Я не знаю сколько дорам я смотрел, так как они все одинаковые и по сюжету, и по рожам актеров. Попадал на многие серии, так как бывшая тянка была помешана на этом бреде. Играть они не умеет, шутки подделанные под аниме в мульте может и прокатили бы, но не в сериале, блин, все персонажи одного пола превращаются в одного персонажа, как только отрываешь взгляд от экрана. Из плюсов - интересно посмотреть на улицы, пейзажи и вообще как живут в повседневной жизни. Но оно того не стоит.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Добавлено через 40 секунд
я только что посмотрел аж 2 серии аниме про то, как чувак купил себе на акуционе лолю с супер способностями, чтобы сделать своей женой
что может быть лучше?
Last edited by ВедхийТип; 25.12.2017 at 15:02.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
При этом под парафином мальчики в проктологических перчатках.
Тебе лучше знать.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!