Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 06.03.2011, 13:37
SoftEx
Guest
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
ДАО: вот думаю кого лучше в отряде держать? есть ГГ маг, морриган, лилиана, стен, собака, алистер. Морриган оставлю молюбому, думаю вот вместо кого лелиану поставить.
Old 06.03.2011, 13:53
гг маг,морриган,алистер,лилиана

Old 06.03.2011, 13:58
SoftEx
Guest
стен не очень? я из-за него -13 отношения сделал алистеру ;(
upd: блин надо перегрузится и с лилионой пройти тогда. или вообще стена не трогать.
Old 06.03.2011, 14:51
гг маг, еще один маг (винн/мориган), лелиана, зевран.
Один маг поднимает огненное оружие, второй телекинетическое.
Лелиана поднимает свой сонг.
Зевран ****ашивает критами.
Никакие бэкстабы не нужны, просто каждый второй удар крит, пробивание брони под кап, крит дамаг разгоняется шмотками до ебических размеров.
Лелиану одеваешь в перманент-автокрит ренйнж сетап.

Зевран постоянно сбрасывает агро стелсом.
Маги и Лелиана стоят в символах отталкивания и защиты и не боятся ничего.
Главное быстро дисаблить вражьих магов, чтоб они не долбанули прямо в символ фаербол или еще какую геену.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.03.2011, 15:22
C удивлением обнаружил факт скоро релиза героев 6.
Old 06.03.2011, 15:52
Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by Adelor:
C удивлением обнаружил факт скоро релиза героев 6.
Old 06.03.2011, 16:56
Originally Posted by souldevir:
А играть мейл-Хоуком, чтобы Андерс с намёками на анальный секс подкатывал - моё измученное сердце такого не выдержит.
Те же мысли. Андерс, первый дружбан моего Вардена по Авейкенингу, ехидный разгильдяй, подкатывающий к Веланне - и вдруг би. Why God, whyyyy?!

Originally Posted by SoftEx:
или вообще стена не трогать.
Собирай всех, они просто в лагере тебя ждут, ты выбираешь с кем бегать, выходя из лагеря. Войны с двуручами в ДАО не очень, да.
Там выше уже насоветовали состав пати, я согласна с Гронотом - танк+рога+2мага (либо танк+2роги+маг когда прокачаешься). Учти, что всякие телекенетические оружия с луками не работают.
Old 06.03.2011, 18:55
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Bindweed:
Собирай всех, они просто в лагере тебя ждут, ты выбираешь с кем бегать, выходя из лагеря. Войны с двуручами в ДАО не очень, да.
если все норм сделать, ваще рвут, особенно со всякими длц на топорик и мечег, главое вкладывать очки только в силу :3 иммунитет к оглушению и сбиванию с ног все же таки рулед

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 06.03.2011, 19:43
телосложение тоже надо качать,потому что 411 хп это не серьёзно

Old 06.03.2011, 20:09
Treasure
Guest
ему по идее должно быть не особо..
это не танк и он же с топором ходит, а там все энеми пока встанут уже умереть успеют.
Old 06.03.2011, 20:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я когда проходил воином с двуручником, чувствовал себя примерно так -

За то время пока воин размахнётся для одного удара, моя команда уже зачищает комнату, плюс ещё крайне частые промахи, и слабое здоровье. Это была та ещё нервотрёпка. В битве с Логейном попадал 1 из 3 ударов, при том что ловкость 50 и сила за 100, выпил с десяток зелий, учитывая скорость удара воина с 2х, произвёл с десяток кирпичей.

Зато воином с двумя сабельками оказалось неожиданно легко играть.

Добавлено через 53 секунды
Кстати, по поводу ДА2 -

Last edited by Soulcheg; 06.03.2011 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2011, 23:17
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by gronot:
телосложение тоже надо качать,потому что 411 хп это не серьёзно
зойчем макс хп бустить, там же можна лечиться куйчей способов, бессмысленная растрата очков, тапорик кстати с бонусом крита 10%, критрейт 25+, ваще классна

а соул как всегда сселфовнился с ловкостью 50 и силой 100, ибо у маего гнома на 18 лвл при вкладывании лвлапных очей ток в силу, всего 90 силы, при наличи длцовых шмоток с бонусами ко всем статам, такой врунишка

Old 06.03.2011, 23:23
Ну да, в массэффекте же непонятно было, какой вариант ренегадский, а какой парагонский, вот и добавили иконки.

