Для входа на форум нажмите здесь
Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.09.2025, 10:51
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Originally Posted by Elrender:
Там есть и вторая строчка.
Отсутствие регионалок это что-то на консолехолопском и слишком далеко от меня. Я не могу это прокомментировать.
В КД регионалка есть. Так как если переводить в еврики, то стоимость без регионалки для нас была бы около 8к вечнодеревянных.
Old 26.09.2025, 12:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Если игра недоступна в стране то почему ее нельзя скачать? Купить все равно нельзя.
В обще-то, обсуждаемый сабж в РФ пока доступен...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 26.09.2025, 12:26
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Uza:
без разницы. много рнаботаешь значит мало свободного времени . или у тебя это как-то по другому устроенно
и в сутках у тебя не 24 часа , тодда конечно "частности"
если чел работает по 10-12 часов а выходные проводит с семьей или на рыбалке . то о каких играх идет речь

еууувразия тутава
ну я тебе привел пример. любая профа, кто может играть на работе - будь то удаленщики или работающие на месте
выходные с семьей, особенно если дети взрослые играм никак не мешают, т.к у каждого свое свободное время есть
другое дело, что если человек работает 5 дней с утра до вечера, плюс дорога...и на работе не до игр и дома считай помылся, поел и лег спать
там и на выходных не до игр будет если семейный

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Тут же форум (как я часто говорю) - это старый формат общения. может дедов тут мало, но взрослых людей дофига и каждый транслирует свой опыт, который имеет право на жизнь

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Gorn:
Так и я раньше покупал. Не все - только после того, как скачал с торрентов, поиграл и мне понравилось, но покупал. Говно, которое не понравилось, не покупал, само собой, нафиг надо.

Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается. Плюс ущерб, нанесенный санкциями. Плюс ущерб, нанесенный поставками оружия хохлам. Плюс проценты на всё это. Итого, я считаю, мне Запад торчит где-то уже штук пять вечнозеленых, и счет стремительно растет. Но выплат по нему я вряд ли дождусь, а потому буду сам брать всё западное (и их прихлебателей типа япошек и южнокорейцев), до чего смогу дотянуться, и совесть меня мучить не будет. И мне пофиг, будет ли это имущество западных государств, компаний или отдельных людей - они все выгодоприобретатели, то есть подельники и соучастники. Воровать у воров - не стыдно.

А вот русские или, скажем, китайские игры я не пирачу. Ну, если они мне понравились, конечно, и если их можно без танцев с бубном купить.
с одной стороны смешно, с другой стороны правда в том, что компенсировать будут из кармана граждан
правда по такой логике можно и отечественное брать получается, т.к. сколько твоих налогов пошло на расширение морды депутата а не улицы

Last edited by Элай; 26.09.2025 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2025, 13:00
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Draktal:
Твоё негодование я могу понять, сам не раз получал ярлык "вата" от кастрюлек. Но ты перегибаешь палку. У нас не перлы активы заморозили, а правительства управляемые англосаксами. Разрабы просто пилят игры и хотят на них заработать, так как им свои семьи кормить нужно. Они обычные люди и логика "воровать у воров" тут не катит.
Ээээ, нет. Они ж все орут, что это у нас тут страшный тоталитарный Мордор, а у них распрекрасная либеральная демократия. Ну если демократия, значит это они выбрали свои правительства и они же отвечают за их действия. А если нет, то пусть громко вслух признают, что у них колониальная управляемая англосаксами администрация и от них ничего не зависит. Но я что-то не припомню таких публичных заявлений от западных игроделов.

Кроме того, как я уже сказал, они выгодоприобретатели. Чего западники так наши ЗВР хотят конфисковать? Да чтобы налоговую нагрузку на своих граждан еще больше не увеличивать, а укров продолжать финансировать. То есть им всем от этой кражи прямая выгода есть - с них меньше налогов возьмут. Что-то я протестов по этому поводу тоже не слыхал - и это делает их соучастниками.

