Да и вообще балты сами по себе аккуратные, это реально бросается в глаза.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.02.2019 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2019, 14:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 24.02.2019, 20:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Тонко

Хз че писать....
Old 26.02.2019, 03:54
http://www.prikol.ru/wp-content/file...9_14.44.56.mp4

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.02.2019, 09:08
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Quote:
Отгорит ноль и ****ец трассе. Ставьте реле напряжения.
Quote:
да это баянище.
А РН надо ставить только с задержкой включения, иначе задро**т и спалит нахер все своими включениями выключениями

Old 26.02.2019, 09:37

Old 26.02.2019, 11:39
это ли не ржака-

католического кардинала Джорджа Пелла, с которым в свое время вел дебаты Ричард Докинз, официально признали виновным в педофилии (с)

https://www.currenttime.tv/a/pell-cardinal-australia-paedophile-children-sex/29791182.html

сразу вспоминается классика

Old 27.02.2019, 12:56

И сверхнизкие зарплаты

Posting Rules