Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 31.07.2011, 21:09
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Anquiatus:
так у меня оригинал, лицензия,
Еще и покупал наверное, да?)
Old 31.07.2011, 21:20
Leledinn's Avatar
Забаней
так у меня оригинал, лицензия, без модов - сразу после выхода ещё купил. и раньше нормально работал, причём на этом же компе.
патчи, драйверы, обновления

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.08.2011, 07:39
Leledinn's Avatar
Забаней
ГААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

http://morroblivion.com/

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.08.2011, 08:03
рили?

Old 01.08.2011, 12:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Double:
рили?
пройди по ссылке, *ули

Добавлено через 3 минуты
Там правда бета, очевидно же. И полно глюков.
Шутка ли - считай новую игру энтузизиазист(ы) делае(ю)т.

Last edited by Leledinn; 01.08.2011 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2011, 13:24
Подкинте что нить типа Mass Effect\Dead Space. Ну что б долго и интересно :3
Old 01.08.2011, 13:40
попроси у себя в 217, там и подкинут, и накормят, и спать уложат

сальные выродки не люди
Old 01.08.2011, 14:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by DeathWarrior:
Подкинте что нить типа Mass Effect\Dead Space. Ну что б долго и интересно :3
Тетрис.

Old 01.08.2011, 15:12
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by u24Life:
первая часть это солодроч на радость казуалов
Дело именно в шаблонности и неудобстве. Я как раз любитель групповых побоищ а-ля Балда.

Бтв, кто играл в Ту Ворлдс? Игра годная, или ....?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.08.2011, 15:29
SoftEx
Guest
прошел в 10й раз borderlands. Ппц.
Old 01.08.2011, 15:59
Originally Posted by swasti:
Ту ворлдс говорят неоче, а вот ту ворлдс ту годная.
Очень годная игра. Вся на расслабоне такая.
Пушечек много, магия интересная, боевка неплохая, можно играть на балалайке. Можно быть за одних, а можно за других.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.08.2011, 21:17
Bruce_Campbell
Guest
Old 01.08.2011, 21:26
Originally Posted by Leledinn:
пройди по ссылке, *ули
Дак и так, думал ты стянул уже затестил грубиян

Old 01.08.2011, 22:20
igrauy v Project Zomboid.

super.

Old 01.08.2011, 22:38
Mystifier
Guest
Originally Posted by swasti:

Вполне годная. Главный минус, что по сюжету производит впечатление незаконченности жуткой. Побочные квесты тоже не выразительны и их не так много, как на самом деле мог бы вместить этот мир. Сама игра мне показалась годной заготовкой.
Но несмотря на это , достаточно интересно поездить по миру, поохотиться, поиследовать. Музыкальное оформление классное, красивые города, атмосферные подземелья, кладбища. Школы магии хороши, интересные заклинания. Комбиудары зрелищные, красивые доспехи которых много и т.д. Вообщем попробуй на самом деле.
А вот второй two worlds лично мне как то не очень.
Old 02.08.2011, 01:47
Darrel
Guest
Из новостей:

Blizzard вводит реальные деньги на аукционах Diablo 3
На аукционах готовящейся к выходу action-RPG Diablo III будут использоваться как игровое золото, так и реальные деньги, эта информация была сообщена компанией Blizzard Entertainment во время прошедшего на прошлой неделе пресс-тура. Голдфарминг обещает расцвести буйным цветом, ведь за «реал» можно будет не только покупать предметы, но и продавать их, а также выводить доллары за пределы игры.

Решение о том, какую валюту использовать, принимает только игрок. Сама Blizzard пока не планирует выставлять предметы на аукцион. Для транзакций будет применен механизм безопасности, защищающий игроков от воров и мошенников. Blizzard будет «снимать сливки» с каждой транзакции, взимая определенную мзду, причем для вывода денег будет отдельный «налог». В будущем будет добавлена возможность продавать персонажей целиком.

Почти все найденное в Diablo 3 можно будет обменять между игроками напрямую или через аукцион (шаман продаст невероятно редкий топор варвару и т.п.). В этом поможет система «умного поиска», сортирующая предметы по заданным параметрам, в том числе – подбирающая экипировку для нескольких персонажей на одной учетной записи Battle.net без необходимости релогина.

На вопрос о том, изменит ли «аукцион за реал» бизнес-модель и способ получения прибыли игр Blizzard, ее представители ответили следующее: «Мы всегда подбирали нашу бизнес-модель так, чтобы она лучше всего соответствовала каждой игре и региону, что верно и в случае с Diablo 3. Основанная на предметах природа геймплея этого проекта всегда зависела от активной экосистемы торговли, в то время как значительная часть этого процесса осуществлялась при помощи небезопасных организаций от третьих лиц. Наша основная цель ввода нового аукциона – создать основу управляемой игроками экономики, которая безопасна, интересна и доступна каждому».

Видео Беты:
Old 02.08.2011, 07:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Double:
Дак и так, думал ты стянул уже затестил грубиян
Надо посмотреть, а на это надо время и где-то все дистрибутивы нарыть.

Old 02.08.2011, 08:08
Darkinside's Avatar
Читатель
Originally Posted by Leledinn:
ГААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

http://morroblivion.com/
Его уже не меньше 3х лет делают.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 02.08.2011, 08:36
OiWiO
Guest
Originally Posted by Bruce_Campbell:
Идея спизжена у 20-летнего парня из Канады, который благодаря своему каналу развил клан и сейчас уже в первой лиге. Исполнение в разы хуже, слишком грубо.
Last edited by OiWiO; 02.08.2011 at 10:23.
Old 02.08.2011, 11:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/news/2011/08/02/dota/

ибздец

Originally Posted by лентас.ру:
На фестивале Gamescom пройдет чемпионат по игре DotA 2. В нем будут участвовать 16 команд из разных стран. Победители получат миллион долларов. Мероприятие будет проходить с 17 по 21 августа 2011 года. Gamescom станет первым фестивалем, на котором Valve официально продемонстрируют DotA 2.
наверно мир сошел сума.

и наверняка не узнаю чем закончилась история с фрименом. :\
Old 02.08.2011, 12:08
и что? Там в дотку жара вообще будет вся илита, есть инфа что уже в дотку 2 тренируются у кого воуч есть

Old 02.08.2011, 12:52
Originally Posted by Darrel:
Голдфарминг обещает расцвести буйным цветом, ведь за «реал» можно будет не только покупать предметы, но и продавать их, а также выводить доллары за пределы игры.
ого, смелый шаг. только близзарды могли решиться на такое :)
Old 02.08.2011, 14:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Сегун - тащит!

Поиграть что ли... Сроду в тактические варгеймы не играл...

Old 02.08.2011, 15:15
Murazor666
Guest
ого, смелый шаг. только близзарды могли решиться на такое :)
что бы нажить баблеца, не иначе, покупать ингейм голду будут...
Old 02.08.2011, 19:33
Bruce_Campbell
Guest
Posting Rules