геймплейно,всё тоже самое,ну может чуть продвинутей
отличие лишь в политоте.
там три фракции,плюс ты.
эти фракции между собой не очень и просят тебя помочь.
помощь как правило,заключается в нанесении вреда другим фракциям.
дружба с фракцией даёт доступ к её технологиям,можно вербовать солдат на их базах.
ну и плюс нет этой нудной ебалы,со сбитием нло.
тут просто врубил радар,он тебе показал точки,на которые можно лететь.
там либо база фракции,либо ресурсы,либо бой с врагами.
ну еще бывают текстовые квесты,как в старых рпг.
типа к вам подошли,сказали,а вы ответили и 4 варианта.
в целом неплохая игра,но исключительно для любителей жанра.
Да это ж старая ортодоксальная серия. После неё прошла куча времени и уже в прошлом десятилетии выпустили два ремейка X-com (oxyeнных), где воздушных сражений нет
Из увиденного на стримах я не смог вычленить ничего, за что бы они могли требовать от меня 30 \ 40 евро за повторную покупку игры.
Ну я на предзаказе отдал 20 баксов за варик 3 с новыми текстурками, я и получил варкрафт с новыми текстурками. Технических проблем особо не испытал, кроме периодических записано на поиске матча, фризов не заметил. Просто школьники нафантазировали себе какой то свой рефордж а теперь бегают от сайта у сайту обваливают оценки.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Дотку много народа гоняет?
Не особо, щас все перепроходят другие кастомки из детства)
Last edited by NkTOZZ; 01.02.2020 at 04:53.
Reason: Добавлено сообщение
Что за убогий графон? Дипломатические миссии - это тупо напасть на соседние фракции. Все монстры - это жуки какие-то... Кол в сердце разрабам за надругательство над светлым образом X-Com
Что за убогий графон? Дипломатические миссии - это тупо напасть на соседние фракции. Все монстры - это жуки какие-то... Кол в сердце разрабам за надругательство над светлым образом X-Com
графон такой же,как и в x-com,только еще поворот камеры вокруг оси добавили.
каких ты там откровений от инди ждал,не совсем понятно.