Quote:
Originally Posted by DrSlon
Иногда мне просто нехyй делать, почему бы и не показать всем свой могучий интеллект на фоне иллая?
Дол6ое6ы с вилами и не должны действовать на систему, они же дол6ое6ы, ничего по делу они не предложат, только всё испоганят.
И заигрывать с ними демократией не стоит, это приводит только ко всякому говну, типа блм, пuдарасов, мигрантских опг, или пятой колонны. Тысячи лет с быдло плебсом не было никаких проблем, пока англосаксы не изобрели демократию по своему образцу, и не начали её распространять среди своих политических конкурентов, при этом сохраняя у себя слабо завуалированную махровую диктатуру.
Я тебе выше только что рассказал почему. Хз каким местом ты читаешь.
10е годы это было время когда дол6ое6ы с заплывшими жиром глазёнками считали, что у них всё хорошо, в то время как за океаном для них готовилась масса весёлых ивентов. Если вороги рассказывают как у тебя в стране всё херово, и предлагают свои варианты решения, это повод задуматься, а не начать им подмахивать, а то будет у тебя вместо достижений гауляйтер и газовая камера.
знаешь че "могучий интеллект" иди ты нафиг
ты пишешь какую-то околесицу, может будь более структурированный диалог в реале оно бы чет и вышло, а так как ты пишешь на форуме с тобой общаться про политику или что-то еще дальше - себя не уважать
просто потому что ты хамье полное
про игры в шутку по****еть - эт с тобой можно. чет еще обсуждать...ты нормально говорить разучился
поэтому давай закроем вот на этом этапе обсуждение, т.к. дальше будет только посыл на хуй. я тебе пишу одно, ты читаешь текст совсем иначе
вот просто элементарный пример, мб дойдет
я пишу, что система она менялась веками в странах так, чтобы не возникало людей с вилами, но если власть прекращает диалог с народом, то вилы неиллюзорно могут возникнуть в их жопе
ну и то что я этого не хочу, гражданская война в нашей стране это трагедия
что ты отвечаешь? что с плебсом не было проблем тысячи лет, будто на уроках истории ты аутировал и пропустил сотни восстаний рабов, крестьян и прочих и даже дворян за крестьян
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. У меня довольно высокие требования лично к себе и вот когда я вижу человека, который обычно зарабатывает, обычно живет. ничего такого не сделал, но строит из себя павлина - у меня прям веселье. с фига ли тот решил, что умен. это вот все - неумение слушать, получить какой-то просто нормальный результат в жизни - это признак высокого ума?
но мб я чего про тебя не знаю
крч ругаться у меня желания нет. не с тобой лично, а в целом поэтому нафиг этот базар