Quote:
Originally Posted by souldevir
в бою с Логейном попадал 1 из 3 ударов, при том что ловкость 50 и сила за 100
Ан нет, чутка соврал, я другим чаром только ловкость и силу, в ущерб остальным характеристикам развивал, ловкость была 51, сила около 103 или что-то около того, не помню, я в конце ДАО психанул и стёр этого чара, так как и ДПС никакущий из-за огромного количества промахов, и здоровьем хуже моей воришки, которую только 4 улучшенных голема в Амгарраке смогли убить в первый раз (на нормале естественно), а этому персонажу, которого решил в Пробуждение перенести и силу воли увеличивал чтобы на умения хватало, и телосложение весьма сильно поднял, и ловкость повыше чем у старого, силу на 70 оставил, больше не поднимал, даже хз до какого значения её можно разогнать, если вкладываться только в силу, никогда не занимался такой хюйнёй, персонаж калека какой-то получается. Делал своего персонажа ДПС-танком.
Нашёл даже скринчег после коронации Аноры и Алистера в ДАО
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Да зачем танк? Что толку с него? Я бы еще понял, если бы он дамаг держал.
Но танк ведь по крепкости не сильно лучше мага, а ДПС никакущий.
Ну в боях с драконами я всегда танка брал, чтобы дракону было на ком сидеть, чтобы нежных магов не кушал. А по поводу никакущего ДПСа, ну...знаешь, Алистер вот с этим мечом из ДЛЦ (Витч Хант который, Морри оставляет его как прощальный подарок) выдавал очень и очень хороший урон, никаким стеноогренам не снилось :) Тем более что он практически не промахивался. Рун огня чего-то больше не встречалось, а 3 руны холода +5 я вставил в свой Звёздный Клык х2
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by gronot
ага,а в это время маги врагов просто ебошат твоих лол дагеров.я пытался пройти за дагера гг и частенько получал ****юлей,единственные,кто тащат в этой игре по дпсу это арчер пати и маги,которые нон стоп,лёд,молния,потом аое лёд который на огромном рэнже и аое молния :/
Добавлено через 3 минуты
а на тапках появилось раздача ДА 2 на икс бокс 360.полностью локализованная
Фу Грон лух, надо ДЛЦ Песнь Лелианы пройти, и заполучить броню провокатора, или как там, и гг вор танкует только в путь. Я описывал тогда своё прохождение за ГГ воришку, глянь там эквип и характеристики :) Хоть в партии и Алистер был (лоуфул гуд партия, вся хюйня), но все враги висели на мне постоянно, пока Алистер где то там ковырялся. На нормале танкует отлично, на максимальной сложности не пробовал, не знаю, но в Големах Амгаррака на максимуме убил Пожинателя или как его там для ачивки, а танковать там приходилось пожёстче чем в бою с Флемет или лже-Андрасте, так что думаю и на максимуме вытянул бы. Плюс ещё к тому я носил ботинки из Тейга Кадаш (ДЛЦ с Шейлой, с огра в конце ДЛЦ вроде бы падают) там офигенные характеристики, но увеличивается враждебность мобов к носителю. Так что по сути танк и не нужен был.
В ДАО вообще с воинами дела крайне печально обстоят, а в Пробуждении они вообще не нужны, разве только что одного воина перекинуть в лучника, и с амулетом на снятие усталости таскать его в тяжёлой броне постоянно. А так 2 лучника, маг, вор - в Пробуждении идеальный ДПС выдавали :)