игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Много зачем. Начиная от полиции\медицины, заканчивая доставкой
Попробуй обратится в Госдуму.
Там уже рассказали что надо с собой наличные носить.. полагаю, тебе расскажут что надо с собой надо носить почтового голубя или вернуться к бумажной почте.
Больше ничего в голову не приходит, что можно сделать.
10 минут назад ебнули мобильную связь Волны в Симферополе
На прямую линию звонил? 10 лет крым в составе, 3 года показываем кузькину мать нате, а федеральные операторы все боятся заходить. На чьей они стороне, спроси гаранта
Нету там никаких дочек, есть теоретическая связь с мтс, но даже в плане роуминга мтс устранился (вначале там у мтс симок был домашний тариф, но потом они это убрали)
В плане роуминга там условия хуже чем в беларуси, хотя казалось бы ну хотябы сделайте роуминг дешевый раз не заходите официально. Но нет
@Zan смотри, я же говорил что родная Госдума тебе поможет. Помощь уже на подходе:
Переживаешь по поводу отключения интернета - добро пожаловать в «психушку»
18 августа 2025, 15:12 [ «Аргументы Недели» ]
Депутаты призвали отправлять недовольных отключениями интернета в цифровые рехабы для зависимых от соцсетей.
Депутаты уже лоббируют вопрос создания таких центров, где специалисты помогут избавиться от желания скроллить ленту, листать рилсы и тиктоки и жаловаться на отсутствие интернета.
В Госдуме уверены, что зависимость от соцсетей и интернета сравнима с лудоманией.
Ты блин помнится смело постил сме***чки с ядерными взрывами "Наконец-то то бл#ть". А тут какую-то несчастную мобилу отключили и все, поплыл.
Он смел пока его не касается. Так любой дурак согласен воевать до последнего солдата
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
@Zan смотри, я же говорил что родная Госдума тебе поможет. Помощь уже на подходе:
Переживаешь по поводу отключения интернета - добро пожаловать в «психушку»
18 августа 2025, 15:12 [ «Аргументы Недели» ]
Депутаты призвали отправлять недовольных отключениями интернета в цифровые рехабы для зависимых от соцсетей.
Депутаты уже лоббируют вопрос создания таких центров, где специалисты помогут избавиться от желания скроллить ленту, листать рилсы и тиктоки и жаловаться на отсутствие интернета.
В Госдуме уверены, что зависимость от соцсетей и интернета сравнима с лудоманией.
Здравое зерно в этом есть
Last edited by gogi; 18.08.2025 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
Целиком поддерживаю.
Где петицию подписать?
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Нету там никаких дочек, есть теоретическая связь с мтс, но даже в плане роуминга мтс устранился (вначале там у мтс симок был домашний тариф, но потом они это убрали)
В плане роуминга там условия хуже чем в беларуси, хотя казалось бы ну хотябы сделайте роуминг дешевый раз не заходите официально. Но нет
Нифига не так.
У меня сейчас дочь в лагере в Крыму, в Форосе.
Так у нее как был безлимит на звонки так и остался.
Порезали СМС и интернет до 700 Мб в день, вместо безлимита.
Как я понял работает МТС через Волна Телеком.
Нифига не так.
Значит вернули. Одно время не было когда я ездил в крым
Нифига не так.
Тхеквондистка, каратистка или балетная?..
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Значит вернули. Одно время не было когда я ездил в крым
Вчера по телеку, даже пару раз мелькнула реклама чешского пива...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 19.08.2025 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
В этом году у нас народу много, из за Анапы.
Цены выросли на все ебануться.
Доходы тоже, но блять выше определенных не прыгнуть, так как много косяков, то с логистикой от других заводов, то с тарой, то с материалом. Из за этого недополучение прибыли не менее 50%.
Доходы тоже, но блять выше определенных не прыгнуть, так как много косяков, то с логистикой от других заводов, то с тарой, то с материалом. Из за этого недополучение прибыли не менее 50%.
Дядя уже не тянет? Открывай свой бизнес, ты все знаешь, все умеешь. Пару коллег переманишь и попрет. Перестанешь думать о кешбеке