А если по "отыгрыванию роли", то тут выбор неоднозначный.
Я выбрала Иоверта, мне показалось это правильней.
Решила, когда был выбор кидать или нет ему меч. Потом, в развилочных квестах Роше предлагает пойти за Лоредо (да кем бы он ни был, у тебя короля убили, убийца уходит), а Иоверт же сразу идет за Лето, и предлагает Геральту присоединиться (а это, собственно, смысл игры: найти Лето).
Потом, когда во второй главе я увидела Ярпена, у меня даже все сомнения отпали. Даже не знаю теперь, как буду за Роше проходить.
Ну а насчёт правильности выбора, так тут кто же спорит. Дело не в том, какой выбор ты сделаешь (ибо он в обоих случаях будет правильным), а в том, какой бы сделал сам Геральт. Ну вот я свои рассуждения выложил. Мой основной аргумент не в пользу эльфов - это то, что Иорвет не хотел говорить, что за "дело" у него, а ведьмак недомолвок никогда не любил, да и любовью к скоятаэлям тоже похвастаться не может (впрочем, как и к шпикам). Но, опять-таки, вполне равноценный выбор.
Единственный выбор, в котором я был на 100% уверен был в третьей главе (если это можно назвать главой), где пошел спасать Трисс, не убил Шеалу (в жизни не поверю, что Ведьмак убил бы беззащитную женщину, пусть она и наделала ему подлостей порядочно, паладин же) и сохранил жизнь дракону (и не из-за того, что это Саския, он в ветке за Роше в принципе об этом узнать не мог, а именно из-за того, что "дроконов мало и их нужно схоронять").
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Bindweed
Originally Posted by Bindweed:
да кем бы он ни был
Был предателем, который решил сыграть в пользу Каэдвена, так что Роше всё правильно делал.
Last edited by Darrel; 26.05.2011 at 19:25.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то не припомню, чтобы в книгах Геральт помогал террористам.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Anch
Originally Posted by Anch:
кто ни будь что-то знает об Dungeons & Dragons: Daggerdale это ваще про что? зирту можно будет дать по щам?
Ему навалял же один из детей Баала на побережье мечей, чтобы покрасоваться перед своей темноэльфийской подружкой.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2011 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение
не каноничность этого события подтверждала возможность выполнения данного действа по одному разу за каждую часть :3
Насрать что там ссанина Сальваторе награфоманил. Как я проходил, так и было.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
самого имба перца от перапальцев пейсателя те в тваем прохождении даже за ушком почесать не дали, зато он над тобой поглумлся чо надо :3
Я не очень понимаю о ком ты. Слышал что-то краем уха про какого-то имба гоблина, но я хз.