танк+рога+2мага (либо танк+2роги+маг когда прокачаешься)
Да зачем танк? Что толку с него? Я бы еще понял, если бы он дамаг держал.
Но танк ведь по крепкости не сильно лучше мага, а ДПС никакущий.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.03.2011, 23:34
Anch's Avatar
Мастер
самый вин на самом деле 3 роги и маг вин с 2 рунами, делаешь взрыв 2мя рунами и устраиваешь дагерами кровавый пир, такой нинзя сквад получается + на высоких лвлах, когда лвк прокачена фигачят с луков оч быро и криты ставят постоянно, получается круче всяких нюков и по дистанции и по дпс, но в оригинале ножей мало, надо длц чтоб всем 3м хорошие достались

Old 07.03.2011, 00:11
ага,а в это время маги врагов просто ебошат твоих лол дагеров.я пытался пройти за дагера гг и частенько получал ****юлей,единственные,кто тащат в этой игре по дпсу это арчер пати и маги,которые нон стоп,лёд,молния,потом аое лёд который на огромном рэнже и аое молния :/

Добавлено через 3 минуты
а на тапках появилось раздача ДА 2 на икс бокс 360.полностью локализованная

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 07.03.2011 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2011, 00:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by souldevir:
в бою с Логейном попадал 1 из 3 ударов, при том что ловкость 50 и сила за 100
Ан нет, чутка соврал, я другим чаром только ловкость и силу, в ущерб остальным характеристикам развивал, ловкость была 51, сила около 103 или что-то около того, не помню, я в конце ДАО психанул и стёр этого чара, так как и ДПС никакущий из-за огромного количества промахов, и здоровьем хуже моей воришки, которую только 4 улучшенных голема в Амгарраке смогли убить в первый раз (на нормале естественно), а этому персонажу, которого решил в Пробуждение перенести и силу воли увеличивал чтобы на умения хватало, и телосложение весьма сильно поднял, и ловкость повыше чем у старого, силу на 70 оставил, больше не поднимал, даже хз до какого значения её можно разогнать, если вкладываться только в силу, никогда не занимался такой хюйнёй, персонаж калека какой-то получается. Делал своего персонажа ДПС-танком.

Нашёл даже скринчег после коронации Аноры и Алистера в ДАО

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Да зачем танк? Что толку с него? Я бы еще понял, если бы он дамаг держал.
Но танк ведь по крепкости не сильно лучше мага, а ДПС никакущий.
Ну в боях с драконами я всегда танка брал, чтобы дракону было на ком сидеть, чтобы нежных магов не кушал. А по поводу никакущего ДПСа, ну...знаешь, Алистер вот с этим мечом из ДЛЦ (Витч Хант который, Морри оставляет его как прощальный подарок) выдавал очень и очень хороший урон, никаким стеноогренам не снилось :) Тем более что он практически не промахивался. Рун огня чего-то больше не встречалось, а 3 руны холода +5 я вставил в свой Звёздный Клык х2

Добавлено через 8 минут
ага,а в это время маги врагов просто ебошат твоих лол дагеров.я пытался пройти за дагера гг и частенько получал ****юлей,единственные,кто тащат в этой игре по дпсу это арчер пати и маги,которые нон стоп,лёд,молния,потом аое лёд который на огромном рэнже и аое молния :/

Добавлено через 3 минуты

Фу Грон лух, надо ДЛЦ Песнь Лелианы пройти, и заполучить броню провокатора, или как там, и гг вор танкует только в путь. Я описывал тогда своё прохождение за ГГ воришку, глянь там эквип и характеристики :) Хоть в партии и Алистер был (лоуфул гуд партия, вся хюйня), но все враги висели на мне постоянно, пока Алистер где то там ковырялся. На нормале танкует отлично, на максимальной сложности не пробовал, не знаю, но в Големах Амгаррака на максимуме убил Пожинателя или как его там для ачивки, а танковать там приходилось пожёстче чем в бою с Флемет или лже-Андрасте, так что думаю и на максимуме вытянул бы. Плюс ещё к тому я носил ботинки из Тейга Кадаш (ДЛЦ с Шейлой, с огра в конце ДЛЦ вроде бы падают) там офигенные характеристики, но увеличивается враждебность мобов к носителю. Так что по сути танк и не нужен был.

