Quote:
Originally Posted by Zan
"Не жили хорошо, нечего и начинать"?
мне вспоминается - "Пуля дура, штык - молодец" - Суворов. Про Резуна и прочее не знаю, никогда не интересовался и не читал рассказы про экипировку войск Великой Отечественной, меня больше интересовали люди - у меня один дед и двоюродный дед дошли до Берлина, дед по линии отца - военный летчик долгие годы базировался за границей - так вот кроме медалей и фото в форме никто не рассказывал о Войне - ни детям, ни внукам, вообще не слова - есть вещи которые понимаешь без слов.
По играм - как можно сравнить Блицкриг от Нивала где ты играешь за фашистов и Call of Duty где компании за немцев никогда не было - ощути разницу. И именно Medal of Honor и Call of Duty продвигали подвиг советских воинов, когда у нас этим никто не занимался.
Или взять Атомик Харт - сам видел какое впечатление на людей оказал мемориал павшим воинам с Вечным огнем - у стримеров миллионников чат просто летел - "что? СССР победило во Второй Мировой? Вау офигеть, точно".
А как нас учили убивать фашистов в Blood Rayne - девушка вампир которая мочит фашистов, сказка. Или вечный Wolfenstein. А мы тут "В тылу врага" вспоминаем - с компанией за фашистов, и говорим какие они хорошие, а другие плохие.
Хочется хлебнуть говна - добро пожаловать в War Front: Turning Point - вот вам история как фашисты объединяются с США и идут бомбить Москву. Это вам даже не Хроники Валькирий (какое намекающее название) - когда маленькое островное государство продает своих детей для опытов некой западной стране с названием Соединенные Штаты, а когда "злая восточная империя" пытается вмешаться все как один жители островного государства должны пожертвовать собой дабы остановить "агрессора", и желательно напасть на его "северную столицу"