Для входа на форум нажмите здесь
Про нейросетки сейчас
Автор темы: PakBukler
Дата создания:
Old 03.09.2025, 14:41
PakBukler's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Про нейросетки сейчас
Бывало у вас такое, что автор на Гохе заговорил как заправская нейросетка, монотонным голосом разливая воду по абзацам новостей?
Думаю, что для многих, это знакомая история
А вот теперь представьте ситуацию, что про одну и туже игру, вы слышите критику, опять написанную нейросетью. Которая вам повторяет, что игра от китайских авторов плохая, потому что в ней донат на внешку и ограниченный функционал визуализации мехов. И бесконечное количество самокопирования подобных новостей другими нейросетями. То есть только через час поиска информации вам возможно повезёт, и вы среди пустого инфошума найдёте отзывы живых игроков, которые расскажут вам про ПвП, хорошую боевую систему и реальные недостатки в игре Mech Break. А если покапаться в патчноутах, то окажется, что разработчики многое сделали уже сейчас для исправления критических моментов и дисбаланса мехов, расширили функционал кастомизации. Но увы, нейросети и кожанные мешки под ними (которые уже не могут называть себя редакторами, авторами, предлагаю их жеваными называть), нагенерировали кучу пустых статей-самоповторов. Усложнив проблему поиска и выборки информации, почти на порядок. Т.е. поисковые запросы забиты гуано, а не полезной информацией по теме

Что породили нейросети? - проблему поиска, вернее на порядки эту проблему усилили и приблизили поисковый коллапс.
При этом кто создал этот глупый поток однотипных статей? Любое ангажированное лицо, с кучей бабок и с прямым желанием выдавить китайские компании с рынка видеоигр.

Т.е. на лицо ещё одна проблема от нейросетей - уничтожение свободной конкуренции на рынке.
А если вы зададите нейросети вопрос профессионального характера, кто уже пробовал, тот уже понял в чем проблема

Третья проблема - необъективная и непроверенная информация. В этом плане даже википедия окажется объективней нейросети, в общем дожили

Четвёртая проблема - самоповторы и никакой пользы для развития какого-то минимального уровня мышления. Наоборот, одупление пользователей, как творческое, так и мыслительное.
Достаточно просто зайти на любой ресурс картинок, где выкладывают разделы с нейрегенерацией рисунков и вы быстро поймёте, что там мерятся не чувством прекрасного, а глубиной кошелька и дорговизной подписки
Список реально можно продолжать...

И пока мы это делаем в данной теме, защищаем, троллим или просто веселимся, обсуждая недостатки и негативное влияние нейросетей. Не забываем дорогие друзья, что прямо сейчас, ещё одного автора на Гохе уже заменила нейросеть и вещает нам только "правильные" мысли а его жеванная оболочка медленно, но безостановочно теряет творческие навыки. Вот так вот и живём...
Old 03.09.2025, 14:46
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Про нейросетки сейчас
Потому что нет никакого ИИ это просто алгоритмы набора текста,видео и проч. и не более того.
Old 03.09.2025, 14:46
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Не читал, но осуждаю.
Old 03.09.2025, 14:56
PakBukler's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Друг:
Потому что нет никакого ИИ это просто алгоритмы набора текста,видео и проч. и не более того.
Согласен, но речь не об ИИ в принципе нейросети - это даже не примитивный исскуственный интеллект. Очень хорошо последний описал в своих произведениях Станислав Лем, рекомендую к прочтению
Old 03.09.2025, 16:51
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by PakBukler:
вы слышите критику, опять написанную нейросетью. Которая вам повторяет, что игра от китайских авторов плохая, потому что в ней донат на внешку и ограниченный функционал визуализации мехов
Quote:
Коротко и по делу — это Mecha BREAK (F2P мех-шутер от Amazing Seasun) с быстрыми боями 3v3/6v6 и PvPvE-«экстракцией». Вышла 1 июля 2025 на PC/Steam и Xbox Series X|S; PS5 обещан позже в 2025. (Steam商店, Metacritic, Википедия)
Плюсы

• Сочный геймплей и разнообразные мехи. Управляемые «Strikers» ощущаются бодро; классы отличаются по ролям, а воздушно-наземные манёвры — не для зевак. (Steam商店, Metacritic)
  • Несколько режимов на выбор. 3v3 «Ace Arena», 6v6 «Operation VERGE», PvPvE-экстракция «STORM/Masmak». (Steam商店, YouTube)
  • Порог входа невысокий для жанра. Это «геройский» мех-шутер без перегруза тюнингом железа — удобно для старта. (Polygon)
  • Онлайн и старт был мощным. На релизе в Steam фиксировали >132 тыс. онлайна. (MMOs.com)
  • Площадки/доступ. Игра бесплатна на PC и Xbox; у подписчиков Game Pass были бонус-наборы (сама подписка не нужна, чтобы играть). (Steam商店, trueachievements.com)
Минусы

• Монетизация давит. Критики ругают агрессивные внутриигровые покупки и «фан-сервис», часть кастомизаций — платные скины. (PC Gamer, Metacritic)
  • Нужно больше «глубины» под капотом. Ветеранам мех-симов может не хватить тонкого техтюнинга — кастом в основном косметический. (Polygon)
  • Отзывы «смешанные». Metacritic: PC — 68, Xbox — 78; пользователи — ~6.0. В Steam за 30 дней «Mixed» (55% положительных), всего — «Mixed». (Metacritic, Steam商店)
  • Ядровый античит. Используется ACE (kernel-level) — для некоторых это красный флаг. (Steam商店)
Итог: стоит ли играть?

