Для входа на форум нажмите здесь
"Девочка моя, что они с тобой сотворили?": Виви в сериале "One Piece. Большой куш" стала чернокожей
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.08.2025, 12:47
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Девочка моя, что они с тобой сотворили?": ВиВи в сериале "One Piece. Большой куш" стала чернокожей
Originally Posted by Shakra:
ну судя по ее носу, очень похоже что не 'почти'? форма очень похожа на форму носов у чернокожих.
Южноиндийская раса, переходная между европеоидами и негроидами. Её кто как относит, некоторые учёные считают полноценными негроидами.
Old 12.08.2025, 14:00
Lelik91169's Avatar
Читатель
Re: "Девочка моя, что они с тобой сотворили?": Виви в сериале "One Piece. Большой куш" стала чернокожей
Цвет кожи Виви нигде не указан.
Old 12.08.2025, 17:11
Dozorniy's Avatar
Читатель
Re: "Девочка моя, что они с тобой сотворили?": Виви в сериале "One Piece. Большой куш" стала чернокожей
@Кирион Фантом, персонаж и в манге и в аниме белый с чего бы перекрашивание в нигу не ломал аспекты. Если так то и пример со снейпом ничего не значит и он может быть чёрным, зелёным или летающей фиолетовой женщиной
Old 12.08.2025, 17:18
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
это поделие с 1й серии 1го сезона было похоже на гуанако - так что ничего нового.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 13.08.2025, 02:10
Кирион Фантом's Avatar
Читатель
@Dozorniy, Ну если вы книги ГП не читали, где на особой бледности Снейпа ставились особые акценты и не раз, то с вами и говорить не о чем... С Виви я такого не помню,так как перекрась её в манге , вообще ничего не измениться. А если вы считается, что измениться, то я слушаю, что именно...?
Old 13.08.2025, 06:49
FOX 552's Avatar
Читатель
95% ебланов в комментах собралось. Конкретно здесь к авторам вообще претензий нет, да можно было всё сделать по канону и создать сериал точь в точ похожий на аниме... Но кто бы его тогда смотрел если уже есть аниме? Это именно адаптация, а не воссоздание в мельчайших подробностях. Не вы случайно пару лет назад кричали "почему Луффи смуглый? Его должен играть бледный ариец". С чела что пишет про то что в адаптации посмели сделать Усоппа чёрным вообще орнул, он как бы и в оригинале не совсем светлый. К тому же, если её нормально раскроют, сериал получиться хотя бы на уровне первого сезона будет вообще супер и плевать мне какого цвета практически одноразовый персонаж (да под конец она вновь появляется из забытия, но вы уверены что сериал дойдёт до этого самого конца? Сколько серий они экранизировали за эти 5-6 лет производства, 100?
P.S. Соболезную тем кто *****л на Виви, но я надеюсь что на эту версию у вас тоже встанет.
Old 13.08.2025, 07:44
Читатель
Re: "Девочка моя, что они с тобой сотворили?": ВиВи в сериале "One Piece. Большой куш" стала чернокожей
@Brunbjorn, "Чаритру лично выбрал Ода, и он гораздо лучше знает и понимает своих персонажей, чем кто-либо другой.

Воспринимаемый «канон» не оправдывает откровенный расизм или любую другую форму ненависти.
Я безмерно горжусь нашим шоу, нашим актёрским составом и той возможностью, что у нас есть — оживить историю, построенную вокруг разнообразной найденной семьи, — силами столь же разнообразной найденной семьи." Слова актрисы нами
Old 13.08.2025, 08:05
rora's Avatar
Читатель
@Кирион Фантом, ну например население алабасты, семья Нефертари, а дальше в сюжете есть Лили... представляю как Иму и Джойбой бегали за негритянкой, фигня какая-то, но сомневаюсь конечно, что сериал дойдет до Лили, учитывая, что даже оригинал ее особо не показал. А вообще манга чёрно-белая, поэтому ладно)

Добавлено через 49 секунд

@Lelik91169, так есть официальные цветные постеры от Оды, в смысле не указан
Last edited by rora; 13.08.2025 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2025, 01:15
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
после страшнейшей Нами удивляться чёрной Виви...

не смотрю это гуанако и другим не советую.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Posting Rules