Ну бывало что и терял бойцов - не заканчивались в лагере они никогда. После середины игры мне лично проще доукомплектовать отряды, чем переигрывать миссию.
В Крысе в первое прохождение я успешно сфейлил кампанию еще в первой трети игры - там-то 2-3 трупами не обойтись. Просто во всех отрядах осталось примерно по 20-30% личного состава и играть дальше смысла не было.
Помню как радовался, когда присоединился отряд в два с лишним десятка бойцов в этой ситуации, и как плевался, когда увидел, что это простые крестьяне и даже базовая потрепанная пехота даст им сто очков форы в бою.
Это как с Myth 1-2-3. Если первый периодически давал повод пораскинуть мозгами, то во втором первого пехотинца я потерял в районе 10 миссии или даже позже - точно уже не помню. В третьей части вообще была только одна неприятная миссия - с троу.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by u24Life
Одна - где выходит нечестивая колесница. Первый раз вызвала истерику порубив кучу народу.
Ну Рука Нагаша. Меня, лично, еще раздражала миссия, где под обстрелом катапульт идти вверх надо. Она проходится магом - так он иногда под прямое попадание может угодить. И приходится с начала по карте скакать и огоньки раскладывать.
А по поводу магии - луч, поджечь землю и, каюсь - люблю я conflagration of doom.
А, еще у орка иногда может пройти удачно Gork's Warpath - тоже можно миссию переиграть. Я, правда, видел такое только 1 раз.
Утешаю себя тем, что Соул простыни длиннее пишет, причем за один заход.