Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 14.06.2017, 16:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: смешные картинки и видео
Originally Posted by floriz:
я никого не оправдываю, я осуждаю ваши осуждения без полной картины перед глазами.
движение назад на перекрестке также запрещено.
нет, ты осуждаешь уе6ана-пешехода, ставшего поперек зебры и именно что всячески пытаешься оправдать уе6ана-водителя
полная картина перед глазами, заехавший на зебру красный был единственным в своем роде в своей полосе, это прекрасно видно на гифке

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.06.2017, 16:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нет, ты осуждаешь уе6ана-пешехода, ставшего поперек зебры и именно что всячески пытаешься оправдать уе6ана-водителя
полная картина перед глазами, заехавший на зебру красный был единственным в своем роде в своей полосе, это прекрасно видно на гифке
пешехода да, ибо учить должен не он
не видно что было до того, как он оказался на зембре

Old 14.06.2017, 16:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
пешехода да, ибо учить должен не он
ах вот они пошли в ход родные сердцу отмазки уе6анов-водил

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.06.2017, 16:56
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ты упоротый какой-то, я вроде как разъяснил уже всё на уровне ребенка, чем занимаюсь довольно-таки редко

следуя логике этого пешехода, водителям тоже можно специально сбивать людей, переходящих дорогу в неположенном месте

Old 14.06.2017, 17:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ты упоротый какой-то, я вроде как разъяснил уже всё на уровне ребенка, чем занимаюсь довольно-таки редко

следуя логике этого пешехода, водителям тоже можно специально сбивать людей, переходящих дорогу в неположенном месте
ты не объяснил, а с подгоревшим пердаком водилы принялся обвинять уебана-пешехода, оправдывая такого же уе6ана водилу, что де он кого-то пропускал, можно подумать от этого он не нарушил

водители итак тащемта сбивают пешеходов почем зря, угадаешь почему они всегда являются виновными вне зависимости от логики, которой руководствуются?

Old 14.06.2017, 17:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а че угадывать то - водитель управляет ТС повышенной опасности и он всегда виноват. Но что это меняет? Сбитые от этого выживают?

И пешеход значит молодец, он под это ТС повышенной опасности целенаправленно встает, рискуя при этом своей жизнью и здоровьем, ибо водитель может оказаться таким же кретином и попутать педали, а еще ему могут въехать в задницу и раскатают они этого пешехода вместе живописно по всей зебре.

Таких учителей жизнь всегда научить умеет.

Добавлено через 3 минуты
да и мне то самому подгорать особо не от чего, после поездок по всей стране я уже намного вежливее к пешеходам на дороге, чем основная масса, ибо мне самому нравится когда водители внимательны на дороге, как, к примеру, в Карелии.

Last edited by floriz; 14.06.2017 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 17:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я хоть где-то оправдывал пешехода? я просто отметил, что первый водятл тоже хорош

Old 14.06.2017, 17:47
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сбил пешехода 31 января. Легкие повреждения. Жду суда
Old 14.06.2017, 17:58
Originally Posted by weeh:
Сбил пешехода 31 января. Легкие повреждения.
А пешеходу что было?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 14.06.2017, 18:00
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by TranslateServerError:
А пешеходу что было?
Легкий сотряс
Old 14.06.2017, 18:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я хоть где-то оправдывал пешехода? я просто отметил, что первый водятл тоже хорош
Мне это просто напоминает фото с полупустых парковок у гипермаркета, где типа водятлы паркуются криво. При этом никого не интересует что было там в тот момент, когда водитель парковался.

Конечно тут 99% что виноват водитель, я согласен, но это менее очевидно, чем идиотизм учителя

Добавлено через 41 секунду
Сбил пешехода 31 января. Легкие повреждения. Жду суда
Вне пешеходной?