В ДАО вообще с воинами дела крайне печально обстоят, а в Пробуждении они вообще не нужны, разве только что одного воина перекинуть в лучника, и с амулетом на снятие усталости таскать его в тяжёлой броне постоянно. А так 2 лучника, маг, вор - в Пробуждении идеальный ДПС выдавали :)

Last edited by Soulcheg; 07.03.2011 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2011, 00:22
Anch's Avatar
Мастер

Добавлено через 3 минуты
как маги чтото сделают если ани в параличе :3 а по сути, все очень просто в отличае от чаров которые выдаются игроку у всех противников статы в дао рисованные, атака там чоткасть количество хп и мп, ну и поскольку биовари пририсовали всем вражеским магам море маны, обычно они умерают с 1го столкновения маны, смешное заклинание ваще >.<
а тащит шторм который можно ставить за стенку, потом открыть дверь и обшарить трупы

Old 07.03.2011, 00:29
когда я первый раз проходил,тогда не было никаких длц,и может помните,там было 2 локации с драконами,на одной красный один,на другом,там где горы,был синий дракон такой,я вот их с трудом на лёгком уровне умирал,у меня гг вор подыхал с одного тычка.

Old 07.03.2011, 00:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
В игре 2 дракона - Флемет, стоящая там же куда она тебя после Остагара приносит, и лже-Андрасте, дракон, которой поклоняется стадо дурачков во главе с Колгрейном, или как то там, не помню уже имя. Ты про них? :) Герою вору надо брать лук и струлять, в ДАО (как я раньше говорил, но ты же редиска и не читаешь мои стенки текста), нет никакой специально защиты от стрел, как например в Готике - где троллей и скелетов стрелами вообще бесполезно было долбить. Здесь лучник выдаёт стабильный и ровный дамаг, хоть по даркспаунам, хоть по драконам.

А драконов танковать надо было Алистера взять и не париться. Всем ренджевикам тактику настроил, переключился на Алистера и юзаешь таунты и все баночки по откату, чтобы инста килл не сделали :)

Old 07.03.2011, 00:56
нет,там короче какие типа инстансы были,второй,он ледяной был,его вызываешь с помощью специального горна,не помню как локация называлась,но по-моему там он как-то был связан с племенем живущем далеко в горах ,я помню,что там было холодно.
а первый он был в эльфийском лесу где-то в подземелии,просто идёшь и тут обана дракончик,я раз 50 там пытался пройти.правда я пренебрегал хилками,но дело в том,что у меня пол пати падало с одного огня только .

Old 07.03.2011, 01:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Quote:
нет,там короче какие типа инстансы были,второй,он ледяной был,его вызываешь с помощью специального горна,не помню как локация называлась,но по-моему там он как-то был связан с племенем живущем далеко в горах ,я помню,что там было холодно.
->

Quote:
и лже-Андрасте, дракон, которой поклоняется стадо дурачков во главе с Колгрейном, или как то там, не помню уже имя.
Рог с Колгрейна снимаешь, и на горном проходе, в разруушенной эдакой античной беседке вызываешь дракона. Это дракон.

А то что ты описываешь вторым, маленький дракончик - их в тех же горах, в подземных лабиринтах ещё ~4 штуки.

Old 07.03.2011, 01:12
ну может быть,факт в том,что я об них убивался очень мило,да и этого ледяного я убил раза с 200-ого где-то ,причем это серьёзно,я около 8 часов тупо пытался его одного пройти,ходил закупался хилками кучу раз,в общем так просто у меня не удалось его пройти даже на среднем уровне сложности,я уж молчу про кошмар.

Old 07.03.2011, 01:21
ну может быть,факт в том,что я об них убивался очень мило,да и этого ледяного я убил раза с 200-ого где-то ,причем это серьёзно,я около 8 часов тупо пытался его одного пройти,ходил закупался хилками кучу раз,в общем так просто у меня не удалось его пройти даже на среднем уровне сложности,я уж молчу про кошмар.
По-моему, ты трол.

ЗЫ. Вообще не понимаю о чем вы говорите. У меня столконовение маны просто от ваших локализированных постов. Даже разговор поддержать не могу.
Old 07.03.2011, 01:40
Anch's Avatar
Мастер
в горах Андрасте, по идее самый сильный моб в игре, только лока в которой он появляется дает большую свабоду для маневров и есть пару точек где у него нет скрипта чтоб подойти к чарам, можно с этих точек хоть 1м луком убить
Флемет тоже простой дракон, привязан к своей площадке вперед выдвигается чар на дистанцию фаербола, пох какой заряжается еликом против огня, и все с него таргет не уйдет остальные из далека распиливают
Архидемон убивается хоть 1м рогай в инвизе из балист, балисты перезаряжаются тоже рогай когда там болты кончаются
а в Эльфийских руинах и в Троннике арзамара мелкие дракончики на которых хорошо проходят параличи и оглушения, довольно легко

Old 07.03.2011, 01:51
Техдемо нового движка Эпиков.

Yuna
War & Love
Posting Rules