Кроме того, если уж припоминать ВСЕ долги, был еще вывоз капитала в размере примерно 1 триллиона (!) долларов после развала СССР. Который - развал в смысле - они считают своей заслугой. И только за счет этого Запад хорошо жил пару десятков лет, в том числе простые обыватели. Если еще это приплюсовать, да набежавшие проценты, у меня вообще есть полное моральное право любого западника на органы пустить вместе со всеми его чадами и домочадцами (это не значит, что я так и сделаю при случае. Но право имею). А вы тут про мелочи вроде спираченных игрулек переживаете...

Добавлено через 23 минуты

Originally Posted by Элай:
с одной стороны смешно, с другой стороны правда в том, что компенсировать будут из кармана граждан
правда по такой логике можно и отечественное брать получается, т.к. сколько твоих налогов пошло на расширение морды депутата а не улицы

Нет. Потому что за российского депутата и толщину его морды в том числе и я сам отвечаю, по той же логике. Не юридически, но морально.
Last edited by Gorn; 26.09.2025 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2025, 14:09
Elrender's Avatar
Originally Posted by Draktal:
В КД регионалка есть. Так как если переводить в еврики, то стоимость без регионалки для нас была бы около 8к вечнодеревянных.
Нифига себе регионалка. Как там в меме:

что не 10к, надо им в пол поклониться

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Dzirti:
В обще-то, обсуждаемый сабж в РФ пока доступен...
Но по неадекватной цене. Это прогрев второй раз как с НРД2500. Только уже от самих разрабов. Чет тот же ведьмак 3 не стоил таких денег даже близко, а тут имхо кот в мешке, вполне может быть феилгвард\абоба по уровню качества. Такие цены на игры вываливают либо когда уверены в себе и их все равно купят (гта, нинтендо с их фанатами), либо когда сделали кал и хотят заскамить людей на покупку, а сама игра через 10 часов скатывается в треш потому как там сделан хорошо допустим только 1й акт и все. НУ а рефанд? Какой рефанд, ты уже 10 часов поиграл, гг.
Last edited by Elrender; 26.09.2025 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2025, 14:52
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Нет. Потому что за российского депутата и толщину его морды в том числе и я сам отвечаю, по той же логике. Не юридически, но морально.
ну не депутат который типа вроде избирается а условный глава района или там губер

Добавлено через 2 минуты

А вы тут про мелочи вроде спираченных игрулек переживаете...
потому что разница между разрабом игрульки и спонсорами того о чем не говорят она прям сильно разная
если люди сделали збс игруху и при этом не донатят на всу, а просто вот обычные парни, просто из другой страны, то купить логично

Last edited by Элай; 26.09.2025 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2025, 15:18
Drake's Avatar
Фанат
Так игра убогая и по видео это видно. 5к тут не за что платить.
Согласен с вами абсолютно, красная цена за этот рескин скайрима 2995 рублей не выше, почему рескин скайрима а все просто потому что боевка на мечах имеется, щиты тоже, атмосфера таких же средневековых пейзажей тоже есть а так же как и скайриме есть драконы, вот скриншот из сети:

Так что платить 5 000 за рескин скайрима как то не логично, лучше если есть возможность без обхода региональных блокировок ака покупка в КЗ регионе и связываться с перекупами то лучше еще раз купить настоящий скайрим чем вот этот рескин на сам скайрим.
Old 26.09.2025, 16:05
Elrender's Avatar
Если бы это был рескин скайрима я бы его купил и за 5000. А это рескин БДО
Old 26.09.2025, 16:31
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
А это рескин БДО
не ресткин, прост убрали надоедлевые оповешения о заточках с экрана
с тебя 5к
Old 26.09.2025, 17:41
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Если бы это был рескин скайрима я бы его купил и за 5000. А это рескин БДО
А в чём проблема?.. Не хочешь, не бери. Меня в целом всё устраивает, особенно если соотносить с инфляцией реальной и прочими факторами. Очень даже щедро. Во всяком случае, для меня. Можешь вон в зелёном Стиме разжиться клиентом. Если он будет конечно. Или ждать скидок.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 26.09.2025, 17:58
Elrender's Avatar
особенно если соотносить с инфляцией реальной и прочими факторами
Цена завышена.
Я эту игру давно перестал ждать, вначале было интересно, потом они 50 раз сменили концепцию и после их последних показов геймплея желание в это играть отпало. Нужно ее еще дольше делать, 10 лет недостаточно.
Old 26.09.2025, 18:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Цена завышена.
Ещё раз - Это твоё мнение. Моё мнение за песочницу а-ля Зельда и сюжетку а-ля Ведьмак 3, сейчас можно и десятку отдать. Последний годный более или менее проект подобного рода, это Киберпук777.