Last edited by floriz; 14.06.2017 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 18:27
weeh's Avatar
Мастер
Вне пешеходной?
На регулируемом пешеходном. Поворачивал направо, мне зеленый, пешеходам зеленый. Троих, которые справа налево шли, пропустил. Тормоз отпустил, тачка чутка поехала. Мне правой стойкой обзор немного перекрыло, темно еще было, 7 утра. Вылетела баба в капюшоне с правой стороны, уе6алась мне об крыло, подскользнулась, упала на жопу, типа копчиком ударилась. Свидетели, гаи, скорая, медэкспертиза меня. Через пару часов она была дома в нормальном состоянии ходила с ребенком на руках. Я с работы отпросился, привез корзину ей домой. На следующий день памперсов nиздюку. Потом созванивались несколько раз, сказала что гавнить мне не хочет, а потом попросила у меня 100к за моральный ущерб. Больше с ней не общался. Потом дознание было 31 марта. Дело передали в суд. Жду когда пригласят, узнать кто судья и дальше действовать. Пока всё.
Old 14.06.2017, 18:58
Old 14.06.2017, 19:57
Originally Posted by RaSoMaXiN:
твоей маме привет передают? а что там, неужто сало?

сальные выродки не люди
Old 14.06.2017, 20:28

кручу-верчу ...

Old 14.06.2017, 22:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 15.06.2017, 01:01
Поворачивал направо, мне зеленый, пешеходам зеленый.
В Красноярске такую херню видел. Спрашивается и нафига пешеходный светофор, если машинам тоже зеленый, когда он горит?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.06.2017, 11:28
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ВедхийТип:
Говноделы - говноедам.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.06.2017, 11:31

кручу-верчу ...

Old 15.06.2017, 12:17
RenoYS's Avatar
Знаток
На регулируемом пешеходном. Поворачивал направо, мне зеленый, пешеходам зеленый. Троих, которые справа налево шли, пропустил. Тормоз отпустил, тачка чутка поехала. Мне правой стойкой обзор немного перекрыло, темно еще было, 7 утра. Вылетела баба в капюшоне с правой стороны, уе6алась мне об крыло, подскользнулась, упала на жопу, типа копчиком ударилась. Свидетели, гаи, скорая, медэкспертиза меня. Через пару часов она была дома в нормальном состоянии ходила с ребенком на руках. Я с работы отпросился, привез корзину ей домой. На следующий день памперсов nиздюку. Потом созванивались несколько раз, сказала что гавнить мне не хочет, а потом попросила у меня 100к за моральный ущерб. Больше с ней не общался. Потом дознание было 31 марта. Дело передали в суд. Жду когда пригласят, узнать кто судья и дальше действовать. Пока всё.
****.
Я не юрист, но думаю шансы есть. Тем более если "чистый" был.
Old 15.06.2017, 16:22
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by RenoYS:
****.
Я не юрист, но думаю шансы есть. Тем более если "чистый" был.
Чистый офк. Финансовая сторона вопроса мало волнует, вопрос в сохранении у меня прав.
Old 15.06.2017, 16:25
вымораживают такие бабы пздц
сначала типа всё ок , потом понимает что тупая песта - 100к мне дай
надеюсь получит уши

кручу-верчу ...

Old 15.06.2017, 16:31
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hуп со стажем:
вымораживают такие бабы пздц
сначала типа всё ок , потом понимает что тупая песта - 100к мне дай
надеюсь получит уши
Она на мечеле тоже работает крановщицей, как я на тот момент. Пробить меня было несложно, кем и где я тружусь. Оттого и хотелки такие.
Old 15.06.2017, 16:41
ну да бог ей судья , а права хз - имхо тут не за что отжимать их

Добавлено через 6 минут
Она на мечеле тоже работает крановщицей, как я на тот момент.
тоже крановщица чтоль ?

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 15.06.2017 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 16:45
weeh's Avatar
Мастер
тоже крановщица чтоль ?
В цехе, благо, не работал

ну да бог ей судья , а права хз - имхо тут не за что отжимать их
Давно еще пролистал дохера судебной практики по 12.24 ч.1. Лишают примерно в 15% случаев.

Добавлено через 20 секунд
Но стремно, всё равно..
Last edited by weeh; 15.06.2017 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules