Угадай, в каком слове русского языка из семи букв - шесть согласные?
В американском английском есть слово, с котором из 8 букв - 7 согласные.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.12.2015 at 16:41.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ага, врачи - у них видимо отдельный курс посвящен написанию рецептов так, чтобы понять написанное мог только коллега-фармацевт
Я развею мифы ванги для тебя - более половины случаев фармацевты ваще нифига не понимают что написано и что они выдают, ибо есть препараты с почти идентичными названиями но совсем разные в семье фармацевты и врачи - мать-врач выписала а тетка-фармацевт не смогла вычитать и дала мне не то - так и слег под капельницу
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ты понимаешь что начальство не ебет, есть там снег или нет, они сказали выгнать золотые ручки, значит они будут хуячить хоть воздух. А если вдруг попадешься на том что стоишь просто так, лишишься зряплаты, а то и работы.
Что говорить, когда снега нет, мы метем голый асфальт по 4 раза в сутки, щетка стирается за неделю и менять ее не дают. Зато потом, когда снегопад, в ремзоне не протолкнуться - "ой блять район в опасности срочно меняйте щетки". Долбоебизм блять, и это нихуя не смешно, у вас кстати не лучше.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 30.12.2015 at 01:26.