Old 26.09.2025, 18:54
корейские проекты
всё, что не всратые выживачи — не его

I... Am... Atomic!
Old 26.09.2025, 18:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Efemische:
Понятно.

Old 26.09.2025, 20:19
Elrender's Avatar
сюжетку а-ля Ведьмак 3
Мда.
Надеюсь хотя бы кровь и вино а не ванильный в3 имелся в виду?

Киберпук777.
Просто 5 баллов, вопросов больше нет.

Все что не нормальные мморпг - не мое. И не качественные сингловые игры. Киберсрань77 с 4 типами нпс на всю игру к таковым не относится. Также как и эта КД с чесоточными нпс.
Old 26.09.2025, 20:35
Все что не нормальные мморпг - не мое
канешна-канешна

I... Am... Atomic!
Old 26.09.2025, 20:44
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Одна из игр, которая особо не интересует, но интересно понаблюдать за словесными баталиями вокруг игры ))

Блин, жаль не gameNet локализует и создаёт предзаказы, это было бы намного смешнее =) Но иннова тоже ничего, те самые ребята, кто не мог настроить полупустые серваки рагнарька хотябы без лагов на уровне любой пиратки.

Есть конечно вероятность, что игра будет супер крутой на выходе, посмотрим :D
Пока я её ставлю выше, чем Quinfall )
Old 26.09.2025, 20:59
Elrender's Avatar
канешна-канешна
Я пришел на этот форум из за age of conan в свое время.
Old 26.09.2025, 21:03
Я пришел на этот форум из за age of conan в свое время.
а потом с доступом к витамину D возникли проблемы и ты стал выживалычем

I... Am... Atomic!
Old 26.09.2025, 21:11
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Цена завышена
Цена 70 баксов - 5800 рублей. Игра стоит 4300 у нас и где она завышена? Вот когда скварцы выпускают старые 2д жрпг и ставят цену в 5к - это завышена.
Old 26.09.2025, 21:30
Elrender's Avatar
а потом с доступом к витамину D возникли проблемы и ты стал выживалычем
Ты просто мастер придумывать все новые шизы, это поражает
Old 27.09.2025, 00:11
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати ценам недовольны не только мы, в стимё всё обсуждение заполнено темами с офигеванием от регионалок в разных регионах.
Old 27.09.2025, 01:38
Drake's Avatar
Фанат
Originally Posted by Svarog:
Кстати ценам недовольны не только мы, в стимё всё обсуждение заполнено темами с офигеванием от регионалок в разных регионах.
Интересно какой шум будет когда выйдет гта 6 с ее ценой в 100 баксов, полагаю интернет форумы будут гудеть как улий.

В России наверное цена будет в разы выше у перекупов, там может быть вообще 200-250 долларов на консольные версии.

Вот как вам игра для PS5 за почти 71 000 рублей?

GTA VI полагаю будет стоить аналогично или еще дороже для консолей, для PC если там будет денуво то активашки уж точно дешевыми не будут но точно дешевле чем покупать у оффициалов.
Old 27.09.2025, 08:29
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Originally Posted by Drake:
Интересно какой шум будет когда выйдет гта 6 с ее ценой в 100 баксов, полагаю интернет форумы будут гудеть как улий.

В России наверное цена будет в разы выше у перекупов, там может быть вообще 200-250 долларов на консольные версии.

Вот как вам игра для PS5 за почти 71 000 рублей?

GTA VI полагаю будет стоить аналогично или еще дороже для консолей, для PC если там будет денуво то активашки уж точно дешевыми не будут но точно дешевле чем покупать у оффициалов.
о... надо брать!
Old 27.09.2025, 08:38
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Originally Posted by Drake:
от как вам игра для PS5 за почти 71 000 рублей?
это не игра за 70к это коллекционный набор. и нам же у тебя есть строчка "есть дешевле" не хочешь покупать за 34к .. ну покупай за 70 окей

Posting Rules