• Да, если хочешь быстрые «аниме-мехи» с мгновенным экшеном, командными ролями и бесплатным входом. На пару вечеров (и дольше, если «зайдёт» команда/режимы) — отличное развлечение. (Steam商店, Polygon)
  • С оговорками, если терпеть не можешь агрессивную F2P-экономику и ждёшь «гаражного» конструирования уровня Armored Core. Тогда можешь разочароваться. (PC Gamer, Polygon)
Резюме для тебя

Попробовать стоит: вход бесплатный, геймплей бодрый. Но не вкладывайся сразу в косметику — сначала пойми, «твоя» ли физика и режимы. Если зацепит — катай 6v6/экстракцию сквадом; если хочется сложного тюнинга и тактики — проходи мимо. (Steam商店, Metacritic)
Хочешь — накину быстрый чек-лист по настройкам и «метовым» мехам для старта.
для начала следует научится пользоваться нейросетями
Old 03.09.2025, 17:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
И бесконечное количество самокопирования подобных новостей другими нейросетями.
нет никакой фактической разницы между копирайтом от человека и от нейросети.

Так что хватит нести чушь. Надо вообще портал на 100% нейроконтент перевести. Сэкономит вагон врепмени, дасть три вагона продуктивности при тех же затратах.

Добавлено через 2 минуты

ещё одного автора на Гохе уже заменила нейросеть и вещает нам только "правильные" мысл
нейросети не заменили на Гохе ни одного автора. Уже сотню раз давались пояснения и еще пояснения, но одержимым каким-то бредом похеру на чужие слова и аргументы.

Уж лучше бы их заменили нейросетями. Те хотя бы умный диалог научились вести

Добавлено через 2 минуты

А теперь я тебе расскажу, что дают нейросети Гохе. За несколько месяцев эксперимента Зана с внедрением нейроадаптации авторских материалов количество живого (ЖИВОГО) трафика на ПОРТАЛЕ увеличилось на 40%.

Раньше нас читало в месяц лям-лям сто уников, а сегодня - 1,4-1.5 кк. И этот рост продолжается.

Так что вот что я могу сказать: завалите-ка вы ебала свои, хейтеры прогресса. Ваше тупое нытье- это прямое вредительство как форуму в частности, так и порталу в целом. Не дай бог кто-то на него поведется всерьез.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 03.09.2025 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2025, 18:26
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Zan:
А теперь я тебе расскажу, что дают нейросети Гохе. За несколько месяцев эксперимента Зана с внедрением нейроадаптации авторских материалов количество живого (ЖИВОГО) трафика на ПОРТАЛЕ увеличилось на 40%.

Раньше нас читало в месяц лям-лям сто уников, а сегодня - 1,4-1.5 кк. И этот рост продолжается.
премию дали хоть?
Old 03.09.2025, 20:12
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by gogi:
чтобы за тебя они собирали в кучу весь бред со всяких реддитов и выдавали это за авторитетное мнение авторитетов
если дана установка собирать бред визжащих от радости хомячков, то концентрация дичи приумножится в разы

как эта сочная™ цитата-мотиватор навернуть очередное

Добавлено через 1 минуту

прочитал как ЖИВОТНОГО трафика

нейросети так умеют?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 03.09.2025 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2025, 20:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
премию дали хоть

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.09.2025, 22:11
PakBukler's Avatar
Маньяк
нет никакой фактической разницы между копирайтом от человека и от нейросети.

Сэкономит вагон врепмени, дасть три вагона продуктивности при тех же затратах
Сам догадаешься или нейросеть спросишь?

Добавлено через 2 минуты

Вот иди и учи пользоваться кожанные мешки, удачи а лучше нейросетку попроси

Добавлено через 2 минуты

За несколько месяцев эксперимента Зана с внедрением нейроадаптации авторских материалов количество живого (ЖИВОГО) трафика на ПОРТАЛЕ увеличилось на 40%.
Сам себя не похвалишь?
Надо меру знать в нейроконтенте, но это самая мера легко парируется человеческой жадностью, так что через годик другой ждёт Гоху падение просмотров на те-же и более проценты, из-за токсичности нейрохрючева
Last edited by PakBukler; 03.09.2025 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2025, 22:43
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 03.09.2025, 23:31
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Бывало у вас такое, что автор на Гохе заговорил как заправская нейросетка, монотонным голосом разливая воду по абзацам новостей?
есть такой афтор @artemon duke по кличке - чатжипитишка

типичный бредогенератор от него:

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 04.09.2025, 13:04
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Надо вообще портал на 100% нейроконтент перевести
найух он нужен будет. у тебя и так как не статья, так фактическая ошибка.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 04.09.2025, 13:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Ashenveil:
найух он нужен будет
для 30 пенсионеров с форума?

