|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Quote:
Originally Posted by Uza
без разницы. много рнаботаешь значит мало свободного времени . или у тебя это как-то по другому устроенно
и в сутках у тебя не 24 часа , тодда конечно "частности"
если чел работает по 10-12 часов а выходные проводит с семьей или на рыбалке . то о каких играх идет речь
еууувразия тутава
ну я тебе привел пример. любая профа, кто может играть на работе - будь то удаленщики или работающие на месте
выходные с семьей, особенно если дети взрослые играм никак не мешают, т.к у каждого свое свободное время есть
другое дело, что если человек работает 5 дней с утра до вечера, плюс дорога...и на работе не до игр и дома считай помылся, поел и лег спать
там и на выходных не до игр будет если семейный
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Тут же форум (как я часто говорю) - это старый формат общения. может дедов тут мало, но взрослых людей дофига и каждый транслирует свой опыт, который имеет право на жизнь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gorn
Так и я раньше покупал. Не все - только после того, как скачал с торрентов, поиграл и мне понравилось, но покупал. Говно, которое не понравилось, не покупал, само собой, нафиг надо.
Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается. Плюс ущерб, нанесенный санкциями. Плюс ущерб, нанесенный поставками оружия хохлам. Плюс проценты на всё это. Итого, я считаю, мне Запад торчит где-то уже штук пять вечнозеленых, и счет стремительно растет. Но выплат по нему я вряд ли дождусь, а потому буду сам брать всё западное (и их прихлебателей типа япошек и южнокорейцев), до чего смогу дотянуться, и совесть меня мучить не будет. И мне пофиг, будет ли это имущество западных государств, компаний или отдельных людей - они все выгодоприобретатели, то есть подельники и соучастники. Воровать у воров - не стыдно.
А вот русские или, скажем, китайские игры я не пирачу. Ну, если они мне понравились, конечно, и если их можно без танцев с бубном купить.
с одной стороны смешно, с другой стороны правда в том, что компенсировать будут из кармана граждан
правда по такой логике можно и отечественное брать получается, т.к. сколько твоих налогов пошло на расширение морды депутата а не улицы
Last edited by Элай; 26.09.2025 at 12:26.
Reason: Добавлено сообщение
|