Какой то великовозрастный маньяк. Принимает всех в друзяшки, потом выслеживает по айпи и напоив водочкой, соблазняет мальчиков-аниме. Я его не принял, висит в письмах.
Не помню, даже не знаю. Никогда не интересовался другими темами, разделами и тематическими сайтами. У меня нет необходимости донести свое важное мнение каждому встречному или обсудить новый просмотренный тайтл. Просто иногда хочется и я пишу тут.
Роза Версаля збс было. Отличные персонажи, развитый сюжет. Вообще кроме довольно древней анимации (к которой быстро привыкаешь) слабых мест я не заметил. Когда начинаются придворные интриги, смотрится взапой.
Не помню, даже не знаю. Никогда не интересовался другими темами, разделами и тематическими сайтами. У меня нет необходимости донести свое важное мнение каждому встречному или обсудить новый просмотренный тайтл. Просто иногда хочется и я пишу тут.
Кхм. Не только тут. Помнишь где чууЧууэз сидел? Вот оттуда. Да.
Этот упоротый добавлял всех, кто есть в моём списке друзей, ну и меня тоже да.
Добавлено через 8 минут
Очень жалко Пупу (pupa): если бы делали в обычном полном тв-формате и раскрывали всех персонажей, то у него могли бы быть все шансы стать популярным. Всё, что анимешники любят там есть: и сестроё6ские мотивы, и кровищща, безумная учёная, необычная артистичная рисовка...
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 03.03.2014 at 18:38.
Reason: Добавлено сообщение