Добавлено через 22 секунды

у тебя и так как не статья, так фактическая ошибка.
пока ты мне лишь одну доказал (относительно, к слову).

Last edited by Zan; 04.09.2025 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2025, 13:09
Ashenveil's Avatar
Предводитель
дай мне часик, я в ахрефс зайду и посмотрю

ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 04.09.2025, 13:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
@Zan
Artemon_duke это нейросеть?
Old 04.09.2025, 13:24
Ashenveil's Avatar
Предводитель
пока ты мне лишь одну доказал (относительно, к слову).
честно говоря уже давно подначивает создать тему "фейлы зана" и туда копипастить каждый раз, когда ты был фактически не прав.

правда думаю ты наноешь, чтобы ее снесли за хейт.

Добавлено через 4 минуты

Сам себя не похвалишь?
премию дали хоть?
что тут хвалить или премию давать?

за 2 года чет ваще печалька

Last edited by Ashenveil; 04.09.2025 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2025, 13:29
Забанен
честно говоря уже давно подначивает создать тему "фейлы зана" и туда копипастить каждый раз, когда ты был фактически не прав.

правда думаю ты наноешь, чтобы ее снесли за хейт.

Добавлено через 4 минуты

что тут хвалить или премию давать?

за 2 года чет ваще печалька

а как левые сайты считают трафик других сайтов?
Old 04.09.2025, 13:37
Ashenveil's Avatar
Предводитель
это не "левый" сайт. это самый эффективный и популярный тулз для аудита сайтов. с подпиской за несколько сотен долларов.

насколько я знаю они закупают инфу у провайдеров и прочих

Old 04.09.2025, 13:45
Забанен
это не "левый" сайт. это самый эффективный и популярный тулз для аудита сайтов. с подпиской за несколько сотен долларов.

насколько я знаю они закупают инфу у провайдеров и прочих
левые имелось ввиду не арилированные с искомым. Вот у зана стоят счетчики на страницах, они точно считают трафик. А как окольными путями трафик считают левые сайты? что они там могут закупить у провадейров если у нас торжество tls, у роскомнадзора закупают чтоле с его коробочек?
Old 04.09.2025, 13:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Никак. Эш ****ит публично. Мы сидим на Яндексе, в России. И вот статистика ЯНДЕКСА. У него без доступа в админку Яндекс.Метрики или хотя бы Гугл.Аналитики (без доступа Гохи) реальных цифр быть не может.

А вот она реальность.

Добавлено через 2 минуты

А как окольными путями трафик с
А он же тебе ответил "за много денег сервисы САМИ им продают инфу" То есть, по-сути, нарушают закон о конфидициальности ком. тайны, но "за большие деньги" это же можно, да?

Снова Эш в своем хроническом хейте Зана взял и публично обосрался. Уже традиция.

Last edited by Zan; 04.09.2025 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2025, 13:57
Забанен
Никак. Эш ****ит публично. Мы сидим на Яндексе. И вот статистика ЯНДЕКСА. У него без доступа в админку Яндекс.Метрики или хотя бы Гугл.Аналитики (без доступа Гохи) реальных цифр быть не может.

А вот она реальность.
по месяцам график можешь поставить? и срок побольше, год два
Last edited by Zan; 04.09.2025 at 15:40.
Old 04.09.2025, 14:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, сегодня неплохой день. Можем суточный пик онлайн обновить

Добавлено через 30 секунд

по месяцам график можешь поставить? и срок побольше, год два
Так-то я и эту картинку не должен был публиковать, так это все-таки ком. инфа. Но что не сделаешь ради того, чтобы показать очередной ****еж Эша.

Добавлено через 1 минуту

и срок побольше, год два
Срок побольше - это примерно плато. Так как пока сайт не довели до ума с СЕО позиции наш СЕОШник, и пока не начали проявляться результаты редакторских реформ, прошло достаточно много времени. А итог - он вот с начала года. Мы растем. И растем ХОРОШО. Так и будет дальше.

А хейтер продолжит хейтить. Он не может никак смириться, что будучи автором на Гохе, он был крайне слабым контентщиком, которого в итоге ВЫГНАЛИ! Причем, та самая редакторка, которую Зан сменил в должности позже. Обычная зависть и осознание своей никчемности.

А Зан за ГОД стал главным редактором, и ведет портал к успеху.

Last edited by Zan; 04.09.2025 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2025, 14:08
Забанен
вообще чат гпт сказал что эти сайты ****ят в абсолютных числах, но верно показывают тренды и сравнивать с конкурентами можно смело именно в относительных числах и трендах
вот шо мы имеем. Абсолютные цифры кстати близки к яндекс метрике
получается что весь этот прирост якобы от нейросетей это следствие исхода аудитории от зафелившихся беларусов
Old 04.09.2025, 14:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
получается что весь этот прирост якобы от нейросетей это следствие исхода аудитории от зафелившихся беларусов
очень как-то ****ец вывод. Белорусы обосрались месяц назад, а рост С НАЧАЛА ГОДА!

Posting Rules