Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Razer Basilisk V3 Pro 35K: когда знаешь, за что платишь
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 05.08.2025, 21:25
Artem's Avatar
Читатель
Re: Обзор Razer Basilisk V3 Pro 35K: когда знаешь, за что платишь
@Tea_Maniac, dareu ae6 pro, взял на озоне за 3300. 8000 гц по беспроводу вес пушинка и норм сенсор с оптическими омронами на кнопках. И док станция в комплекте.
Old 07.08.2025, 16:35
@Whawk, у меня была бюджетная мышь razer deathadder подтверждаю колесо начало глючить через 3-4 месяца использования в среднем 2-3 часа в день иногда 8часов подряд но крайне редко. В целом мышь мне нравилась, но у меня до этого была блади rt5 которая была беспроводная и дешевле, корпус конечно отстой и материалы так себе, но проработала у меня 6лет пока не сдох полностью аккум, так вот колесо мыши это бич какой-то, все мышеи что у меня были кроме рт5 всегда выбрасывал их зза глюченых колес, а это 2 мыши a4tech х7, их же аналоги беспроводные не помню как модель называлась было 2шт, в 2х тоже колеса вылетели, и штук 5разных бюджеток, но рекордсмен по скорости вылета колеса оказалась разеровская не ожидал такой подляны от ааа бренда пусть и самой дешевой модели. Больше я не хочу платить этой конторе с их оверпрайсом и таком забитом болте на вродебы не самый сложный механизм.
Кстати когда понравилась дедхедер, думал взять базилиск но почитав отзывы на беларусском онлайнере понял что колесо там ничем не лучше чем в бюджетной их поделки.
Old 08.08.2025, 09:55
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Валерка Романовский:
все мышеи что у меня были кроме рт5 всегда выбрасывал их зза глюченых колес
ХЗ, что вы с колёсами делаете. У меня за 30 лет за компом, только 1 мышь из-за колеса вышла из строя. Все остальные из-за дабл-клика или отвала свистка (как на логитеках). Я правда колесом только для прокрутки пользуюсь. Вправо-влево и клик практически не использую. Максимум макрос какой-нить повесить, который редко нужен. Как раз потому, что случайно не нажмёшь. Но в целом на наге кнопки на колесе без надобности, т.к. и без них кнопок дофигища.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Old 08.08.2025, 11:58
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Whawk:
Вправо-влево и клик практически не использую.
Скорее всего причина именно в этом, я же как только появились 2 боковые кнопки под большой палец, всегда вешаю СКМ на боковую кнопку (БК-5), мне много где это надо. А далее сочетание
БК-5 + ПКМ ор ЛКМ. А так на новой Roccat Kone Plus колесо затрещало через пол года + там кнопки ****ец какие громкие. Во стольном же к мыше притензий не было.

Posting Rules