Re: "Девочка моя, что они с тобой сотворили?": Виви в сериале "One Piece. Большой куш" стала чернокожей
95% ебланов в комментах собралось. Конкретно здесь к авторам вообще претензий нет, да можно было всё сделать по канону и создать сериал точь в точ похожий на аниме... Но кто бы его тогда смотрел если уже есть аниме? Это именно адаптация, а не воссоздание в мельчайших подробностях. Не вы случайно пару лет назад кричали "почему Луффи смуглый? Его должен играть бледный ариец". С чела что пишет про то что в адаптации посмели сделать Усоппа чёрным вообще орнул, он как бы и в оригинале не совсем светлый. К тому же, если её нормально раскроют, сериал получиться хотя бы на уровне первого сезона будет вообще супер и плевать мне какого цвета практически одноразовый персонаж (да под конец она вновь появляется из забытия, но вы уверены что сериал дойдёт до этого самого конца? Сколько серий они экранизировали за эти 5-6 лет производства, 100?
P.S. Соболезную тем кто *****л на Виви, но я надеюсь что на эту версию у вас тоже встанет.
|