Quote:
Originally Posted by Kaskad
короче не было ни одной игры которая бы шла сразу в максималках. Всегда что то тормозило игру.
тут еще вопрос на чем и из-за чего?
поэтому я и отмел сразу древние времена когда игр то почти и не было, а железо было редким у пользователей.
да и железо там менялось так, что через год видеокарты уже в разы быстрее были.
а всякие тормоза из-за бракоделения, как в скайриме - такое себе.
формально тормозило на среднем железе, но быстро пофиксилось модами и потом беседкой.
но именно так чтобы ты купил крутую видеокарту через год после выхода игры и тормозило, как ты написа - я нигде не припомню.
Quote:
Перечитай первый мой пост, загрузка 4к текстур в играх с ограниченым на том момент видеопамяти.
так не когда и где твой объем видеопамяти ограничен - если текстуры не влезают, то ты получишь просадку и проблемы с качеством текстур.
так было раньше, есть сейчас и будет и дальше, т.к. видеопамять и дальше будут недокладывать.
Quote:
Для слабоумных, 60 фпс не для игр, а для Кино. А уже потом когда распробовали все вдруг решили что и в играх 60 фпс край как важно, ради читай по буквам эффекта кинемотографичности!
какой кинематогрофичности?
еще в древних временах всякие квейки специально графику зануляли ради кучи фпс.
человек отчетливо физически видит разницу между 30-60-120 фпс.
оно даже в винде на рабочем столе четко видно.
после 144 фпс физически противно смотреть на 60 фпс, а после 60 фпс 30 фпс вызывает буквально боль, не говоря уже о том что скачки между 60 и 55 фпс крайне бросаются в глаза.
и еще даже не говоря о том, что фпс дает крайне большое преимущество в соревновательных играх.
Quote:
В КС и в Q3 всегда занимал 1-2 место в дезматч, провели сетку у себя в микрарайоне на 20-30 машин.
то же мне достижение, занимать 1-2 места среди друзей по району.
тут наверное каждый на форуме таким похвастаться мог бы.
я вот решал с ножа в кс чемпионов мира и дуэлился не в сухую с ними.

а еще был топовым по миру игроком в бф3 и бф4.
и даже это такое себе, огромный простор для улучшения, просто не хочется превращать игру в работу.
Quote:
и прикинь попадал с десерт игла через пол карты одни хедшоты на LG Flatron 700 (17" CRT).
1) и что с того? попадать в друзьяшек, играющих хуже чем боты - ума много не надо.
2) погугли чем хороши crt мониторы были.