Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Не будет там сжо, тряска это дополнительный мотиватор протечки.
Если хочется нормального в рамках такого формата охлада, то только СЖО. Очень много сборок SFF с СЖО. Я эту тему изучал довольно обильно.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Смысл не сталкиваться с ноутами. Даже со всеми но такой системник будет в разы лучше по охлаждению.
Ага, тащишь гробину + моник + клаву + другую периферию + свои вещи = 30кг+. Дотащил до аэропорта, дальше что, если нет бизнес класса? Ок, купил специально билет на бизнес класс ради "лучшего охлаждения", пронёс всё это дело, прилетел, опять тащишь до отеля. После отеля тащишь на бас терминал, платишь там за багаж, едишь в другой город, тащишь там всё это дело до отеля. Пока живёшь в отеле, ты не можешь юзать этот пека, так как банально не где всё поставить, лень всё распаковывать и тд.
Ок, последний рывок до твоей хаты, где ты пробудешь пол года, дотащил. Всё подключаешь открываешь почти любую игру и видишь почти те же 120 фпс, что и на ноуте..... И СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?
Ты просто очередной теоретик. Я же практик. Я это всё испытал на себе. Нет никакого смысла собирать SFF, чтобы таскать его с собой. Знаешь зачем 99% случаев такое собирают? Просто чтобы он красиво дома стоял на столе, всё.